![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Нехер примазываться к славному городу! Который, во-первых, буквально через реку от места моего рождения, а во-вторых, к Украине не имеет НИКАКОГО отношения... |
Цитата:
По данным агентства, в результате налета погибли как минимум пять человек, однако очевидцы говорят и о большом числе раненых. На четвертом этаже здания, фасад которого сильно поврежден, начался пожар. К областной администрации направлены несколько карет скорой помощи и пожарные машины. Очевидцы говорят и об обстреле здания Службы безопасности Украины, которое контролируется сторонниками Луганской народной республики. Ополченцы открыли ответный огонь из автоматического оружия и выпустили одну ракету, однако истребитель от контратаки ушел. Читать полностью: совсем одурели |
Цитата:
Нет, он, разумеется, называл себя бАндеровцем. Притом предлагал это название именно в качестве самоопределяющего описания ВСЕХ украинцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ссылочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обученной пехоты у ополченцев нет, а у ВСУ и подавно. |
Цитата:
СМИ подстраиваются под своих потребителей. И если потребителю нужно что либо железное , для того, что бы он признал в " разведчике - разведчика", то в одной аудитории нужно предъявить выписки и личного дела, военник и перехват агентурного донесения, а в другой аудитории нужно , что бы " фигурант" был одет в чёрный плащ, у него было два кинжала и на одежде было написано "разведчик". И многим , на Украине, пофигу, что с 1997 года, вопросами продления сроков службы ВСЕХ ракет выпущенных на Украине, занимаются в "интересных" заведениях, расположенных в городах Щёлково и Юбилейном. |
Цитата:
Четвертый этаж, рассказал Кнырин, практически полностью разрушен взрывной волной от попавшего снаряда. По его данным, в результате бомбардировки погибли пять человек, есть много раненых среди местных жителей. О том, что украинские силовики начали в Луганске спецоперацию, ополченцы сообщили около 16:30 по московскому времени. По их словам, первая сброшенная бомба взорвалась рядом со зданием ОГА. Как заявил представитель штаба ополчения ЛРД, жертв много как среди ополченцев, так и мирного населения. Между тем, как передал корреспондент "Интерфакса", в здании обладминистрации возник сильный пожар. Возле здания много машин скорой помощи и пожарной службы. Не исключено, что в помещениях могут оставаться люди. Смотрите оригинал материала на А насчет "в воздушное пространство РФ" - что-то мне подсказывает, что недолго ждать осталось. Ща свидомость забродит окончательно - и сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мариша начала это дело ломать буквально в посление пару лет, особо отмечая два аспекта: - что в партии не будет место антисемтам (последний случай исключения местного функционера - в этом апреле) - что партия борется не против арабонегров вообще, а против нелегальных эмигрантов. Т.е. что ее лозунг "Франция - для французов" имеет не национально-этнический, а гражданский характер. Но при этом в программе Фронта совершенно четко видны идеи "корпоративного государства", т.е. классического итальянского фашизма. Соответсвенно, после последних ее побед, ее оппоненты усиленно вспоминают 34г и говорят о Народном Фронте |
Цитата:
|
Цитата:
- в прошлый раз он упоминался зимой, тогда говорили, что он поехал на Майдан. - охраной поселений занимается Магав (погранцы) и, в случае обострения - армейские части - бывшие бойцы батальона могут работать "в охране" - у нас, как известно, охраняются все общественные места и всюду. - израильтяне частным образом теоретически могут поехать куда-то воевать. Нескольких израильских арабов уже привещли из Сирии... |
Цитата:
Примерно как-то так я и думал. |
Цитата:
|
Ну ваще... На российскую собственность замахнулись, экспроприаторы: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из сети: "Есть у меня знакомый. Умеренный "укропатриот". Убийства людей и АТО не одобряет, но за "едыну". Очень не любит Путина (спасибо укр-ТВ), ну и полный набор свидомости, без уклона в крайности. Коммерс. У него пара магазинов и несколько точек на Барабане. Денег хватало, дом, две квартиры в новостройках, пара машин - "Лексус" (джип) и микроавтобус "Форд-Транзит". Сидит уже месяц на жопе. Россияне перестали приезжать (они и были основными оптовыми покупателями), а местные озабочены больше жратвой и выживанием, чем шмотками. Регулярно вижу его с кислой рожей. Спросил: "Ну как бизнес"? Ответ: "Зае..ла Галичина и Киев своей русофобией, майдауны хреновы, жили блин как люди, а сейчас....п...сы они все.",,, Я малость обалдел. Он махнул рукой сплюнул на асфальт и пошел дальше. Вот так прочищаются мозги у людей, через желудок". |
Цитата:
|
Из сети. Обстановка на фронтах в Новороссии на 1 июня 2014 года, краткий анализ: На сегодняшний день сформировались 5 оперативных направлений, которые можно условно назвать фронтами, учитывая, что единой линии фронта нет, да и вообще в современной войне - она, как правило, отсутсвует. В ДНР - это Славянский, Донецкий и Мариупольский фронт. В ЛНР - это Северодонецкий и Луганский фронт. Каждый из фронтов отличается действующими подразделениями, и на каждом из них сложиласть своя оперативная обстановка. Славянск. Славянский фронт состоит из городов - Красный Лиман, Славянск, Краматорск, Константиновка, Горловка. Сегодня было несколько сводок от Игоря Ивановича, что свидетельствует о его хорошем настроении. Для этого есть причины. Славянск - стал проклятием для укропников, как их называет Игорь Иванович. За последние сутки укры потеряли 39 человек в результате точных артобстрелов. Тут сказывается во-первых личный опыт Стрелка, артиллериста от Бога, а во-вторых его педагогические способности. Хочешь научиться воевать - иди к Стрелку, и люди массово идут. Донецк. Донецкое ополчение извлекло уроки из неудачной атаки на аэропорт, и теперь тщательно готовится к отражению авиаудара. Создаются зенитные тачанки - это когда зенитки ЗУ-23 устанавливаются на внедорожники с кузовом, а так же появились данные о том, что дончане раздобыли еще несколько ПЗРК с боекомплектом. В целом, план дальнейших действий для Донецка ясен - окружение по периметру группировки хунты в аэропорту с перекрытием авиасообщения при помощи создаваемого ПВО, чтобы в следующий раз, когда прилетит военно-транспортный самолет, устроить ему незабываемый прием. Таким образом фашистский плацдарм в донецком аэропорту превратится в котел, из которого шансов вырваться у хунтят будет не больше, чем у их "героев", разбитых под Сталинградом. Главное, готовясь к отражению авиаудара, не забыть про бронетехнику противника, которая наверняка будет послана на прорыв. На месте донецких лидеров я бы задумался на сколько они могут доверять Александру Ходаковскому. Я ни на что не намекаю, но на сколько я помню - именно он был инициатором штурма аэропорта, и на месте донецкой контр-разведки я бы этот вопрос расследовал. В худшем случае, они потратят время, но снимут с него подозрения. Мариуполь. Информацией о действиях мариупольских ополченцев я, к сожалению, не располагаю, а вот о том, что хунта концентрирует на этом направлении свои силы - известно. За прошедшие сутки еще одна колонна бронетехники противника выдвинулась к Мариуполю. Я очень надеюсь, что наше ополчение там готовится усиленными темпами к обороне города, чтобы не повторились события 9 мая. Хунта явно рассчитвыает провести зачистку города. Северодонецк. Северодонецкий фронт состоит из городов Рубежное, Северодонецк, Лисичанск. На этом направлении хунта концентрирует войска для повторения неудавшейся в прошлый раз атаки, которую успешно отбили отряды Мозгового. Мы, в свою очередь, тоже время не теряем. Здесь к нам на помощь прибыл опытный кавказский батальон, со своим собственным вооружением. Думаю, что украм эта новость очень не понравится. В целом, я уверен в способности отрядов Мозгового и кавказского батальона отразить атаку укров на этом направлении так, чтобы у укров таких смертельных желаний больше не появлялось. После отражения атаки укро-фашистов, можно будет задуматься о наступлении на север Луганщины. Луганск. Здесь действует Объединенная Армия Юго-Востока, под предводительством Болотова. Судя по всему, на этом направлении у нас сейчас самая благоприятная обстановка, и в отсутсвии крупных украинских подразделений АЮВ перешла в наступление с целью захвата всех близлежащих военных объектов и открытия границы с Россией. Об успехах наших луганских ополченцев вы наверняка слышали - там много сдавшихся в плен, и отпущенных к мамкам срочников, захваченные или уничтоженные военные объекты противника. Цель ясна и очевидна - главное не останавливаться! Стратегическая оценка. Если оценивать тенденции в общем, то можно констатировать факт растущего наращивания наших группировок на всех фронтах при том, что темп наращивания группировок противника падает - у укров заканчиваются, как материальные так и мобилизационыые ресурсы, так как найти желающих и готовых воевать за олигархо-фашистскую хунту совсем не просто. Народ на Украине старается всеми способами избежать призыва, да и финансы с организацией на нуле. Чего стоит такой забавный факт, как аутсорсинг питания укро-вояк. Он может быть и работает в мирное время, но было глупо ожидать, что частные фирмы, поставлявшие еду в места постоянной дислокации, отправятся на войну на Восток, что объясняет, в свою очередь, голод среди укро-вояк. Олигархи, как понятно, не торопятся раскашеливаться на потенциальных дезертиров - от сюда и обращение к американцам за военной помощью. Довольно глупое и наивное, однако. Война приобретает затяжной характер, а это значит, что победит тот, кто сможет лучше и быстрее наращивать и воспроизводить свои силы. Остается только добавить, что наше дело правое и Русь победит! Потому, что людей готовых воевать за Правду у нас гораздо больше, чем у них зомби. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть можно конфисковать собственность только физических лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела "за отсоединение Крыма" . Что то мне подсказывает, что таких " там" очень небольшое количество. Ну и глубокомысленное надувание щёк про " тайну следствия". Очередной пук в лужу провинциального черниговского адвоката, закинутого, волею судьбы, в большую политику. |
Цитата:
Там средний российский турист, по их оценкам оставлял штуку баксов. И, по их же оценкам, отдыхало там россиян около 2 млн. за сезон. Не хочу сказать. что 2 млрд. баксов для города-миллионника так уж много... Но, с другой стороны, это зарплата всех работающих одесситов месяцев так за пять. :-)) Понятно, что туда часть россиян все равно поедет. И не менее понятно. что туда поедут украинцы, ранее отдыхавшие в Крыму. Но! :-) Равноценна ли замена? И как НА ЭТО отреагирует желудок? тем более, что цены растут, курс падает, а зарплаты расти не спешат... :-/ |
По |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что... Вопрос только о том, полномочен ли суд решать такие вопросы, и ЧТО будет ПОТОМ. Потмоу что, к примеру, ничего не мешает странам Запада тогда подать на все страны ОПЕК, вместе взятые... И обвинить их в "несправедливости" цен на нефть. :-)) А странам ЮВА - подать на поставщиков СПГ за дискриминационное завышение цен на 60-80% по сравнению с европейскими... :-)) Ну и так далее... Короче, стоит только начать. остановки в процессе не будет :-)) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |