Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.06.2014 14:34
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, да. Посмотрел Журфикс - такое ощущение, что в дерьме вымазался. Алена, Процессор, ГЕФ - ведь были же нормальными людьми, у той же бесноватой Алены родня в том же Луганске живет...
Никогда они не были нормальными, просто изображали нормальных, этакая мимикрия. Потому-то я их и выпер с сайта к неодобрению многих, что видел их истинные душонки уже тогда.
Автор: aviapasha
Дата: 03.06.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Судя по характеру взрывных повреждений, взрывчатка висела у ополченцев в авоське за окном. Угу. Ну нельзя людей считать конченными дебилами.
Ну у меня уже месяца четыре полное впечатление, что местные новости рассчитаны или на дебилов, или на стариков(старух)-маразматиков, уже не способных к логическому анализу. В каких-то новостях вчера тот видеоролик про взрывы на площади приводили как подтверждение пуска ПЗРК из этого самого сквера.
Автор: Hund_1
Дата: 03.06.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сйечас уже не смотрят.
хых. Да в Прибалтике русские это "вечный враг". Пятая колонаа и т.д. и т.п.
Автор: Вовка
Дата: 03.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Меня первой же ссылкой выбросило на какой-то пид-сайт, я с перепугу скопировала следующую, не проверяя цыфири :)
(обличающе) Гомофоб.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.06.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
"Вы будете смеяться", но такой способ выгрузки практикуется штатно, если нет возможности поставить пароход к причалу (многие лайнеры имеют тоннаж под и за 100 тысяч тонн, - как нехилые авианосцы). Например в Дубровнике частенько высаживают туристов на рейде катерами.
Чего это я буду смеяться? Я серьезна, как большой академический словарь.
Ну разве что для смеха шлюпки гребные будут Ж8)
Автор: Сильвер
Дата: 03.06.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
хых. Да в Прибалтике русские это "вечный враг". Пятая колонаа и т.д. и т.п.
Хорошо... Сейчас уже не так демонстрируют. Маскировать научились :-))
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сйечас уже не смотрят. Но... Многих судьба пожевала. В смысле, при равных условиях зарплата была... не очень. А пенсию некоторое время вообще не платили
Моя знакомая, сама потомственная рижанка, была со всеми домочадцами выселена из дома, в котором ее семья прожила полвека. Дом вернули бывшему владельцу, гражданину то ли Германии, то ли вовсе Штатов. А семью выселили на улицу. И еще сказали что-то в стиле "радуйтесь, что легко отделались, а то вон, ваш дедушка в свое время в парткоме института состоял". И это была не русская семья.
Демократия и толерантность, чо.
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Ну у меня уже месяца четыре полное впечатление, что местные новости рассчитаны или на дебилов, или на стариков(старух)-маразматиков, уже не способных к логическому анализу. В каких-то новостях вчера тот видеоролик про взрывы на площади приводили как подтверждение пуска ПЗРК из этого самого сквера.
Тут уже приводили мнение каких-то американских пиарщиков (а они свое дело знают) что коллективное общественное мнение обладает интеллектом и критичностью восприятия 6-7 летнего ребенка. Вот по отдельности - каждый может быть нормальным человеком с достаточным для социализации интеллектом и профессиональными навыками, а как масса (избирателей, зрителей, потребителей) - семилетний ребенок. И пропаганда (реклама) должна быть соответствующего уровня. И, похоже, что это таки-правда.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(обличающе) Гомофоб.
Да, я гомофоб. И что с того?
Автор: Hit282
Дата: 03.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и про то, что у Китая дефицит ЧИСТЫХ продуктов. а не продуктов вообще, отмечалось.
Есть молочная ферма в Эстонии, забила на все ЕУ-требования (ну кроме местной экологии). Уже лет 15 работают на китайцев - поставляют экологически чистые производные молока. Процветают, своих 150 га и около 400 арендуют. Регулярные инспекции оттуда.
Автор: КомДив
Дата: 03.06.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А вот, кстати - предоставление убежища какие льготы-заморочки дает?
Типа, если ситуация изменится - всех обратно? Или еще что-то?
Насколько мне известно, при статусе "беженец" делаются какие-то денежные выплаты, предоставляется полная социалка (медстраховка, пенсия, образование) и даже что-то говорится о жилье. При "предоставлении временного убежища" с мая разрешили год работать без квот и гарантируют медпомощь по ОМС - дальше крутись, как хочешь.
Для получения статуса "беженец" нужно представить в ФМС доказательства угрозы здоровью и жизни (медсправки, статьи СМИ, фото-видео). "Убежище" предоставляется сейчас украинцам по факту обращения.
И тот, и тот статусы обнуляются государством легко и непринужденно
Автор: mOOrmaN
Дата: 03.06.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да, для того, чтобы представить отряд украинским, достаточно иметь там пару пилотов непосредственно с Украины. А остальные могут быть грузинами, например.
Да хоть россиянами.
Дата: 03.06.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, я гомофоб. И что с того?
А чего их бояться?
Автор: Hit282
Дата: 03.06.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Моя знакомая, сама потомственная рижанка, была со всеми домочадцами выселена из дома, в котором ее семья прожила полвека. Дом вернули бывшему владельцу, гражданину то ли Германии, то ли вовсе Штатов. А семью выселили на улицу. И еще сказали что-то в стиле "радуйтесь, что легко отделались, а то вон, ваш дедушка в свое время в парткоме института состоял". И это была не русская семья.
Демократия и толерантность, чо.
Ну дык. Знакомый в аналогичной ситуации был. Ярый патриот. Был :-). До усрачки был счастлив, когда смог доказать, что прежнего хозяина НКВД расстреляло (за дело), а семейство до Швеции не добралось, а "наследник" - левый. Таких "наследников" приближенные к регистрам недвижимости штамповали сотнями.
Дата: 03.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А чего их бояться?
БДХ, б!

Открываем толковый словарь Ефремовой и читаем:

[quote6]Конечная часть сложных существительных, вносящая значение: боязнь того, страх перед тем и неприязнь или ненависть к тому, что названо в первой части слова (глобофобия, гидрофобия, женофобия, сейсмофобия и т.п.).[/quote]

У меня - неприятие. :-рр
Дата: 03.06.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
БДХ, б!

Открываем толковый словарь Ефремовой и читаем:

Конечная часть сложных существительных, вносящая значение: боязнь того, страх перед тем и неприязнь или ненависть к тому, что названо в первой части слова (глобофобия, гидрофобия, женофобия, сейсмофобия и т.п.).

У меня - неприятие. :-рр
(пожав плечами)
Цитата:
Фобия (от греч. phóbos – страх, боязнь), часть сложных слов, выражающая боязнь чего-либо, страх перед чем-либо, например гидрофобия, клаустрофобия. БСЭ. — 1969—1978
Автор: Hunter
Дата: 03.06.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ну разве что для смеха шлюпки гребные будут Ж8)
Это для основной массы отдыхающих. Випам дадут парусные, а особо продвинутым моторные, но это только по большому блату и бензин за свой счет.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Фобия (от греч. phóbos – страх, боязнь), часть сложных слов, выражающая боязнь чего-либо, страх перед чем-либо, например гидрофобия, клаустрофобия. БСЭ. — 1969—1978
Ну так, БСЭ, "конечно, вор авторитетный энциклопедия известная... Но, видишь ли, гидрофобные материалы, к примеру, воды НЕ БОЯТСЯ. Они ее ОТТАЛКИВАЮТ. Вот так и я с гомами...

так что тут Ефремова точнее выразила. :-ррр
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(обличающе) Гомофоб.
Ну, для человека советского воспитания я вообще на удивление толерантна. Я была за то, чтобы отменили статью :))
Дата: 03.06.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, для человека советского воспитания я вообще на удивление толерантна. Я была за то, чтобы отменили статью :))
Кстати, я тоже. :-)

Но вот теперь - жалею. Тем мало оказалось... :-/
Дата: 03.06.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну так, БСЭ, "конечно, вор авторитетный энциклопедия известная... Но, видишь ли, гидрофобные материалы, к примеру, воды НЕ БОЯТСЯ. Они ее ОТТАЛКИВАЮТ. Вот так и я с гомами...

так что тут Ефремова точнее выразила. :-ррр
Было бы странно, если бы материалы боялись воды (и убегали от неё с криками).
Ну так получилось, что словари я не перечитываю. Равно как и телефонные справочники. И БСЭ мне вполне хватает для жизни.
Дата: 03.06.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, я тоже. :-)

Фиг знает. Я считаю, что сейчас работа в плане запрета рекламы этого самого (особенно в школах) идет в правильном направлении. И потенциал тут большой (вплоть до тюрьмы). А простой запрет мог дать повод для дополнительных санкций. И не решить проблему.
Дата: 03.06.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я использую слово "фобия" в значении "боязнь".
Дата: 03.06.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Было бы странно, если бы материалы боялись воды (и убегали от неё с криками).
/разочарованно/ ну вот как с тобой спорить? во все ловушки, как ребенок, не глядя суешься...

Ничего в этом странного бы не было! Есть полным полно материалов. которые воды именно что БОЯТСЯ. Краски, тонкий картон, есть и приборы, и продукты... на которых так и неписано: "боятся воды". :-))

Но они НЕ называются гидрофобными. Зато лаки, краски и прочие покрытия, которые воды ни хера не боятся, а напротив. от нее защищают и ее отталкивают, называют гиброФОБНЫМИ. :-)

так что вывод: "фобия" вовсе не всегда "страх", а "боязнь" вовсе не всегда называется "фобией". :-рр
Дата: 03.06.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну так получилось, что словари я не перечитываю.
Говорю же, бездуховность ты! :-))
Дата: 03.06.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
и тем обедняешь свой язык. :-рр

но мне-то зачем это навязывал? :--)))
Дата: 03.06.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и тем обедняешь свой язык. :-рр

Хорошо, ты их отталкиваешь. И защищаешь от них.
Дата: 03.06.2014 15:13
К сожалению, украинское руководство очень быстро осознало все прелести технологии войны, чтобы теперь, на четвертый месяц пребывания у власти, внезапно перейти к осмысленной, просчитанной на долгую перспективу политике. В этом отпала необходимость, проще поддерживать определённый градус истерии, достаточный, чтобы противостояние продолжалось, а из кресел никого не выкидывали.

http://www.odnako.org/blogs/ukraina-...ynu-bez-konca/
Дата: 03.06.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ты лучше объясни, позачем ты ко мне в мужском роде обзываешься :)
Автор: mOOrmaN
Цитата:
Сообщение от zema >>>
идиёты
РФ готовит провокацию с использованием украинских МиГ-29
...
http://nardep.org.ua/news/6648
Хохлы - конспирологи, это ещё смешнее чем хохлы - наполеоны.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, да. Посмотрел Журфикс - такое ощущение, что в дерьме вымазался. Алена, Процессор, ГЕФ - ведь были же нормальными людьми, у той же бесноватой Алены родня в том же Луганске живет...
А я попала на посты Южанина и майкла - другая тональность.
Дата: 03.06.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ты лучше объясни, позачем ты ко мне в мужском роде обзываешься :)
Назвать тебя "гомофобка" язык не поворачивается. А "женщина-гомофоб" слишком коряво даже для моего обедненного языка. :-)
Автор: Hund_1
Дата: 03.06.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо... Сейчас уже не так демонстрируют. Маскировать научились :-))
маскировать?
Вот как раз сейчас землю роют, хотят создать ТВ канал на русском языке с "правильными" новостями. А то вишь, эти унтерменши всё норовят оставаться вне националистического инфопространства
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.06.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ну ващета это ты взялся отвечать на вопрос, предназначенный Коати В-)
Автор: YoccoMotr
Дата: 03.06.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Даже, если бы знал к какому разгулу гейства в инфополе это приведёт, всё равно бы был за отмену этой статьи... Поле квадратное, мяч круглый, возможности равные... На агрессивную пропаганду надо отвечать такой же пропагандой, а не использовать чит в виде закона...)
Автор: Piligrim
Дата: 03.06.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/разочарованно/ ну вот как с тобой спорить? во все ловушки, как ребенок, не глядя суешься...

Ничего в этом странного бы не было! Есть полным полно материалов. которые воды именно что БОЯТСЯ. Краски, тонкий картон, есть и приборы, и продукты... на которых так и неписано: "боятся воды". :-))

Но они НЕ называются гидрофобными. Зато лаки, краски и прочие покрытия, которые воды ни хера не боятся, а напротив. от нее защищают и ее отталкивают, называют гиброФОБНЫМИ. :-)

так что вывод: "фобия" вовсе не всегда "страх", а "боязнь" вовсе не всегда называется "фобией". :-рр
Всегда. Просто в данном случае именно вода "боится" этих водооталкивающих материалов.
Автор: lancer
Дата: 03.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу! Одному мне это напоминает:
Не-а, не одному. :-//
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Где-то это уже было, да?
Ага. Недалеко причём. Ув Польше...
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну нельзя людей считать конченными дебилами.
Как показывает практика, к сожалению, можно. А иногда и нужно. Для реальной картинки.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А жопа какая - грубая мужская волосатая задница, или пока аппетитная женская попка?
"А сам-то ты как считаешь?"©ан-т. :->
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну, три-то миллиона украинцев, отдыхавших в Крыму, должны куда-то рассосаться. В том числе и к вам.
Есть маленькая разница м\у "жирный курортник", и "босяки-папанинцы"©. :->>
Дата: 03.06.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Даже, если бы знал к какому разгулу гейства в инфополе это приведёт, всё равно бы был за отмену этой статьи... Поле квадратное, мяч круглый, возможности равные... На агрессивную пропаганду надо отвечать такой же пропагандой, а не использовать чит в виде закона...)
Это не просто "разгул гейства", это ваще уже "эге-гейство" какое-то!
Разве что в новостных и кулинарных передачах они не мелькают с такой же частотой.
Дата: 03.06.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Всегда. Просто в данном случае именно вода "боится" этих водооталкивающих материалов.
Понимаешь, гидрофобными называют МАТЕРИАЛЫ. :-))

ЗЫ И да... Я не против, чтобы гомики меня боялись. :-ррр
Дата: 03.06.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Назвать тебя "гомофобка" язык не поворачивается. А "женщина-гомофоб" слишком коряво даже для моего обедненного языка. :-)
:))

Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100