![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то любители половить рыбку в мутной воде всегда находятся. Кстати, этому перподавателю надо не в ЖЖшечке плакать, а у руководства ВУЗа вопрос и прояснять. |
|
Цитата:
И где тут "проповедь национального превосходства"??? Наоборот, речь идёт о "поражении в правах" лиц проповедующих "национализм", разжигающих "национальную неприязнь"...) Так что это скорее это антишовинизм...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто все люди разные. Я вот, если меня обидели, первым делом спешу об этом мир известить, а только потом уже начинаются какие-то внятные действия. Голова так устроена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот убежден, что миру в целом на твои (и мои) проблемы глубоко насратьплевать и справляюсь сам, ну или оповещаю целевую группу. А все остальное --нецелевой расход нервных клеток и энергии ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что там местные с баблом творят - ХЕЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос риторический, если что :) |
|
Цитата:
Таки подвела. Это не в комментах, это непосредственно в его : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, про "компетентные органы". :-)) Которые, якобы, должны бдить. Не профсоюзы. не сам работник, а именно и только органы. Хитро! :-)) |
|
Цитата:
Да и хрен бы с ним, с этим отдельным недовольным. Быть недовольным - его право. Он к нам не рвался, его остальные заставили... :-/ т.е. по нему у меня такая же позиция , как по русскоязычным жителям ЮВУ. Он не сам к нам приезжал, это его "включили". Так что он может брюзжать, быть недовольным и ехидно комментировать. Его право. Такое же, как было у донецких и крымских русских... Так же, как мое право - не быть от его нытья в восторге. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Ну еще могу сделать себе хорошее настроение. Пользуясь кружечкой пива и свежим воздухом :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрен выпалывает Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой лозунг такой же! Только хуже. "Что угодно, только не дача с огородом!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |