Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 10:20
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
С другой стороны, если человек отрицает математику и логику, как ему поможешь?
Ну, я надеюсь, что в нашей фракции таких немного :-))
Автор: Коати
Дата: 02.06.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а разве нет?
Вроде, региональные только.
Дата: 02.06.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А вот за это вполне могут ярлык "фашиста" наклеить. Зачем им же уподобляться?
Сильвер правильно сказал - сунуть их родителям бумагу с отказом от гражданства РФ.
Если это гимназия для понаехавших-свидомых, то у них того гражданства, возможно, и нет. Тогда вопрос к руководству школы - они идиоты? Хотя в конце ролика мне показалось, что музыка уже другая - может, перепутали просто?
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://peremogi.livejournal.com/1378509.html

Выше lmn ссылку дал, но там почему-то не упомянута эта гимназия.
Уже выяснили.

http://peremogi.livejournal.com/1378...04749#t9004749
Дата: 02.06.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тогда администрация школы сама себя высекла. Особенно если ученики в большинстве - граждане украйны
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.06.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А мне тоже непонятно, почему у нас нет общего закона о защите символики.
Вот, а почему все инициативы исходят от других, а у нас на сайте, не люди что-ли? Оль, предлагай, а я поддержу. :-)
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тогда администрация школы сама себя высекла. Особенно если ученики в большинстве - граждане украйны
Странно, что не скакали при этом. )))
Автор: Шандор
Дата: 02.06.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если это гимназия для понаехавших-свидомых, то у них того гражданства, возможно, и нет. Тогда вопрос к руководству школы - они идиоты? Хотя в конце ролика мне показалось, что музыка уже другая - может, перепутали просто?
Школа все-таки крымская:
1.Первым исполняется Гимн России.
2.Вторым исполняется Гимн Крыма.
Автор: Радистас
Дата: 02.06.2014 10:50
Товарищи, а кто сможет ответить на вполне себе практический вопрос:

Вот если некоему гражданину ЕС срочно требуется метнуться в Ялту, ему хватит сейчас для этого обычной российской визы (многократная, деловая, 003), или нужно какое-то дополнительное согласование, как в Балтийск или иные закрытые территории, скажем?

Намеревается он въехатьчерез торпедный аппарат самолетом до Симферополя. Не будет ли лишних вопросов у пограничников? И, если кто знает, Москва-Симферополь это уже внутренний совсем рейс? Не шлепнут капиталисту какой штамп по прилету, за который его в сигуранце и дефензиве потом подвергнут?

Заранее очень спасибо.
Дата: 02.06.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Странно, что не скакали при этом. )))
Не стоит уподобляться дебилам. Прошли сутки с момента публикации, выяснилось, что это национальная школа, как я и предполагал, и ученики не настолько знакомы с гимном России, чтобы его воспринимать всерьёз. Но отношение к государственной символике у них вполне определённое - раз исполняется гимн, надо его поддержать. Поддержали, как сумели. :-) Не их вина, что случился нежданчик, музычку то быстренько сменили, это руководство школы, "старые попугаи из ветвей" перегнули в порыве верноподданнического зуда. Стоило подумать заранее, и вообще не ставить никакую запись. А насчёт скакать - жарко уже, скорее впору веерами обмахиваться. "Хто не маше - то-й москаль!" :-)))
Дата: 02.06.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Школа все-таки крымская:
1.Первым исполняется Гимн России.
2.Вторым исполняется Гимн Крыма.
Как бы да, но в текущей политической ситуации это было ошибкой. ЯТД.
Дата: 02.06.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Но отношение к государственной символике у них вполне определённое - раз исполняется гимн, надо его поддержать. Поддержали, как сумели. :-)
Интересная версия :) Может, наоборот, поощрить надо? талоны на усиленное питание :)
Дата: 02.06.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
И, если кто знает, Москва-Симферополь это уже внутренний совсем рейс? Не шлепнут капиталисту какой штамп по прилету, за который его в сигуранце и дефензиве потом подвергнут?
Брат летал. Да, совсем внутренний. Ни таможни, ни пограничников. Но вот в списке пассажиров он, само собой, будет. так что про сигуранцу и дефензиву не в курсе. :-))

Если он такой осторожный, пусть летит на Москву, а потом - до Анапы. Из Анапы в Керчь паромы ходят. А там автобусы. Вроде как ЭТИ билеты не именные.
Дата: 02.06.2014 10:57
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Товарищи, а кто сможет ответить на вполне себе практический вопрос:

Вот если некоему гражданину ЕС срочно требуется метнуться в Ялту, ему хватит сейчас для этого обычной российской визы (многократная, деловая, 003), или нужно какое-то дополнительное согласование, как в Балтийск или иные закрытые территории, скажем?

Намеревается он въехатьчерез торпедный аппарат самолетом до Симферополя. Не будет ли лишних вопросов у пограничников? И, если кто знает, Москва-Симферополь это уже внутренний совсем рейс? Не шлепнут капиталисту какой штамп по прилету, за который его в сигуранце и дефензиве потом подвергнут?

Заранее очень спасибо.
Все, что сейчас летает в Симферополь - внутренние рейсы РФ. Так что напрямую он никак не попадет, только сначала приземлившись где-то в международном аэропорту России. Там ему и поставят штамп о пересечении.
Автор: Piligrim
Дата: 02.06.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Считаю, что, если, к примеру, Пилигрим или еще кто-то из укр.фракции прочтет, им это (количественная оценка) тоже может пригодиться. Для "возврата ощущения реальности". А то ведь и их там пропагандой того... Приминает. :-))
Ты либо слишком хорошо думаешь о пропаганде, либо слишком плохо об украинской фракции.
Я вот, к примеру, знаешь почему из укр ветки ушел? Потому что этот угар можно легко и просто отражать постами Феликса. Четкими и понятными всем, независимо от образования, общей эрудиции и утреннего настроения. Пусть пишет раз-два в неделю, коротко и просто, а все остальные посты всего лишь ненужная мишура и сбоку бантики, лишние, как узоры на автомате Калашникова.
Так что где и у кого пропаганда, я спорить считаю бесполезным, просто хотел бы заметить, что очень легко психологически принимать какую-то одну точку зрения. И потом, с этой точки кидаться банановой кожурой. В этом основа КМК всех интернетовских срачей.
А по тому, кто не принимает однозначно крайних позиций, ведется обстрел с обоих точек.
Это, наверное, нормально для человечества, но (вырезано цензурой)...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 10:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Интересная версия :) Может, наоборот, поощрить надо? талоны на усиленное питание :)
Да пох, если честно.
Если с кого и спрашивать, то с руководства гимназии - все эти непроходящие административные восторги как раз и дают пищу для вот таких вот вбросов
Автор: Санитар
Дата: 02.06.2014 11:03
Сегодня нам выдали зарплату за май. Ну, как, попытались выдать (см. ниже). Смотрю в зарплатную распечатку, а там — сюрприз-сюрприз! Вместо обещанного властями очередного повышения на 25 процентов от «старой украинской зарплаты», мне в этом месяце насчитали на 914 рублей меньше, чем в апреле (когда зарплату действительно подняли). Где затерялось российское экономическое чудо по пути к Крыму — неизвестно. Однако, даже эту зарплату нам выдали не целиком: я лично получил чуть меньше половины, ряд сотрудников университета — вообще лишь около десятой части. В кассах, где сотрудник кафедры получал деньги на всех, объяснили всё в прямом смысле двумя словами: «денег нет».

Удивляет и огорчает вовсе не отсутствие повышения как такового (я у России надбавок не просил), а то, как всё в очередной раз «интересно получается». «Интересно» — в смысле «через какие интересные места».

P. S. Не надо мне рассказывать о том, что «это временно», что «всё наладится» и т. п. За последние 2-3 месяца своей истории Крым познал уже столько больших и малых на&балов, что разговорами уже ничего не изменить.

http://mevamevo.livejournal.com/297170.html
Вот что выкопал на просторах либерального рунета. Крымчане и примкнувшие-можно откомментировать?
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.06.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Взгляд аборигена будет авторитетен. Но и на совсем уж фэйк вроде не похоже
Слоган внушаить.
Дата: 02.06.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты либо слишком хорошо думаешь о пропаганде, либо слишком плохо об украинской фракции.
Обидно. Я думал, ты не сомневаешься, что об украинской фракции я думаю хорошо.

А о пропаганде, да, я тоже думаю хорошо. Она давит. На всех. На тебя, на меня, на третьего... Это пока все было в версии "лайт" достаточно было не смотреть ТВ. А сейчас она из утюга лезет. :-))

Цитата:
А по тому, кто не принимает однозначно крайних позиций, ведется обстрел с обоих точек.
Это, наверное, нормально для человечества, но (вырезано цензурой)...
Ведется... Мне и-за этого частенько, к примеру, "прилетало". И что? "Это нормально для человечества". ©

Но вот насчет "почему ты из укр. ветки ушел"... (вырезано самоцензурой)
Автор: Полицейский
Дата: 02.06.2014 11:13
Цитата:
Я вот, к примеру, знаешь почему из укр ветки ушел? Потому что этот угар можно легко и просто отражать постами Феликса. Четкими и понятными всем, независимо от образования, общей эрудиции и утреннего настроения.
Может и правильно, что ты ушел, нервы и здоровье лучше поберечь. Но здесь мне кажется ты несовсем прав, пояты Феликса, это явно не массвое являение и остальные участникик, выражают жоугие взгляды.
Дата: 02.06.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>

http://mevamevo.livejournal.com/297170.html
Вот что выкопал на просторах либерального рунета. Крымчане и примкнувшие-можно откомментировать?
А что это за университет? В последнее время у нас тут филиалов университетов на базе ПТУ много было.
В крымском Мед - все как положено.
В СПИ - все в норме.

Знакомых в других ВУЗах не имею.
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.06.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А какие там особо сорта-то у ЗМ? Я, кроме обычной, ржаной и кедровой, и не встречал ничего.
Кедровая, на мой взгляд, похуже, но это дело вкуса, возможно.
И кедровая и спецзаказ, особая... Они они в процессе много сортов выпускали и сворачивали. И как правило со всякими пищевыми добавками.
Дата: 02.06.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
А что это за университет?
пишет, что

[quote1]Я родился 16.02.1981 в Ялте (Крым). Окончил Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского; интернатуру проходил по общей хирургии. В настоящее время преподаю в своей альма-матер. [/quote]
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.06.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
А что это за университет?
Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского...)

Хотя, что его комментировать - не понимаю... Проблемы переходного периода есть и будут, автор, как свидомый, воспринимает их обострённо... Только и всего...)

Вообще, что он, что поющие школьники - это мелочи, исключения подчёркивающие правило...)
Дата: 02.06.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пишет, что

[quote1]Я родился 16.02.1981 в Ялте (Крым). Окончил Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского; интернатуру проходил по общей хирургии. В настоящее время преподаю в своей альма-матер.
[/quote]
Уточню - отвечу.
Дата: 02.06.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пишет, что

[quote1]Я родился 16.02.1981 в Ялте (Крым). Окончил Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского; интернатуру проходил по общей хирургии. В настоящее время преподаю в своей альма-матер.
[/quote]
Хм...Учитывая комент тов.Шандора-очередная дочь офицера.
Дата: 02.06.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я остаюсь при своем мнении. "Свидомых" надо если не не давать им гражданства, то как минимум держать под негласным контолем, не давать им занимать социально значимые места и должности.
Если я не ошибаюсь, это называется шовинизм.
Плохо замаскированный.
Дата: 02.06.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Крымский Государственный Медицинский Университет им. С. И. Георгиевского...)

Хотя, что его комментировать - не понимаю... Проблемы переходного периода есть и будут, автор, как свидомый, воспринимает их обострённо... Только и всего...)

Вообще, что он, что поющие школьники - это мелочи, исключения подчёркивающие правило...)
ЭхЪ, товарищ...Знал бы ты, как люто эти мелочи используют наши враги! Какой вой стоит в либеральном сегменте...
Судя по адресу, который он там привел, отвечая кому-то в 2009 году, это Павел Можаев. Какой преподаватель в списке Крымского Государственного Медицинского Университета через Сеть находится...

преподает на кафедре «Топографической анатомии и оперативной хирургии».
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
и остальные участникик, выражают жоугие взгляды.
Вот-вот.
Именно это я и имел в виду.
Жуогие взгляды. Не знаю, что это означает, но очень похоже :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ну да, а так-то у нас бюджетники словно сыр в масле катаются
Дата: 02.06.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Можно и поощрить. :-) Полное гособеспечение лет на пять! :-)
Дата: 02.06.2014 11:27
Цитата:
Если я не ошибаюсь, это называется шовинизм.
Плохо замаскированный.
Увы, да.

Серег, ну достали крымчан "свидомые". Реально достали. Видишь, до чего дело доходит? Я тебе это и пытался объяснить...

ЗЫ А сейчас Летчику пытаюсь объяснить, что, если "врубать обратку" - как раз воспитаешь аналогичное отношение.
Дата: 02.06.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну да, а так-то у нас бюджетники словно сыр в масле катаются
Нет. Но именно поэтому дать хотя бы то, что обещали - обязаны. Если не дают, то - предупредить, что недодадут. И объяснить, почему недодали. О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО.
именно потому, что "не катаются".
Дата: 02.06.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Посмотрим. :-))

Может быть все, что угодно. Жизнь, она, знаешь ли, столько сюрпризов порой преподносит...
Дата: 02.06.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
....пояты Феликса, это явно не массвое являение и остальные участникик, выражают жоугие взгляды.
Руслан, судя по кол-ву ошибок, нервы ты совсем не бережёшь! Ни свои, ни чужие, ибо читать без нервов такое НЕВОЗМОЖНО. :-)
Дата: 02.06.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А о пропаганде, да, я тоже думаю хорошо. Она давит.
Объясни мне, пожалуйста - как?
Вот как она давит на меня, если я укрТВ не смотрю, газет не читаю, интернет новости? если и беру беру из укрнета, то отслеживаю параллельно в рос пространстве.
Вот как она на меня влияет?
Может я ошибаюсь и мне все-таки следует обратить внимание на укроСМИ?
А то всякие лайфНьюс с Россия24 на меня действительно плохо влияют?
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.06.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ЭхЪ, товарищ...Знал бы ты, как люто эти мелочи используют наши враги! Какой вой стоит в либеральном сегменте...
К сожалению (именно так, потому, что вменяемая оппозиция необходима), вой либерального сегмента слышит только сам либеральный сегмент... Народу этот вой чужд, в той же степени, в какой народ чужд самим либералам...)
Автор: Полицейский
Дата: 02.06.2014 11:39
Цитата:
Вот-вот.
Именно это я и имел в виду.
Жуогие взгляды. Не знаю, что это означает, но очень похоже :)
Язва ты.
Дата: 02.06.2014 11:39
Цитата:
Вот как она на меня влияет?
Так же, как на меня. Через обрывки разговоров в транспорте, через коллег, через ЖЖ друзей, через беседы с родственниками... Либо через то. что беседы пришлось прекратить, хотя раньше они шли...
Это про "украинскую".

Ну и российская тоже влияет. Только у тебя она желает раздражение и желание оспорить. :-)
Но - влияет. Вызывает реакцию. Заставляет занимать позицию. Причем, ЧСХ, под действием чувств и симпатий, а не цифр и размышлений.
Значит - влияет.

ЗЫ Или ты себя таким особенным полагаешь, что на всех влияет, а на тебя - нет. так зря. чтобы не влияло, нужно на дачу уехать, и картошку копать пару месяцев. Ни с кем не общаясь. :-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100