Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 02.06.2014 12:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
в последнее время российские СМИ скатываются в канаву украинских СМИ.
Дык у них уже давно спарринг идет, вот и понахватались глупостей. Ну почему "пророссийские"? У ихних правых своих идей полным-полно, Россия тут никаким краем, так просто очередной инфоповод.
Автор: Hunter
Дата: 02.06.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что-то я уже сильно в этом сомневаюсь. По крайней мере, сразу после крымских событий, когда на Украине орали "вот ща монголо-кацапские ватники на нас нападут" угар "свидомости" не спал, а наоборот, усилился.
Да и йух с ними. Надоела вся эта Украина хуже горькой редьки. Пущай бабло ГП отдадут и катятся, куды хотят.
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.06.2014 12:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
убиться веником
столько фильмов, а я всего один смотрела и про два слышала...
А какие?
Автор: surf
Дата: 02.06.2014 12:46
Цитата:
Честно говоря, меня лично огорчает то, что в последнее время российские СМИ скатываются в канаву украинских СМИ.

Ведь ерунда полная, которая появляется после каждых выборов. Доказать что-либо можно только если сравнить ВСЕ списки голосовавших ВО ВСЕХ странах ЕС.

Право голоса имеют около 350-400 миллионов человек.
Хм. Но причем здесь наши СМИ? Приведенная тов. БигМэдФэтом цитата - это более-менее точный перевод вот этой статьи в Шпигеле.

Вот из нее та самая цитата на языке оригинала:
Цитата:
Berlin - Die Wahl zum Europäischen Parlament ist eventuell verfassungswidrig. Sollte eine Prüfung ergeben, dass tatsächlich millionenfach doppelt abgestimmt worden sein könnte, "könnte dies zur Ungültigkeit der Wahl führen", sagte der frühere Präsident des Bundesverfassungsgerichts Hans-Jürgen Papier dem SPIEGEL. Auch der Bonner Staatsrechtler Josef Isensee sagt: "Die Legitimität der gesamten Europawahl steht infrage". Der Vorsitzende des Bundestags-Innenausschusses, Wolfgang Bosbach, hält die laxen Vorschriften für "rechtlich und politisch untragbar".
Так что все претензии в "желтушности" надо, КМК, адресовать Хансу-Югрену Папиру, Йозефу Изензее и так далее.
Я ж не виноват, что у них такие люди работали в суде и экспертами по праву числятся?
:)
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да и йух с ними. Надоела вся эта Украина хуже горькой редьки. Пущай бабло ГП отдадут и катятся, куды хотят.
Ты сам то понял, что написал?:)))
Шоб хохол, да бабки отдал???:))
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А какие?
Там фильмография полностью во второй ссылке.
Автор: Прохожий
Дата: 02.06.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А "кому это выгодно?" в первую очередь? Я не отслеживал евровыборы и сам не ходил, но не может ли быть так, что большинство там взяли не те, на кого ставили в Брюсселе и Белом доме.
Во всяком случае, то, что во Франции большинство у Марин, меня скорее радует, чем огорчает.
Вброс это, голымый. Там уже заседания начинаются, кто будет выборы отменять.

А главные победители - правые в Англии и Франции где оти получили примерно 25%.
Дата: 02.06.2014 12:50
Цитата:
Вброс это, голымый. Там уже заседания начинаются, кто будет выборы отменять.
....
Да, но это не вброс российских СМИ, а вброс "Шпигеля".
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Во всяком случае, то, что во Франции большинство у Марин, меня скорее радует, чем огорчает.
Дык ваще наш человек - она давеча поддержала Путина, типа всё правильно ВВП делает, о благе своей страны печётся. )))
Дата: 02.06.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
...
Лично у меня этот факт (победа Ле Пен) вызывает весьма смешанные чувства...
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 12:52
Цитата:
Честно говоря, меня лично огорчает то, что в последнее время российские СМИ скатываются в канаву украинских СМИ.
Увы, это бывает со всеми СМИ. :-((
Дата: 02.06.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Дык ваще наш человек - она давеча поддержала Путина, типа всё правильно ВВП делает, о благе своей страны печётся. )))
Националистов лично я никогда не назову "нашими".
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Лично у меня этот факт (победа Ле Пен) вызывает весьма смешанные чувства...
почему?
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Там фильмография полностью во второй ссылке.
Я Юлю спрашивал, какой фильм она видела и про какие слышала. :-))) А ссылка - это мой пост. :-)))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, это бывает со всеми СМИ. :-((
Да причем здесь наши СМИ? Все претензии - к "Шпигелю" :)
Дата: 02.06.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
почему?
Националистов не люблю. Любых националистов.
Автор: Прохожий
Дата: 02.06.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хм. Но причем здесь наши СМИ? Приведенная тов. БигМэдФэтом цитата - это более-менее точный перевод вот этой статьи в Шпигеле.

Вот из нее та самая цитата на языке оригинала:
Так что все претензии в "желтушности" надо, КМК, адресовать Хансу-Югрену Папиру, Йозефу Изензее и так далее.
Я ж не виноват, что у них такие люди работали в суде и экспертами по праву числятся?
:)
Но кто-то же вытянул эту желтуху в российские (и украинские СМИ), причем в такие кто претендует на правдивость и обьективность. Вот так желтуха и становится новостью "с авторитетных западных источников".

Небось и Ройтерс отреагировала (только что проверил, нет) :)

http://www.bbc.com/news/blogs-news-f...where-27587714

ВВС отметились, но нигде не написано, что выборы под вопросом.
Автор: Anton
Дата: 02.06.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ОФФ. Я на всякий случай обращаю внимание на ЛС.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.06.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А какие?
АдмиралЪ смотрела, а остальные два - "Сибирский стрелок" и "Спасибо, что живой"
Нет, наврала - еще "Мушкетеры" из каждого утюга торчали

В АдмиралЪе у него роль вообще какая-то безымянная, я смотрю
"Четвертым справа в кепке я лежал"
Автор: Starik
Дата: 02.06.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Тем более, что в ЛНР у меня живут родственники.
они у вас тоже "пакостят России, обзываются и имеют склонность к расстрелу безоружных"?

ни одного у вас там родственники (молчу уж про украинскую фракцию на сайте), не надо огульно на всех распространять
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 12:59
Турчинов брякнул что раньше военное положение не вводили, т.к. это не позволило бы провести выборы. Надо полагать, что после иннаугурации его таки введут. Тягнибок уже подал в Раду законопроект.
Дата: 02.06.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да причем здесь наши СМИ? Все претензии - к "Шпигелю" :)
я не про конкретный случай, а про сетования, что "российские СМИ иногда идут скользкой тропой украинских". Это я ИНОГДА наблюда, и об этом - сокрушаюсь.
Дата: 02.06.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Националистов лично я никогда не назову "нашими".
/понуро свесив голову/ А со мной, увы, случалось... По незнанию...
Дата: 02.06.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ОФФ. Я на всякий случай обращаю внимание на ЛС.
Да, хорошо, что обратил внимание - я мог и замотаться-забыть :) Отпишусь вечером, хорошо?
Автор: Anton
Дата: 02.06.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, хорошо, что обратил внимание - я мог и замотаться-забыть :) Отпишусь вечером, хорошо?
ага!
вопрос не настолько срочный, чтобы "хватай мешки, вокзал отходит!")
Дата: 02.06.2014 13:07
Цитата:
Но кто-то же вытянул эту желтуху в российские (и украинские СМИ), причем в такие кто претендует на правдивость и обьективность....
Ээээ.... "Шпигель" - это какбэ не "Беобахтер" и не "МК". Это не желтушное издание, а как раз довольно авторитетный источник. Так что в данном случае наши просто достоверно отразили тот факт, что в довольно солидном издании появляются вот такие вот "перлы"....
Дата: 02.06.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так французы всегда были националистами. Много ты с ними по-английски пообщаешься? Приехал во Францию - изволь по-французски изъясняться! Если это не национализм...
Дата: 02.06.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
а вот националисты ли они?
Я как-то в хранцузской мове не силён, ознакомится с их уставом не могу
Дата: 02.06.2014 13:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/понуро свесив голову/ А со мной, увы, случалось... По незнанию...
Ну бывает, да :) "Всем свойственно заблуждаться, но только глупцы настаивают на своих заблуждениях", как-то так, да :)
Поэтому я достаточно спокойно отношусь к отдельным людям, заявляющим, что они-де "националисты", т.к. довольно часто люди путаются в понятиях и весь их "национализм" заключается в неприязни к этнической преступности. Или путают национализм с патриотизмом.
Но вот к любым националистическим организациям я отношусь неприязненно-настороженно.
Дата: 02.06.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так французы всегда были националистами. Много ты с ними по-английски пообщаешься? Приехал во Францию - изволь по-французски изъясняться! Если это не национализм...
Да КМК, все в Европе - националисты, в той или иной мере. Поэтому ко всем националистическим организациям/движениям/партиям я отношусь не очень хорошо. Да, та же Ле Пен может быть выгоднее для РФ, чем нынешние псевдосоциалисты. Но это не повод сильно за нее радоваться, КМК.
Дата: 02.06.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вот националисты ли они?
Я как-то в хранцузской мове не силён, ознакомится с их уставом не могу
У меня с французским тоже никак вообще. Но название "Национальный фронт", КМК, уже настораживает.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 02.06.2014 13:17
Введение правового режима "военное положение" для Украины - это полная жопа.
Во первых нужно будет официально, в законе и указе, с подписями и поимённым голосованием Рады признать факт агрессии ( или угрозу такой агрессии). То есть официально объявить войну какой либо третье стране.
Ну а так конечно там будет много вкусняток.
Трудовая повинность , военно - квартирная повинность, военно- траспортная обязанность, изъятие средств связи, оружия , полиграфических мощностей, полный контроль над СМИ и средствами передачи данных( любыми) отчуждение имущества любых предприятий , учреждений и организаций ( независимо от форм собственности) и любых физических лиц, изменение трудового кодекса ( продолжительность и режим работы) изменение номенклатуры выпускаемой продукции любого предприятия, введение карточек, запрет любых политических партий и организаций снятие с должности любого должностного лица, ну и конечно комендантский час, запрет собраний митингов и шествий и далее по мелочам.
Автор: Феликс
Дата: 02.06.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что вы, к этому я не призываю. Я задал вполне простой вопрос: вы за этим занятием только и исключительно украинцев наблюдали?
И второй вопрос: что сами делали в этот момент? Неужто просто наблюдали?
Я вырывал из их рук пулемет, когда те пытались стрелять в безоружных ослов, верблюдов, мирно пашущих дехкан.
Дата: 02.06.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
не надо огульно на всех распространять
Я бы и не хотел, но они взяли и выбрали себе президента, "зиг" ующего прямо при опускании бюллетня в урну.
И кто после этого народ украинский?
Дата: 02.06.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ну а так конечно там будет много вкусняток.
Трудовая повинность , военно - квартирная повинность, военно- траспортная обязанность, изъятие средств связи, оружия , полиграфических мощностей, полный контроль над СМИ и средствами передачи данных( любыми) отчуждение имущества любых предприятий , учреждений и организаций ( независимо от форм собственности) и любых физических лиц,
Так вроде как, уже была инфа о том, что транспорт изымать "для революционных нужд" собирались. Я, помнится, еще порадовался, что Бегемобус под окном стоит. И посочувствовал украинским коллегам.
Дата: 02.06.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня с французским тоже никак вообще. Но название "Национальный фронт", КМК, уже настораживает.
вон чего про них пишут

Цитата:
Основные положения политической программы «Национального фронта» в общих чертах следующие:
прекращение дальнейшей иммиграции из неевропейских стран и ужесточение требований при получении французского гражданства;
возврат к традиционным ценностям: ограничение абортов, поощрение многодетных семей, сохранение французской культуры;
проведение протекционистской политики, поддержка французских производителей, мелкого бизнеса;
противодействие процессам евроинтеграции, большая степень независимости страны от Евросоюза и международных организаций.

партийная программа предполагает возможность натурализации иммигрантов только на базе ассимиляционного подхода, когда кандидат на получение гражданства должен быть готов воспринять «духовные ценности, обычаи, язык и принципы, образующие основу французской цивилизации». Таким образом, гражданами Франции могут стать представители любых рас и этнических групп, при условии, что они станут французами по духу и культуре.

Социально-экономическая программа партии предполагает радикальное ограничение вмешательства государства во внутреннюю экономическую жизнь страны (одновременно с протекционизмом во внешней политике), свободу предпринимательства.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.06.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
безоружных ослов, верблюдов, мирно пашущих дехкан.
Я всегда думал, что бывали отдельные случаи пахания дехканами ослов, а тут вон чего... Не всякий стерпит, где-то я украинца-пулеметчика понимаю.
Автор: djtyysq
Дата: 02.06.2014 13:32
Самомнение?
"...В США хотят уговорить Украину не обслуживать российские ракеты "Сатана"
....Но если украинские специалисты прекратят их обслуживать, Россия потеряет весь ядерный арсенал. Ракеты в лучшем случае не полетят.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-po...ny-369012.html
Дата: 02.06.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Самомнение?
]
Безграмотность, насколько я понимаю.
Дата: 02.06.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я всегда думал, что бывали отдельные случаи пахания дехканами ослов, а тут вон чего... Не всякий стерпит, где-то я украинца-пулеметчика понимаю.
Не надо передергивать.
А заигрывания с нациками, бандерлогами, фашиками, оборачиваются для народа, судя по истории, дрезденом, хиросимой, нагасаки и подобными вещами.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100