![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот из нее та самая цитата на языке оригинала: Цитата:
Я ж не виноват, что у них такие люди работали в суде и экспертами по праву числятся? :) |
|
Цитата:
А главные победители - правые в Англии и Франции где оти получили примерно 25%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небось и Ройтерс отреагировала (только что проверил, нет) :) ВВС отметились, но нигде не написано, что выборы под вопросом. |
|
Цитата:
Нет, наврала - еще "Мушкетеры" из каждого утюга торчали В АдмиралЪе у него роль вообще какая-то безымянная, я смотрю "Четвертым справа в кепке я лежал" |
|
Цитата:
ни одного у вас там родственники (молчу уж про украинскую фракцию на сайте), не надо огульно на всех распространять |
| Турчинов брякнул что раньше военное положение не вводили, т.к. это не позволило бы провести выборы. Надо полагать, что после иннаугурации его таки введут. Тягнибок уже подал в Раду законопроект. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я достаточно спокойно отношусь к отдельным людям, заявляющим, что они-де "националисты", т.к. довольно часто люди путаются в понятиях и весь их "национализм" заключается в неприязни к этнической преступности. Или путают национализм с патриотизмом. Но вот к любым националистическим организациям я отношусь неприязненно-настороженно. |
|
Цитата:
|
|
Введение правового режима "военное положение" для Украины - это полная жопа. Во первых нужно будет официально, в законе и указе, с подписями и поимённым голосованием Рады признать факт агрессии ( или угрозу такой агрессии). То есть официально объявить войну какой либо третье стране. Ну а так конечно там будет много вкусняток. Трудовая повинность , военно - квартирная повинность, военно- траспортная обязанность, изъятие средств связи, оружия , полиграфических мощностей, полный контроль над СМИ и средствами передачи данных( любыми) отчуждение имущества любых предприятий , учреждений и организаций ( независимо от форм собственности) и любых физических лиц, изменение трудового кодекса ( продолжительность и режим работы) изменение номенклатуры выпускаемой продукции любого предприятия, введение карточек, запрет любых политических партий и организаций снятие с должности любого должностного лица, ну и конечно комендантский час, запрет собраний митингов и шествий и далее по мелочам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самомнение? "...В США хотят уговорить Украину не обслуживать российские ракеты "Сатана" ....Но если украинские специалисты прекратят их обслуживать, Россия потеряет весь ядерный арсенал. Ракеты в лучшем случае не полетят. Больше читайте здесь: |
|
Цитата:
А заигрывания с нациками, бандерлогами, фашиками, оборачиваются для народа, судя по истории, дрезденом, хиросимой, нагасаки и подобными вещами. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |