![]() |
|
||||
|
|
идиёты РФ готовит провокацию с использованием украинских МиГ-29 03.06.2014 // 11:08 В Крыму на аэродроме "Бельбек" готовится загрузка боевых комплектов и заправка топливом самолетов МиГ-29 ВВС Украины, которые захватили российские военные в украинских военных частях. Россияне планируют использовать МиГ-29 для провокаций на территории континентальной Украины. Об этом сообщил глава группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. На аэродроме "Бельбеке" уже подготовлены девять боевых самолетов МиГ-29. Самолеты имеют опознавательные знаки армии Украины и имеют систему "свой-чужой", которая используется для опознавания самолетов ВВС Украины. Часть этих самолетов планируют использовать на территории Крыма, а часть перебросят |
|
Цитата:
В общем-то, Россия и раньше была непрочь, но... Европейские контракты давали ОЧЕНЬ неплохую норму прибыли. Китайцы СТОЛЬКО дать не захотят. Плюс, под Китай нужно провести огромные вложения в инфраструктуру. А это куча рабочих мест. Проблема в том, что у нас рабочих рук и так не хватает, т.е. возникает проблема с привлечением переселенцев в страну и допуском миграинтов. Мы на это соглашались, но хотели, чтобы труба там была наша, российская, и норма прибыли повыше. Китайцы же хотели, чтобы труба была их. китайская, и норма прибыли пониже. Эти "повыше/пониже" очень критичны для экономики Китая (я про это целую статью писал). И Россия, которая рассорилась с ЕС Китаю интересна. Готовая "жертва" :-)) Россия это понимала. Потому и не рвала ситуацию до тех пор, пока не договорилась с Китаем. Чтобы не попасть в совсем кабалтьные условия. :-)) Пока что они просто "компромиссные". Т.е. обоюдовыгодные. И Китай это получил именно после угрозы "очередной волдны санкций" в сторону России. Всего-то :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2014/06/02/china/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Судя по , сегодня нешуточная бойня. Укровоены попытались даже войти в населенные пункты, пока неудачно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И есть в окрестностях страна, у которой на вооружении есть и МиГ-29 и Су-25. Болгария. Но на моё личное ИМХО, вероятность нахождения в Украине болгарина-наёмника примерно раз в десять меньше, чем, например, поляка. |
|
Цитата:
"В горном грузинском селе Омало, граничащем с Чечней, избили и сбросили в реку трех немецких туристов, которые оказались гомосексуалистами. По данным местных СМИ, трое молодых грузин из Тбилиси, прибывших в Омало как туристы, в местном ресторане пригласили за стол двух туристов из Германии." (c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то это уже было, да? |
|
Цитата:
(15 Миг-29 и 14 Су-25) Цитата:
|
|
Цитата:
Я мельком уже видел сообщения укроСМИ, которые цитируют заявление Минобороны Украины, в котором признается факт применения авиации 02.06.14 и факт нанесения удара по ОГА в Луганске. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я видел получше. там подробнее было и про уголь, и про электроэнергию, и про нефть... Да и про то, что у Китая дефицит ЧИСТЫХ продуктов. а не продуктов вообще, отмечалось. Два недостатка: 1) в специализированной форме 2) неагрегированные. Частями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я привел список к тому, что пилотировать МиГи и Сушки могут не только украинцы, но и дофига всяких прочих. И лично я был бы искренне рад, если бы украинские пилоты заявили о своем отказе в участии в гражданской войне, а в воздух поднимались бы какие-нибудь эфиопы/эритрейцы. |
|
Цитата:
Ну а я с другой стороны, исхожу из своих "четырех приоритетов", и пока что Россия по-прежнему играет на сохранность Украины как единого целого. |
|
Цитата:
|
|
новому президенту украины, наверное, стоит репу почесать.... Верховная рада Украины на своем заседании сегодня, 3 июня, назначила инаугурацию новоизбранного президента страны Петра Порошенко на 7 июня, как это и было запланировано ранее. За соответствующее решение проголосовали 300 депутатов, передает корреспондент ИА REGNUM. Отметим, что перед голосованием депутат Верховной рады Анна Герман предложила перенести инаугурацию, отметив, что 7 июня перед Троицей - поминальный день. Однако в итоге в парламенте решили, что дата уже согласована с Порошенко, к ней уже привязаны визиты иностранных представителей, так что инаугурация будет именно 7 июня, несмотря на поминальный день. Троицкая суббота, которая в этом году приходится на 7 июня - в России считается самым большим и почитаемым поминальным днём. Во время вселенской панихиды в этот день церковь поминает всех когда-либо умерших православных христиан. Подробности: |
|
с местного : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Jun. 3rd, 2014 01:46 pm После разведывательного полета Ан-30 - очередная ракетная атака с воздуха по Семеновке. (Leave a comment) 12:29 pm Два штурмовика Су-25 атаковали Семеновку ракетами, зайдя со стороны города. (6 comments | Leave a comment) 11:44 am Обстрелян Славяногорск (Святогорск) . Пока что туда прилетали болванки. Там масса эвакуировавшихся из моего города мирных жителей и собственное гражданское население. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, если ситуация изменится - всех обратно? Или еще что-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |