![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1.Первым исполняется Гимн России. 2.Вторым исполняется Гимн Крыма. |
|
Товарищи, а кто сможет ответить на вполне себе практический вопрос: Вот если некоему гражданину ЕС срочно требуется метнуться в Ялту, ему хватит сейчас для этого обычной российской визы (многократная, деловая, 003), или нужно какое-то дополнительное согласование, как в Балтийск или иные закрытые территории, скажем? Намеревается он въехатьчерез торпедный аппарат самолетом до Симферополя. Не будет ли лишних вопросов у пограничников? И, если кто знает, Москва-Симферополь это уже внутренний совсем рейс? Не шлепнут капиталисту какой штамп по прилету, за который его в сигуранце и дефензиве потом подвергнут? Заранее очень спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если он такой осторожный, пусть летит на Москву, а потом - до Анапы. Из Анапы в Керчь паромы ходят. А там автобусы. Вроде как ЭТИ билеты не именные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, к примеру, знаешь почему из укр ветки ушел? Потому что этот угар можно легко и просто отражать постами Феликса. Четкими и понятными всем, независимо от образования, общей эрудиции и утреннего настроения. Пусть пишет раз-два в неделю, коротко и просто, а все остальные посты всего лишь ненужная мишура и сбоку бантики, лишние, как узоры на автомате Калашникова. Так что где и у кого пропаганда, я спорить считаю бесполезным, просто хотел бы заметить, что очень легко психологически принимать какую-то одну точку зрения. И потом, с этой точки кидаться банановой кожурой. В этом основа КМК всех интернетовских срачей. А по тому, кто не принимает однозначно крайних позиций, ведется обстрел с обоих точек. Это, наверное, нормально для человечества, но (вырезано цензурой)... |
|
Цитата:
Если с кого и спрашивать, то с руководства гимназии - все эти непроходящие административные восторги как раз и дают пищу для вот таких вот вбросов |
|
Сегодня нам выдали зарплату за май. Ну, как, попытались выдать (см. ниже). Смотрю в зарплатную распечатку, а там — сюрприз-сюрприз! Вместо обещанного властями очередного повышения на 25 процентов от «старой украинской зарплаты», мне в этом месяце насчитали на 914 рублей меньше, чем в апреле (когда зарплату действительно подняли). Где затерялось российское экономическое чудо по пути к Крыму — неизвестно. Однако, даже эту зарплату нам выдали не целиком: я лично получил чуть меньше половины, ряд сотрудников университета — вообще лишь около десятой части. В кассах, где сотрудник кафедры получал деньги на всех, объяснили всё в прямом смысле двумя словами: «денег нет». Удивляет и огорчает вовсе не отсутствие повышения как такового (я у России надбавок не просил), а то, как всё в очередной раз «интересно получается». «Интересно» — в смысле «через какие интересные места». P. S. Не надо мне рассказывать о том, что «это временно», что «всё наладится» и т. п. За последние 2-3 месяца своей истории Крым познал уже столько больших и малых на&балов, что разговорами уже ничего не изменить. Вот что выкопал на просторах либерального рунета. Крымчане и примкнувшие-можно откомментировать? |
|
Цитата:
А о пропаганде, да, я тоже думаю хорошо. Она давит. На всех. На тебя, на меня, на третьего... Это пока все было в версии "лайт" достаточно было не смотреть ТВ. А сейчас она из утюга лезет. :-)) Цитата:
Но вот насчет "почему ты из укр. ветки ушел"... (вырезано самоцензурой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В крымском Мед - все как положено. В СПИ - все в норме. Знакомых в других ВУЗах не имею. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[quote1]Я родился 16.02.1981 в Ялте (Крым). Окончил Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского; интернатуру проходил по общей хирургии. В настоящее время преподаю в своей альма-матер. [/quote] |
|
Цитата:
Хотя, что его комментировать - не понимаю... Проблемы переходного периода есть и будут, автор, как свидомый, воспринимает их обострённо... Только и всего...) Вообще, что он, что поющие школьники - это мелочи, исключения подчёркивающие правило...) |
|
Цитата:
Уточню - отвечу. |
|
Цитата:
Хм...Учитывая комент тов.Шандора-очередная дочь офицера. |
|
Цитата:
Плохо замаскированный. |
|
Цитата:
|
|
Судя по адресу, который он там привел, отвечая кому-то в 2009 году, это Павел Можаев. Какой преподаватель в списке Крымского Государственного Медицинского Университета через Сеть находится... преподает на кафедре «Топографической анатомии и оперативной хирургии». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Серег, ну достали крымчан "свидомые". Реально достали. Видишь, до чего дело доходит? Я тебе это и пытался объяснить... ЗЫ А сейчас Летчику пытаюсь объяснить, что, если "врубать обратку" - как раз воспитаешь аналогичное отношение. |
|
Цитата:
именно потому, что "не катаются". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как она давит на меня, если я укрТВ не смотрю, газет не читаю, интернет новости? если и беру беру из укрнета, то отслеживаю параллельно в рос пространстве. Вот как она на меня влияет? Может я ошибаюсь и мне все-таки следует обратить внимание на укроСМИ? А то всякие лайфНьюс с Россия24 на меня действительно плохо влияют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это про "украинскую". Ну и российская тоже влияет. Только у тебя она желает раздражение и желание оспорить. :-) Но - влияет. Вызывает реакцию. Заставляет занимать позицию. Причем, ЧСХ, под действием чувств и симпатий, а не цифр и размышлений. Значит - влияет. ЗЫ Или ты себя таким особенным полагаешь, что на всех влияет, а на тебя - нет. так зря. чтобы не влияло, нужно на дачу уехать, и картошку копать пару месяцев. Ни с кем не общаясь. :-))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |