Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 31.05.2014 11:52
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Сильно поддерживаю. Правда в рознице её редко покупал.
Я исключительно ее пил крайние 10 лет. Но там собственник сменился, говорят, и уже в 2013-м качество очень сильно упало. Большинство местных потребителей Гаранта, с коими я знаком, перешли на продукцию ЛВЗ "Петровский"(Петрозаводск). У них качество еще вполне приемлемое.
Автор: mOOrmaN
Дата: 31.05.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мда. А ведь буквально три-четыре года назад "Зеленая марка" была совершенно нормальной водкой.
У меня есть знакомый француз, с которым мы одновременно "подсели" на Зелёную марку, когда та была ещё с картинками. Француз приезжает регулярно два раза в год и я эту водку регулярно, дважды в год дегустирую - "у нас с друзьями есть традиция..." :) Так вот, как раз три-четыре года назад она уже окончательно была дерьмом, на мой взгляд. Но, вот уже три последних дегустации, включая нынешнюю весну, показали неожиданно приемлемый результат. Хотя конечно, это всё равно не та "водка с картинками".
Дата: 31.05.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В "Пятерочке" продается... Это уже само по себе... Ну и она разная бывает, я все сорта не пробовал.
Пардон, а вот сорта-то как раз пробовать и не стоит, категорически. Съедобны бывают только обычная или ржаная(на любителя). Всё остальное - мрак.
Дата: 31.05.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(хмуро): только не факт, что они там соответствуют своим этикеткам. А не являются кровными собратьями этой же Зеленой марки из пластмассовой расчески.
У нас, из этих шкафчиков в продмагах, стоит покупать только что-то крайне непафосное и дешёвое - простой Киновский коньячок, худую Белую лошадь. Риск откровенной палёнки пропорционален цене.
Дата: 31.05.2014 13:45
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ну я же не сдох:)
три или четыре литра пива выпиваю, за вечер, в процессе выгуливаю собаку, общаюсь на форуме, а под оконцовку (когда топливо заканчивается) играю в WoT
:)
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Брат ? Я тоже пиво вечером злоупотребляю, смыть дабы гадость с дневной души...
А я вот соскочил с пива на минералку и соки и без всякого насилия над душой. Сам удивился. Теперь могу попить пива раз в неделю или раз в месяц, но только тогда, когда конкретно захочется именно пива.

зы Ничего не рекомендую и не навязываю :)
Дата: 31.05.2014 14:03
Ой, как я тут выступил-то, на тему Крыма :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.05.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А я вот соскочил с пива на минералку и соки и без всякого насилия над душой. Сам удивился. Теперь могу попить пива раз в неделю или раз в месяц, но только тогда, когда конкретно захочется именно пива.
И я. С 1 января не выпил ни стакана. Белое сухое пью, но немного.
Автор: Бегемот
Дата: 31.05.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Пардон, а вот сорта-то как раз пробовать и не стоит, категорически. Съедобны бывают только обычная или ржаная(на любителя). Всё остальное - мрак.
Таки-да! Во все водки с отдушками, типа ягодных, кедровых и пр. спирт идет уже "второй свежести". Поэтому "гасят" его различными добавками. Тот же "Гарант", в его лучшие времена, мне рекомендовали пить только классический, без всяких прибамбасов. Причем, рекомендовал технолог вышеупомянутого "Гаранта". А он-то знал, что говорит :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.05.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Таки-да! Во все водки с отдушками, типа ягодных, кедровых и пр. спирт идет уже "второй свежести". Поэтому "гасят" его различными добавками. Тот же "Гарант", в его лучшие времена, мне рекомендовали пить только классический, без всяких прибамбасов. Причем, рекомендовал технолог вышеупомянутого "Гаранта". А он-то знал, что говорит :))
Ну, вот я, например, люблю перцовую горькую, но без всяких умягчителей типа меда, как делают на Украине. Это - именно горькая настойка, и она должна быть злой. Другое дело, что больше 100 грамм я не выпиваю, мне просто не надо, а от такой дозы и спирт худшей очистки особо не влияет. Другое дело - классическая белая водка. Вот тут да. Любой сивушный привкус выявляется мгновенно, причем лучше всего - на самой первой рюмке из только что открытой бутылке, потом выдыхается и уже не так.
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.06.2014 16:27
В Крыму ходят из Симфера в Сев двухэтажные автобусы!
Я в шоке.
Маман сегодня летела в Сев и сейчас едет в таком.
Автор: TOPMO3
Дата: 01.06.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну, вот я, например, люблю перцовую горькую, но без всяких умягчителей типа меда, как делают на Украине. Это - именно горькая настойка, и она должна быть злой. Другое дело, что больше 100 грамм я не выпиваю, мне просто не надо, а от такой дозы и спирт худшей очистки особо не влияет. Другое дело - классическая белая водка. Вот тут да. Любой сивушный привкус выявляется мгновенно, причем лучше всего - на самой первой рюмке из только что открытой бутылке, потом выдыхается и уже не так.
У нас на дропзоне вчерась русская тусовка отмечала открытие сезона в "русской деревне", по поводу чего попросили меня приготовить плов. И к плову один из гостей выставил пузырь "Белуга Трансатлантик". Попробовал, не вечатлило. Водка как водка, ничего особенного. Но может я разбалован буржуинским качеством, тут даже дешевая водка имеет нормальное качество. И за шо народ такие баппки платит?
Автор: surf
Дата: 01.06.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
... Но может я разбалован буржуинским качеством, тут даже дешевая водка имеет нормальное качество. И за шо народ такие баппки платит?
Оооо, вот вы и попались, товарищ ТОРМОЗ :)
Нужен ваш ответ на вопрос. У нас тут ходит "городская байка", что богомерзкая "Балтика №3" дичайше котируется в Штатах, как вполне годное пиво на фоне ваших "амеро-будвайзеров".
Американский "Будвайзер" я пробовал, особых различий с "балтикой-тройкой" не нашел - и то, и другое гадость, КМК.
То, что американцы-туристы тут, в Питере, с удовольствием пьют местное пиво (но не "тройку") я видел лично. Отзывы американцев на Кубе "кубинское пиво - просто зашибись!" тоже слышал лично.
Но вот в том, что "Балтика №3" у вас там продается в товарных количествах и дюже уважаема американским народом не взирая на цену -в этом я очень сильно сомневаюсь. Я прав, считая эту легенду бредом?
Автор: тащторанга
Дата: 01.06.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Таки-да! Во все водки с отдушками, типа ягодных, кедровых и пр. спирт идет уже "второй свежести". )
Кста, самый лучший спирт нифига не из пшеницы, а из бульбы...
Автор: тащторанга
Дата: 01.06.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Крыму ходят из Симфера в Сев двухэтажные автобусы!
Я в шоке.
Маман сегодня летела в Сев и сейчас едет в таком.
Таксисты вешаются поди...
Автор: svh75
Дата: 01.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
КМК, в Питере "Пятерочка" не имеет настолько инфернальной репутации, как в Москве.
В Москве сильно зависит от конкретного магазина. У нас в конце Полярной улицы, например, вполне пристойный, а вот ближе к началу этой же улицы - уже похуже.
Автор: Проходящий
Дата: 01.06.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я прав, считая эту легенду бредом?
Взгляд аборигена будет авторитетен. Но и на совсем уж фэйк вроде не похоже
Дата: 01.06.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Взгляд аборигена будет авторитетен. Но и на совсем уж фэйк вроде не похоже
Мда... Даже не знаю, что и сказать...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.06.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Таксисты вешаются поди...
Не-а... Когда поезд приходит, исторически примерно на три категории дикари делились. Совсем беднота, студенты и прочая молодежь троллейбусом ехали, чуть побогаче - автобусами на Алушту, Ялту етс., потом маршрутки пошли, народ побогаче - такси. Из этой категории еще выделяются люди, умеющие ездить на такси по Крыму по цене автобуса. :)) Но это секретное кунфу. :))
Дата: 01.06.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Съедобны бывают только обычная или ржаная(на любителя). Всё остальное - мрак.
А какие там особо сорта-то у ЗМ? Я, кроме обычной, ржаной и кедровой, и не встречал ничего.
Кедровая, на мой взгляд, похуже, но это дело вкуса, возможно.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.06.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Кста, самый лучший спирт нифига не из пшеницы, а из бульбы...
Угу. Пили-с. Знаем-с. Нафиг-нафиг... Он и в РФ для изготовления водки, вроде как, запрещен.
Автор: Проходящий
Дата: 01.06.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Он и в РФ для изготовления водки, вроде как, запрещен.
Люкс - до трети крахмала в исходнике. Но после ректификации оно пофиг в принципе, что там набодяжили. Неопределяецца!
Автор: YuryD
Дата: 01.06.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
И я пытаюсь. Бросить пить пиво, и бросить курить. Одинаково жаба.. Но я её переборю....
Дата: 01.06.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Оооо, вот вы и попались, товарищ ТОРМОЗ :)
Нужен ваш ответ на вопрос. У нас тут ходит "городская байка", что богомерзкая "Балтика №3" дичайше котируется в Штатах, как вполне годное пиво на фоне ваших "амеро-будвайзеров".
Американский "Будвайзер" я пробовал, особых различий с "балтикой-тройкой" не нашел - и то, и другое гадость, КМК.
То, что американцы-туристы тут, в Питере, с удовольствием пьют местное пиво (но не "тройку") я видел лично. Отзывы американцев на Кубе "кубинское пиво - просто зашибись!" тоже слышал лично.
Но вот в том, что "Балтика №3" у вас там продается в товарных количествах и дюже уважаема американским народом не взирая на цену -в этом я очень сильно сомневаюсь. Я прав, считая эту легенду бредом?
Брешуть, как есть брешуть. Показатель реальной котируемости пива - когда его начинают продавать в сетевых супермаркетах и на всех заправках. А вот Балтики то я там и не видел.

смотрим на их сайте кто продает

Видим, что

1. Практически все продавцы находятся в Нью Йорк Сити или окрестностях. Т.е. там, где много русских.
2. Что это, в подавляющем большинстве, небольшие магазинчики.

Может в каких то местах типа Брайтон Бич оно и популярно, но то что американцы от него с ума не сходят, это точно.
Дата: 01.06.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Брешуть, как есть брешуть...
¡muchas Gracias! :) Как-то так я и думал, в принципе :)
Дата: 01.06.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
¡muchas Gracias! :) Как-то так я и думал, в принципе :)
Нема за що :-)) Кстати, по ссылке указаны продавцы только в штате Нью Йорк. По другим штатам картинка меняется, но остается показательной, в Висконсине напрмер - 14 магазинов где можно купить Балтику. ( против почти 1400 в Нью Йорке).
Автор: archer
Дата: 01.06.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Нема за що :-)) Кстати, по ссылке указаны продавцы только в штате Нью Йорк. По другим штатам картинка меняется, но остается показательной, в Висконсине напрмер - 14 магазинов где можно купить Балтику. ( против почти 1400 в Нью Йорке).
- Что, жизнь в Висконсине так не выносима? (с) Догма.
Автор: Дубль
Дата: 01.06.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Брешуть, как есть брешуть. Показатель реальной котируемости пива - когда его начинают продавать в сетевых супермаркетах и на всех заправках. А вот Балтики то я там и не видел.
спроси поди такой, что раскупают мгновенно )))
Автор: Starik
Дата: 01.06.2014 20:53
МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. На рейсы в Симферополь и обратно вылетом до конца сентября 2014 года авиакомпании продали более 610 тыс. авиабилетов через Транспортную клиринговую палату, а с учетом продаж через официальные сайты авиакомпаний число пассажиров, приобретших к концу мая перевозку в обоих направлениях, достигает 800 тыс. Об этом сообщила Росавиация.

С 1 по 29 мая 2014 года авиаперевозчики осуществили в республику Крым 1240 рейсов, которыми перевезли 145 тыс пассажиров, добавили в ведомстве. В мае 2013 года российские авиакомпании перевезли в симферопольский аэропорт всего 39 тыс. человек.
(С)
Автор: Starik
Дата: 01.06.2014 21:28
В Крыму с 1 июня прекратилось хождение гривны
Автор: archer
Дата: 01.06.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мда... Даже не знаю, что и сказать...
А чего говорить-то? Ну "Балтика", ну по какому она там едет городу? Там ведь от той "балтики", что продается у нас только эта надпись и есть. Так же и на заправках Лукойла в штатах явно не из Ухты бензин продают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.06.2014 22:30
http://liberalismens.livejournal.com/831366.html

В Ялте в одной из школ во время последнего звонка включили гимн России, но выпускники запели гимн Украины, другие же стали аплодировать им в это время.
Автор: Сильвер
Дата: 01.06.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>

В Ялте в одной из школ во время последнего звонка включили гимн России, но выпускники запели гимн Украины, другие же стали аплодировать им в это время.
Может и так. И что?
Автор: хухоль мобильная
Дата: 01.06.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может и так. И что?
ничего
Автор: Петруха
Дата: 01.06.2014 23:14
Цитата:

Это нормально. Это как раз нормальное проявление - они же дети. Без кавычек. Очень похоже на подростковый эпатаж, поют и ржут при этом.

А захлопали... А то одноклассники не знали о флэшмобе, я тя умоляю.
Автор: pirotehnic
Дата: 01.06.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
собственного производства практически никто не предлагал. .
а я тебе говорил: - Приезжай !!!

не просто так ведь говорил.... :-)
Автор: pirotehnic
Дата: 01.06.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
В Строгине - 2 станции метро от меня - есть фирменный Массандровский магазин. ........

Если чо надо - скажи. )
адрес !!!
Автор: WeaponMaster
Дата: 01.06.2014 23:36
Цитата:

Там и гимн оперативненько сменили. И выпускники в жовто-блакытных краватках. Ну, национальная школа. Но их же из пушек не расстреливают?
Автор: Петруха
Дата: 01.06.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
адрес !!!
Если кого забанили в Яндексе, то вот http://www.massandrashop.ru/shops

Был там лично. От метро - минуты три неспешной ходьбы (я о Строгине). Посмотрите, может быть, какой-то из магазинов к Вам ближе.
Дата: 01.06.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
простой Киновский коньячок
Буэээ...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.06.2014 02:52
Цитата:

А потом такие невинные "дети Крыма" и " блокадники", приедут в Москву, поступать без экзаменов, по "квоте" , на бюджетные места.
Да и учителя молодцы, в таком неоднозначном месте и в такое сомнительное время, проигрывать Гимн России.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100