![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Это вот он что к чему так подкатывает? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вот такое появилось в интернетах: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Непоследние (сильно надеюсь) протери укроВВС: (Вертолеты) Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта. Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). |
|
Цитата:
|
| где-то надыбали, аж 25 штук :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Двоюродный брат мехводом такого был, в Рыбнице служил. |
| Кстати, тут меня спрашивали о действиях Китая в Африке. Тема это большая, а времени у меня сейчас нет совсем. Поэтому могу только отослать к ветке "Совок в свободном мире". Там я про это много писал. Здесь если только в двух словах: Китай привязывает к себе африканские страны дешёвыми кредитами. Причём, кредитами целевыми - инфраструктурными. И сам на эти кредиты реализует инфраструктурные проекты. При этом, конечно, в карман чебурашкам перепадает согласно табели о рангах. Но только то, что им в карман положат. А сами кредиты, полагаю, и Китая-то не покидают. В оплату по счетам берутся полезные ископаемые по выгодным Китаю ценам. В выигрыше, по большому счёту, получаются все. Хотя и не без эксцессов, конечно. |
|
Во! Никто не знает электронки тёти Меркель, пусть про границу сама почитает, заодно и санкции к Киеву применит, если только вопрос в охране границы. |
|
А ещё тут обсуждали семь причин взяться русскому за оружие на Украине. Вот мои семь: 1. "Москаляку на гиляку" 2. "Москалей на ножи" 3. "Слава героям!" 4. "Героям слава!" 5. "... пан мае час та нахтення" 6."Бандера прийде - порядок наведе" 7. Дивизия "Галичина". Если мало, ещё есть "собачья мова" и другие разные. Много их. |
|
Цитата:
"Не враг на границе, а хуйня в столице"©. Цитата:
Цитата:
Я не про Гримыча и Мявкуна сейчас говорю. Я обобщаю. И мне - страшно. |
| Спецы, вопрос - показали по Вестям захваченные РЛС - насколько они было "серьезны"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья из Уолл Стрит Журнал. Цитата:
|
| В комментах под американской статьей прочитал прикол "ЕС нужно заключить сделку с Россией, если хотите Украину, то ее можно получить только в комплекте с Грецией" :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаете, хватит у японского премьера выражения лица запретить им зарабатывать денежки? |
|
Цитата:
|
|
Show must go on!!! :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, давай посмотрим на историю участия в боевых действиях ВС РФ. Чечню не берем, т.к. для "просвещенного мирового сообщества" это были "внутренние разборки" и "удушение демократии внутри страны". Приднестровье - место постоянной дислокации 14 армии + миротворческий мандат. В активных боевых действиях не участвовали, так "манёёёвры". Косово - прорыв к аэродрому, ЕБН, говорят на следующий день орал, "кто приказал", но ему сказали, что "вчера на вопрос будем болокировать или нет, он икнул и так грохнул по столу кулаком, что бутылка упала", "ну, мы и взяли". НАТО конечно мрачно офигело, противостояние было серьезное, но ЕБН слился. Абхазия тире Грузия, опять же миротворческий мандат, и умыли наших парней кровью прилично, так сказать, для значимости момента. Ввели войска, "мировое сообщество" погундело, но даже санкций не применило, т.к. мандат был, крови прилично, формальности соблюдены. Опять же автономия Абхазии, ну, почти как Крым. С Украиной так не получится. Говна и санкции нам обеспечат по самые не балуй. Путин не пойдет на это, ситуацию нужно расшатывать изнутри, фигня в том, пусть меня простят за цинизм, но на крови людей Юго-Востока может быть сформирована та здоровая часть патриотов, которая и будет решать историческую судьбу Украины. |
|
Цитата:
Знаете, мне конечно издалека легко судит, но мне кажется, что все не так страшно. Во первых, большие старшие братья имеют склонность прощать. Во вторых, если мне позволят использовать аналогию Болгария-Македония я могу вам точно сказать что будет - после первоначального удивления и неприязни (да ты братец шо, охуел?), приходит брезгливость а потом и безразличие - ну и пусть они себе в собственном соку варятся... Что важно, это никак не сказывается на чисто человеческом общении. |
|
Цитата:
Но обычно после этого ты орешь: "Ну че, у@бки, я же говорил, бл@ть, а вы не верили, сцуко!!" и получаешь 3,14здюлей... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот от рамблера, например: Цитата:
Заявление Меркель в контексте по-другому выглядит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |