![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я не могу залезть в голову к придурку", - отметила политик. По ее мнению, Путин хочет "как можно больше затянуть время, чтобы Украина не была успешным государством". "Если переводить это в человеческие взаимоотношения, то это просто тупая зависть Путина невероятному стремлению украинцев быть свободными и быть собой. Они не могут нам простить стремления к свободе, поэтому будут максимально дестабилизировать ситуацию там, где есть благоприятные условия. Там, где нет таких условий, они также будут действовать через свою агентуру. Иначе говоря, Путину нужно закрыть путь Украины к самой себе", - считает Фарион ключевое слово-ЗАВИСТЬ! не меньше, не больше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Почему еще не спалили всю лавочку к чертовой бабушке - непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне кажется это должен прочитать каждый, несмотря на э-э-э... некоторую брезгливость, которую это начинает очень быстро вызывать. Дает очень хорошее понимание против чего воюют и за что умирают люди на Юго-Востоке. Лично я вообще собираюсь эту страницу себе добавить в закладки. |
|
Цитата:
К стате а у ВСУ шмели на вооружении есть, ну или рысь хотя бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И речения о том, что сами себя подожгли, о реанимации женщины в доме профсоюзов в Одессе, и все прочие версии - не исключено, что желаемое выдается за действительное. Они хотят, чтобы это было так. Может, не все безнадежны. Хотя, может, в голове у меня просто не укладывается все это, вот и лезет всякое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, России пора стать тем, что из нее лепят, то есть злобным монстром. |
|
Цитата:
На моих глазах дпэсник пытался откачать водилу восмерки, который, по-пьяни врезался в столб, угробив себя и пассажира, Серега вдувает ему воздух в легкие, а у фигуранта в этот момент пузыри кровавые из ушей идут. Еле оторвал пацана. Он не мог понять, что это всё. Боролся за жизнь этого пьяного урода, не побоюсь этого слова. Сорвался пацан потом, неделю пил по-черному. Прошу прощения у модераторов за подробности. По-другому никак не скажешь. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос к профессионалам. Насколько грамотно с технической точки зрения (с учетом экономического, политического, военного аспектов) ведется АТО? У меня сложилось свое мнение, но оно: во-первых, нецензурное, во-вторых, непрофессиональное. Хотелось бы услышать предложения как надо проводить такие операции, но ну его нафиг, нас читают (с). Разве, что в личку, буду весьма благодарен. ПС Пытаюсь "от обратного" понять насколько у Киева и стоящих у него за левым плечом, есть реальное желание оставить страну единой. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |