![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как и про действие НАРов по зданию. Причем на сайте есть товарищи, обладающие опытом и в том, и в другом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ополченцы ищут специалистов ПВО и ВВС :-) |
|
Цитата:
Те, кто потупее и побесноватее тут же начали радостно смаковать "мочение террористов". Те, кто поумнее и понимает, что было совершено бессмысленное преступление - тут же начали тиражировать вранье про "кондиционер" и "взрыв в здании". Кстати, практически все телодвижения укровлады в этой "АТО" я считаю совершенно бессмысленной жестокостью. Да, наши в Чечне наносили БШУ и артудары, да, при этом гибли невооруженные. Но наши удары совершались, как правило, для подавления огневых точек противника и обеспечения продвижения пехоты. А не просто так, "давайте постреляем". |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После него можно писать уже все что угодно. Разницы нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Советской армии военному делу, как на лозунге тех времен, учили настоящим образом. Военных пенсионеров хватает. Вот у меня такое впечатление, что Кадета посреди ночи разбуди, к самолету приставь, укомплектуй всем чем положено, так он не смотря на увлечение литературой, отпущенную бороду, на автомате все запихает куда надо и в полет благословит. 100%. И думаю тут большинство таких. :)) Неужели на Украине меньше? Да не в жисть! |
|
Цитата:
обстрел истребителем обладминистрации 02 06 2014 |
|
Цитата:
Чтобы ракета с ТГН, а уж тем более НУРС, наводился на кондиционер... Это сколько же фантазии надо иметь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди в комнате могли погибнуть от осколков БЧ или стекла. если бы снаряд взорвался внутри комнаты и в комнате были бы еще окна, их неминуемо выбило бы наружу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вроде несколько неразорвавшися НУРСов подтвердили, отпиздется будет сложно. |
|
Цитата:
Вот еще вопрос - обстрелы болванками из гаубиц? Психологическое давление на население или как - отсутствие практических ОФ /от...сь от нас - мы стреляем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я думаю, что Старшина: Цитата:
|
|
На 8 секунде. Он похоже полблока разом высадил, сука. |
|
Цитата:
Вот и толкуй как хочешь, про Крым это или про забухать. :)))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |