Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 13:40
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, та же Ле Пен может быть выгоднее для РФ, чем нынешние псевдосоциалисты. Но это не повод сильно за нее радоваться, КМК.
Вооо... Так никто ж и не говорит, что её любить надо. Но всякие либерасты ничуть не лучше.
Автор: Starik
Дата: 02.06.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
но они взяли и выбрали
а те кто не ходил на выборы? а те кто голосовал за другого? не. надо. на всех.
не надо
Автор: Civil_
Дата: 02.06.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-po...ny-369012.html
И ты им веришь? (с) :)
Автор: BigMadFat
Дата: 02.06.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Право голоса имеют около 350-400 миллионов человек.
... которые, как нам уже показали, ничто супротив "слезинки педераста" (с)
Автор: surf
Дата: 02.06.2014 13:57
О погранцах в Луганске:

http://russian.rt.com/article/34694#ixzz33TcK0rgm

Цитата:
Украинские пограничники начинают сдаваться ополченцам Луганской области после многочасового боя. Десять человек из числа резервистов, недавно призванных по мобилизации, прекратили сопротивление
.
Автор: Hund_1
Дата: 02.06.2014 13:58
Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что Россия намерена внести в Совет Безопасности ООН проект резолюции по Украине. В документе, который будет передан СБ в понедельник, 2 июня, содержатся меры по выполнению женевского соглашения и «дорожной карты» ОБСЕ, сообщает РИА Новости.

В число требований, содержащихся в проекте, также входят прекращение насилия, начало переговоров и создание гуманитарных коридоров для вывода мирного населения из зоны боестолкновений.

Лавров подчеркнул, что резолюция, предложенная Россией, носит гуманитарный характер, и выразил надежду, что инициатива будет правильно воспринята в Совбезе. «Мы сознательно сформулировали свою инициативу в деполитизированном русле, нацелив ее на принятие мер, которые позволят незамедлительно облегчить страдания мирного населения», — отметил он.
Автор: третий
Дата: 02.06.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Не надо передергивать.
А заигрывания с нациками, бандерлогами, фашиками
Я вот стесняюсь спросить.
А вот поголовное распространение неких пороков на индивидуумов по факту их, индивидуумов, принадлежности к определенной национальности, это куда нужно относить?

Чтобы два раза не вставать.
Голосовал за Михаила Марковича, нашего, Добкина. И за Дарта Алексеевича Вейдера, на муниципальных.

Чтобы не вставать третий раз.
Себя вообще ни к одной национальности не могу отнести. Я советский человек. Так что меня национальностью обидеть нельзя.
Но к украинскому народу (в конституционном смысле), все же отношусь.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.06.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ракеты в лучшем случае не полетят.
...а в худшем случае - перейдут на сторону Украины и нападут на русских.
Автор: yamuga
Дата: 02.06.2014 14:10
Вундервафля.
Автор: BigMadFat
Дата: 02.06.2014 14:13
КПРФ готова инициировать признание Донецкой и Луганской народных республик.

Цитата:
Законодательный акт о признании Донецкой и Луганской народных республик готов внести в Государственную думу РФ лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Мы имеем полное право для защиты своих соотечественников признать де-факто Донецкую и Луганскую народные республики", - сказал Зюганов.

Он указал на то, что территории провели полноценный референдум, высказали свою волю. "Спокойно можно принять решение на уровне законодательных органов, я понимаю некоторую скованность исполнительной власти", - отметил Зюганов. Отвечая на вопрос журналистов, готовы ли депутаты фракции КПРФ инициировать внесение такого акта в Госдуму, Зюганов заявил, что его обращение и является отправной точкой. "Считайте, что сегодня инициировали и официально делаем заявление", - заявил парламентарий.
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О погранцах в Луганске:
Ожидаемо. ДНР/ЛНР нужен участок границы с РФ, чтобы не зависеть от Киева в вопросах поставок "гуманитарной помощи".
Автор: solist
Дата: 02.06.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ожидаемо. ДНР/ЛНР нужен участок границы с РФ, чтобы не зависеть от Киева в вопросах поставок "гуманитарной помощи".
А почему в кавычках? Там уже давно ни лекарств, ни привозных продуктов нет.
Автор: Hunter
Дата: 02.06.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
поголовное распространение неких пороков на индивидуумов по факту их, индивидуумов, принадлежности к определенной национальности, это куда нужно относить?
К нацизму. Больше некуда.
Автор: Hit282
Дата: 02.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вундервафля.
А что? Наследник АКМСЛ-а, вполне себе приятный агрегат, вспоминаю с теплой ностальгией :-). А вот за спиной у бойца - похоже Мосинка :-О
Автор: Полицейский
Дата: 02.06.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Я бы и не хотел, но они взяли и выбрали себе президента, "зиг" ующего прямо при опускании бюллетня в урну.
И кто после этого народ украинский?
Мне кажется тебя заносит на поворотах. Не стоит огул но так проходить по всем кто относит себя к украинской нации/национальности. Я вот лично знаю очень много украинцев кто достойно служил как в правоохранительной системе, где сужил я, и кто честно воевал что в перву, что вторую чеченску.
Дата: 02.06.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А вот за спиной у бойца - похоже Мосинка :-О
За спиной - СВТ.
Автор: Полицейский
Дата: 02.06.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если убрать супер вашлю и непонятные сошки, автомат выглядит до неприличия новеньким.
Дата: 02.06.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
за спиной у бойца - похоже Мосинка
Не, точно не она.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
АКМСЛ-а
А это что такое? АК, АКМ, АКС знаю, а АКМСЛ не знаю. А это у него похоже вообще Сайга, магазин что-то подозрительно прямоват. Нет?
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.06.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А почему в кавычках? Там уже давно ни лекарств, ни привозных продуктов нет.
Ну и обычную гуманитарку, ессно, вместе с "в кавычках".
Дата: 02.06.2014 14:37
битва за Болгарию

Лидеры некоторых западных стран обеспокоены тем, что Болгария, которая в течение нескольких десятилетий была одним из самых верных членов советского блока, снова попала под влияние Москвы, несмотря на то, что она уже много лет входит в состав западных альянсов.

Малейший уклон Софии в сторону востока может подорвать попытки Евросоюза и США выступить единым фронтом против российского президента Владимира Путина, который стремится восстановить влияние России на Украине и в некоторых других бывших советских республиках, пишут Inosmi.ru.

В апреле пакет законов, позволяющих российскому экспортеру природного газа «Газпром» обходить законы Евросоюза о регулировании конкуренции на болгарском отрезке газопровода «Южный поток», вызвал ряд предупреждений о возможных штрафных мерах со стороны Еврокомиссии, представители которой также отметили, что в новом болгарском законе можно найти несколько точных цитат из первоначального документа, предложенного «Газпромом».

В то время как другие бывшие страны Варшавского договора осудили аннексию Крыма Москвой, глава парламентского комитета по отношениям с Россией, социалист Михаил Миров (Mikhail Mirov), направил российскому парламенту письмо с поздравлениями.

Несмотря на то, что София поддержала первый раунд санкций Евросоюза против России, в мае социалисты из парламентского комитета по вопросам внешней политики внесли предложение выступать против дальнейшего ужесточения санкций.

Как сообщает болгарское государственное информационное агентство, премьер-министр Пламен Орешарский (Plamen Oresharski) неоднократно выступал против эскалации санкционной войны в отношении России, призывая к «сбалансированной позиции» в вопросе украинского кризиса.

«Мы беспокоимся, потому что мы видим усиление российского влияния во многих секторах, — объяснил один высокопоставленный европейский дипломат в Софии. — Когда речь заходит о санкциях, болгары становятся потенциальным слабым звеном в Европе, что может вызвать некоторые проблемы».
Тем не менее, по словам представителей социологических центров, российская пропаганда — которую распространяют посредством российских телеканалов и промосковских газет — находит все больший отклик среди болгар.

Опрос, проведенный в мае американской компанией Gallup, показал, что число респондентов, поддерживающих пророссийские силы на Украине, было практически таким же, как и число тех, кто поддерживает правительство в Киеве.
Еще один опрос, проведенный в конце апреля болгарским центром Alfa Research, показал, что, хотя 40% опрошенных поддерживают членство Болгарии в Евросоюзе, 22% выступают в поддержку вступления этой страны в зарождающийся Таможенный союз во главе с Москвой.

По мнению политических аналитиков, за последние годы экономическое влияние Москвы в Болгарии действительно расширилось — особенно в энергетическом и медийном секторах — тогда как Евросоюз сосредоточился на борьбе с последствиями кризиса ее государственного долга.

Россия является вторым по значению торговым партнером Болгарии после Германии. Представители Министерства иностранных дел Болгарии заявили, что жесткие экономические санкции в отношении Москвы нанесут удар по 2000 болгарских компаний, где работают в общей сложности 80 тысяч человек.

С точки зрения многих болгар, было бы глупо выступать против Москвы, поэтому сейчас необходимо попытаться укрепить связи с ней.

«Мы не должны забывать о том, что мы многим обязаны России. Мне было немногим за 30, когда сменился режим, но с тех пор я так и не увидела никаких существенных улучшений, — сказала Галя Илиева (Galya Ilieva), 55-летняя сиделка, которая в прошлом была квалифицированным инженером. — Мы понесли колоссальные убытки, когда потеряли доступ к российскому рынку. Если мы не начнем восстанавливать эти связи, мы останемся ни с чем».

Однако, по мнению других групп, правительство Болгарии должно продемонстрировать свою верность Европе, иначе страна окажется под мощным влиянием России.

«Многие болгары хотят стать европейцами, но нам постоянно что-то мешает, — говорит Магдалена Гуенова (Magdalena Guenova), 38-летний менеджер отдела информационных технологий. — Я считаю, что влияние России всегда было очень сильным, но прежде оно оставалось в тени. Теперь оно оказалось на поверхности».
Дата: 02.06.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вон чего про них пишут
Х.з., написано все очень обтекаемо, явно достаточно актуальные среди французов вопросы (иммиграция, "семейный") сочетаются с утопическими и явно популистскими ("протекционизм" и "поддержка бизнеса").
Но почему-то вызывает стойкие ассоциации с почившим российским ДПНИ.
То есть вот так сходу я ничего не могу сказать - нужно копаться и выяснять, а времени особо нет. Но отношусь к ней осторожно.
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Вооо... Так никто ж и не говорит, что её любить надо. Но всякие либерасты ничуть не лучше.
Не лучше, кто же спори. Но и бурно радоваться ее успехам лично у меня как-то не получается.
Дата: 02.06.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Не надо передергивать.
А заигрывания с нациками, бандерлогами, фашиками, оборачиваются для народа, судя по истории, дрезденом, хиросимой, нагасаки и подобными вещами.
Так-то оно так, но вот за всех жителей Украины, как мне кажется, нельзя обобщать так, как это делаете вы. Потому что, на мой взгляд, вы с такими обобщениями и сами недалеки от нацизма.
Автор: Прохожий
Дата: 02.06.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Самомнение?
"...В США хотят уговорить Украину не обслуживать российские ракеты "Сатана"
....Но если украинские специалисты прекратят их обслуживать, Россия потеряет весь ядерный арсенал. Ракеты в лучшем случае не полетят.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-po...ny-369012.html
Я думаю необслуженные ракеты до американских баз на украине все таки дотянут...
Дата: 02.06.2014 14:47
Товарищи израильтяне, вот эта новость - фэйк или нет? Можете прояснить вопрос?
Цитата:
Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Батальон «Алия», сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной еврейских поселений в Иудее и Самарии, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот.
http://dg-media.ru/news/2014-06-02/n...-227?_utl_t=fb
Дата: 02.06.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А это что такое? АК, АКМ, АКС знаю, а АКМСЛ не знаю. А это у него похоже вообще Сайга, магазин что-то подозрительно прямоват. Нет?
http://www.ak-info.ru/joomla/index.p...6-akm/54-akmsl
Дата: 02.06.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не, точно не она.А это что такое? АК, АКМ, АКС знаю, а АКМСЛ не знаю. А это у него похоже вообще Сайга, магазин что-то подозрительно прямоват. Нет?
а это АК с МСЛ (малой сапёрной лопатой) :-)
Автор: Коати
http://itar-tass.com/ekonomika/1232332

Про газ
Показательная фотография, утверждается, что снято вчера, 01.06.2014, на Майдане, во время вчерашней движухи - "Веча":
http://www.politnavigator.net/wp-con...D0%BC6.jpg.jpg
Дата: 02.06.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
http://www.ak-info.ru/joomla/index.p...6-akm/54-akmsl
Выдумывают фигню всякую! Прихренакали к обычному автомату ночник и сразу важничать - стрелковый комплекс, АКМСЛ. Я с таким ночником стрелял из "Вепря" - горе горькое, он тяжелей карабина весит и засветки боится.
Дата: 02.06.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а это АК с МСЛ (малой сапёрной лопатой) :-)
Вместо приклада? Ж80
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Показательная фотография, утверждается, что снято вчера, 01.06.2014, на Майдане, во время вчерашней движухи - "Веча":
http://www.politnavigator.net/wp-con...D0%BC6.jpg.jpg
Думаю, фотожаба. Они сами себя бандеровцами не называют.
Дата: 02.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вместо приклада? Ж80
как можно, лопата откидная, как штык у СКС :-))
Автор: Сильвер
Дата: 02.06.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Я думаю необслуженные ракеты до американских баз на украине все таки дотянут...
Мне другое интересно... Что за "обслуживание" такое, что его только завод в состоянии выполнить? и как часто оно проводится?
Т.е. интуитивно понятно, что вряд ли отдали Украине "ключ к 1/3 ядерной триады", но с другой... предпочитаю цифры :-))
Дата: 02.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думаю, фотожаба. Они сами себя бандеровцами не называют.
Видел по ТВ, как Тягнибок с гордостью именовал себя именно бендеровцем.
Автор: DrG
Дата: 02.06.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Видел по ТВ, как Тягнибок с гордостью именовал себя именно бендеровцем.
Так может он и правда, того, в Бендерах родился??? ;-)
Автор: Anton
Дата: 02.06.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. интуитивно понятно, что вряд ли отдали Украине "ключ к 1/3 ядерной триады", но с другой... предпочитаю цифры :-))
Тебе сюда ;-)
Там, правда, единой таблички я не нашел. Но если задаться целью и по разделу "Структура" выписать, что у каких соединений на вооружении, можно примерно представить картину.
Жаль, книга под редакцией П.Подвига уже устарела, да и дома она у меня. Если не забуду - посмотрю структуру, но там по состоянию на 2001 или 2002.
Дата: 02.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выдумывают фигню всякую! Прихренакали к обычному автомату ночник и сразу важничать - стрелковый комплекс, АКМСЛ. Я с таким ночником стрелял из "Вепря" - горе горькое, он тяжелей карабина весит и засветки боится.
С НСПУ - это таки да :-) А с ПСО и на сошках - вполне себе. НСПУ - эт вообще отдельная пестня - "повбывав бы".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.06.2014 15:43
В ЛУГАНСКЕ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ ЗАХВАТИЛИ ПОМЕЩЕНИЕ ЦЕНТРА РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ РАЗВЕДКИ

02 июня 2014 | 16:00
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное управление МВД, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в воскресенье рано утром вооруженные люди, назвавшиеся "Батальоном Заря" самопровозглашенной Луганской республики, захватили помещение Центра. Других подробностей пока нет.
------------

(оглядываясь): а где Командир?
Дата: 02.06.2014 15:44
Шахтерск, Луганск - опять штурм. По Луганской обладминистрации нанесен авиаудар. Бля...
Дата: 02.06.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А с ПСО и на сошках - вполне себе.
А вот никогда я не видал АКМС с оптикой. Похоже, что там планку на ствольную коробку не присобачить - приклад мешает складывающийся. Так, нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100