![]() |
|
|
Цитата:
А про моряка Робера Сюркуфа я слышал))) |
Цитата:
|
Цитата:
так вот, при всем понимании, что "фрегат "сурков" - неправильно, это "делало мне смешно" :-)) А смеха (доброго) сейчас ТАК не хватает... :-/ |
Цитата:
|
Уже было? Все еще в 2006 предсказывали: живу в украине. заебала эта страна. а тут еще мать приехала из крыма - говорит там народ спит и видит себя в составе России. в голове появились мысли: 1. Крым проводит референдум и обозначает себя субъектом РФ. 2. Россмя проинимает Крым - отказаться дураков нет. Население Крыма балдеет в связи с освобождением от идиотизма и наездов на русскоязычных. Да и уровень жизни иной. 3. Юго-восток Украины лихо становится Юго-западом России. 4. Банда Ющенко в купе с США Громко хуеют от такого расклада, но сделать ничего не могут - демократия. 5. Западная украина становится никому не нухным куском земли без надежды и толпой безработных долбоебов которые скандируют "Ющенко! Ющенко! Ющенко!" Azaz |
Цитата:
Даже в ФИФА! |
Цитата:
Придется поддержать товарища. Это была вспышка болотного газа нет, это была дружеская демократическая ракета, Божья Роса!!! Божья Роса!!! :-))) |
Цитата:
Вообще, сгоит прогуляться по блогу. Свидомость впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, не обижайте Пилигрима!!! Он хороший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь он три экзамена уже сдал, а четвертый в пятницу. Так что я "экзамен сопровожу", за выходные отосплюсь, да и это... Снова в строю "терпеливых" буду! :-)) |
Цитата:
Уважайте чужие комплексы (с) - так было написано на одной из дверей в студенческом общежитии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А самому отдохнуть - это обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |