![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
зы Ничего не рекомендую и не навязываю :) |
| Ой, как я тут выступил-то, на тему Крыма :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Крыму ходят из Симфера в Сев двухэтажные автобусы! Я в шоке. Маман сегодня летела в Сев и сейчас едет в таком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужен ваш ответ на вопрос. У нас тут ходит "городская байка", что богомерзкая "Балтика №3" дичайше котируется в Штатах, как вполне годное пиво на фоне ваших "амеро-будвайзеров". Американский "Будвайзер" я пробовал, особых различий с "балтикой-тройкой" не нашел - и то, и другое гадость, КМК. То, что американцы-туристы тут, в Питере, с удовольствием пьют местное пиво (но не "тройку") я видел лично. Отзывы американцев на Кубе "кубинское пиво - просто зашибись!" тоже слышал лично. Но вот в том, что "Балтика №3" у вас там продается в товарных количествах и дюже уважаема американским народом не взирая на цену -в этом я очень сильно сомневаюсь. Я прав, считая эту легенду бредом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кедровая, на мой взгляд, похуже, но это дело вкуса, возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видим, что 1. Практически все продавцы находятся в Нью Йорк Сити или окрестностях. Т.е. там, где много русских. 2. Что это, в подавляющем большинстве, небольшие магазинчики. Может в каких то местах типа Брайтон Бич оно и популярно, но то что американцы от него с ума не сходят, это точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. На рейсы в Симферополь и обратно вылетом до конца сентября 2014 года авиакомпании продали более 610 тыс. авиабилетов через Транспортную клиринговую палату, а с учетом продаж через официальные сайты авиакомпаний число пассажиров, приобретших к концу мая перевозку в обоих направлениях, достигает 800 тыс. Об этом сообщила Росавиация. С 1 по 29 мая 2014 года авиаперевозчики осуществили в республику Крым 1240 рейсов, которыми перевезли 145 тыс пассажиров, добавили в ведомстве. В мае 2013 года российские авиакомпании перевезли в симферопольский аэропорт всего 39 тыс. человек. (С) |
| В Крыму с 1 июня прекратилось хождение гривны |
|
Цитата:
|
|
В Ялте в одной из школ во время последнего звонка включили гимн России, но выпускники запели гимн Украины, другие же стали аплодировать им в это время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А захлопали... А то одноклассники не знали о флэшмобе, я тя умоляю. |
|
Цитата:
не просто так ведь говорил.... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и учителя молодцы, в таком неоднозначном месте и в такое сомнительное время, проигрывать Гимн России. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |