Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 04.06.2014 20:37
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Цитата из Вашингтон Пост.
http://www.washingtonpost.com/world/...958_story.html

В моем понимании дипломатического языка сказано следующее - "Вова не подставляй нас перед американцами и все будет зашибись'.

А вот от рамблера, например:
http://news.rambler.ru/25402044/

Заявление Меркель в контексте по-другому выглядит.
Тогда вопрос. " С кем вы, деятели культуры?" (т.е. масс-медиа)
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Наверное. Но это не отменяет популярности разы.

ЗЫ Кстати, на самом деле, фраза "гитлеры приходят и уходят..." - тоже не лично сталинская. Это из Приказа какого-то...
Я сейчас точно не помню, и вряд ли найду, но даже если и из приказа - то почему не сталинская? Товарищ Сталин был Верховным Главнокомандующим и наркомом обороны. И, судя по стилю, многие приказы писал сам. Лично. Например, в пресловутом перевранном и проклятом приказе 227 от 28 июля 1942 года великолепный сталинский стиль так и прет из каждой фразы. Не у каждого приказа - бюрократического, в общем, документа - бывает заголовок, данный народом. А у этого - есть: "Ни шагу назад!". Это не приказ - это великолепная публицистика, просто стилизованная под приказ.

Я поищу, конечно, но фраза "Гитлеры приходят и уходят..." тоже вполне могла выйти из-под сталинского пера. В его стиле фраза.
Автор: Starik
Дата: 04.06.2014 20:38
"1.

Юго-Восток восстал и воюет только благодаря российской поддержке. Несмотря на то, что полевые командиры ополчения жалуются на недостаток людей и оружия, прямо обвиняя в этом Россию, они же признают, что в последнее время именно с территории РФ они получили и значительное пополнение добровольцами и некоторые виды вооружений, облегчившие им борьбу с бронетехникой и авиацией хунты. Да, формально Россия не помагает, но могут ли десятки грузовиков с оружием и добровольцами пересекать границу, оставаясь незамеченными российскими пограничниками и спецслужбами? Вопрос риторический.

2.
...."
http://putnik1.livejournal.com/3172739.html
(С)
Автор: solist
Дата: 04.06.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Show must go on!!! :))
Снаряды не завезли!
http://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphY
Автор: Боец НФ
Дата: 04.06.2014 20:41
Цитата:
Сразу несколько СМИ опубликовали скрытую видеозапись президента США Барака Обамы, занимающегося спортом в тренажёрном зале.
Он думает, что хоть таким образом у Путина немного популярности отнимет...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
безразличие - ну и пусть они себе в собственном соку варятся...
Это уже.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это... Скинь мне в личку свой скайп, ага?
Сейчас кину
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.06.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты это... Он и НЕ ПАРИЛСЯ. Но - ДО твоих выкладок. теперь может начать париться. Grrr - он в Израиле сидит. И у него взгляд на санкции СИЛЬНО другой. :-))
И очень хорошо демонстрирует, почему Израиль - враждебное государство.
Автор: Старшина
Дата: 04.06.2014 20:46
Вот опять Путин про антимонополику заявил, теперь при пуске Хабаровского НПЗ. Ну, можно предположить, что про Газпром, это он наверное ЕС намекает, что если вы скинетесь на транзит для себя через Украину, то может мы и поторгуемся в отношении скидок, в зиму без топлива не останетесь. Не будет же он опять Трасгаз организовывать и всю трубу из Газпрома выводить. Хотя... Сдается мне, что будет под китайский проект создан частно-государственный оператор, типа, Газпром и Ротенберги Ко. под государевы гарантии. Что-то мне подсказывает, что так и будет.
Автор: lancer
Дата: 04.06.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Знаете, мне конечно издалека легко судит, но мне кажется, что все не так страшно. Во первых, большие старшие братья имеют склонность прощать.
Дай Бог, чтоб я ошибался. Но инерция больше, потому, что Россия больше. А срут тут ей в карман сейчас очччень увлечённо... :-(
Цитата:
Орёль!
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
МакакЪ
Очень зЪлые вы...:-) Нетолерантные, вотЪ. :-))
Автор: Hit282
Дата: 04.06.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Цитата:
Show must go on!!! :))
Снаряды не завезли!
http://www.youtube.com/watch?v=759GHgfhphY
Звякнуть ополченцам - поделятся, святоеж дело :-)
Дата: 04.06.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Непоследние (сильно надеюсь) протери укроВВС
Кто там про Буки говорил?

"Березин Федор Дмитриевич назначен заместителем Игоря Ивановича Стрелкова.
Березин - это писатель-фантаст и офицер-ракетчик ПВО в отставке.
Если учесть, что Игорь Иванович это историк и реконструктор, то страшно даже представить, на что способен фантаст-ракетчик, да еще и ПВО". (с)
Дата: 04.06.2014 20:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Спецы, вопрос - показали по Вестям захваченные РЛС - насколько они было "серьезны"?
А есть линк на ролик?
Дата: 04.06.2014 20:53
Цитата:
В моем понимании дипломатического языка сказано следующее - "Вова не подставляй нас перед американцами и все будет зашибись'.
ИМХО, это скорее реверанс своим фирмачам - мол, ребяты, мы бы со всей душей, но просто не получается иначе.
Дата: 04.06.2014 20:54
Интересно, вот это сейчас зачем, и какой в этом смысл?
Дата: 04.06.2014 20:54
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Думаете, хватит у японского премьера выражения лица запретить им зарабатывать денежки?
(злоехидно) А Вы думаете, почему Обама так старательно стравливал всех азиатов, которых он недавно посетил, с китайцами? Чуть не войной грозил...
Дата: 04.06.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"а Карфаген должен быть разрушен"(С)
Автор: solist
Дата: 04.06.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Звякнуть ополченцам - поделятся, святоеж дело :-)
Диду, а люди бают, что у тоби у тим лесочке пушка захована! (с)
Автор: Мэйкун
Дата: 04.06.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ни-КОГ-ДА! Я - последовательный недоброжелатель майданной власти. Я могу стать врагом нынешнего руководства Украины. Но никогда я не стану врагом страны украина. И не буду скопом обвинять ВСЕХ украинцев.

ЗЫ Только если с моей семьей произойдет несчастье. Но тогда я просто буду неадекватен. и не дай Бог, чтобы такое случилось...
Не дай бог.

Но... С семьями многих россиян такое уже случилось. И продолжает случаться с удручающей регулярностью. Ты считаешь, что такие россияне - неадекватны? По-моему, как раз наоборот.
Автор: hedgehog
Дата: 04.06.2014 20:57
Цитата:
Тогда вопрос. " С кем вы, деятели культуры?" (т.е. масс-медиа)
Ответ - с рейтингом. :)
Дата: 04.06.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Интересно, вот это сейчас зачем, и какой в этом смысл?
Ну Пилигрим же говорил, что народ из-за языка за оружие взялся? Может, теперь он его обратно опустит, всего ж добились...
Дата: 04.06.2014 21:03
Цитата:
Может быть, но в этой ситуации Израиль занял нейтрально-выжидающую позицию. Я думаю они все высказывания ЕС и США записывают, чтобы потом сделать предьяву западу о финансировании Хамаса. Обаме еще его пламенные речи аукнутся в международной политике.
Дата: 04.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дай Бог, чтоб я ошибался. Но инерция больше, потому, что Россия больше. А срут тут ей в карман сейчас очччень увлечённо... :-(
Русские, в общем, люди добродушные и незлопамятные. Но если их по-настоящему разозлить, вот тогда дразнильщикам наступает глобальный пиздец.

«…Дубина народной войны поднялась со всей своею грозною и величественною силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, с глупой простотой, но с целесообразностью, не разбирая ничего, гвоздила французов до тех пор, пока не погибло все нашествие».
Автор: BigMaximum
Дата: 04.06.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну Пилигрим же говорил, что народ из-за языка за оружие взялся? Может, теперь он его обратно опустит, всего ж добились...
Поздно пить боржоми, когда почки вылетели. (С)
Это они картинку лепят. Шоб потом сказать:"А нас-то за що?".
Не вернется Украина к прежнему состоянию, ЯТД.
Дата: 04.06.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Высокая производительность нужна лишь отчасти, с Либхеррами, что с экскаваторами, что с бульдозерами вообще тема отдельная, они гидроприводные, ну, в плане ходовой.
Зря машинки хаете :-) Просто недодавили продавунов, на главквартиру в Швейцарии надо было выходить, московские жадные очень. И "с толкача" щас только по спецзаказу заведуться, понавертели разного. Сам у Л продавцом-механиком работал.
http://www.youtube.com/watch?v=af5eECj94Vs Такого бы не случилось :-)
Дата: 04.06.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, это скорее реверанс своим фирмачам - мол, ребяты, мы бы со всей душей, но просто не получается иначе.
А тут вопрос мнения о том где курица, а где яйцо. Правительство зависит от фирмачей или фирмачи зависят от правительства? Судя по коррупционным скандалам в Германии последних лет, любви "бывших" к большому бизнесу, я все-таки думаю, что фирмачи в Германии таки первая скрипка.
Дата: 04.06.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мечты ваши кошерные.
Дата: 04.06.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>

Если учесть, что Игорь Иванович это историк и реконструктор, то страшно даже представить, на что способен фантаст-ракетчик, да еще и ПВО". (с)
Нет, ну, нельзя же так... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: aviapasha
Дата: 04.06.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Диду, а люди бают, что у тоби у тим лесочке пушка захована! (с)
У парке за Лаврой, где статУя с мечом и щитом стоит, таких пушек можно дивизион набрать. А от того парка до Грушевского/Институтской/Крещатика, т.е. до Рады и Майдана, километра полтора-два будет, при желании можно и "на руках" прикатить, а с учётом, что такие пушки спокойно буксируются УАЗиками, то я удивляюсь, почему привезли две пушки, а не шесть-восемь, наверное остальные прикручены лучше...
Дата: 04.06.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Сообщение от Боец НФ >>>

Нет, ну, нельзя же так... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Надо, Федя, надо!" :-)
Дата: 04.06.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Скузи муа, но не смешно нифига... :-(
Цитата:
Русские, в общем, люди добродушные и незлопамятные. Но если их по-настоящему разозлить, вот тогда дразнильщикам наступает глобальный пиздец.
Я именно об этом и писал... :-(
Дата: 04.06.2014 21:12
Цитата:
Правительство зависит от фирмачей или фирмачи зависят от правительства?
ИМХО, ни то, ни другое. Просто потому, что фирмачи - наднациональны. Это разные, хотя и пересекающиеся подсистемы.

Вон, в Британии, ихнее лондонское Сити серьезно просело из-за санкций и утока российских денег. Но на политику правительства это серьезного влияния пока не оказало, хотя и старается.
Дата: 04.06.2014 21:13
Цитата:
А тут вопрос мнения о том где курица, а где яйцо. Правительство зависит от фирмачей или фирмачи зависят от правительства? Судя по коррупционным скандалам в Германии последних лет, любви "бывших" к большому бизнесу, я все-таки думаю, что фирмачи в Германии таки первая скрипка.
Были всегда.
А с учетом того, что нынешнее германское федеральное правительство является коалицией антагонистов- то им еще и проще.

И еще- надо учитывать, с кем европе придется работать.
Страна-Паниковский с ее постоянным "дай миллиард!" скоро начнет глухо раздражать.
Дата: 04.06.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО, ни то, ни другое. Просто потому, что фирмачи - наднациональны. Это разные, хотя и пересекающиеся подсистемы.

Вон, в Британии, ихнее лондонское Сити серьезно просело из-за санкций и утока российских денег. Но на политику правительства это серьезного влияния пока не оказало, хотя и старается.
" А кто у нас муж?"

в смысле- какая политика у британского правительства? В чем она проявляется?
Дата: 04.06.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Зря машинки хаете :-) Просто недодавили продавунов, на главквартиру в Швейцарии надо было выходить, московские жадные очень. И "с толкача" щас только по спецзаказу заведуться, понавертели разного. Сам у Л продавцом-механиком работал.
http://www.youtube.com/watch?v=af5eECj94Vs Такого бы не случилось :-)
Так это на ВСТО-1, китаец на втором потоке уехал отдыхать. :)))
Либхерры вне конкуренции в кранах, КАТО и Террексы нервно курят в углу. Не дали, блин, мне купить 90-тонник, машина была - чума!!! Арктика, не север, крабоход, монтажный ход, электропривод, вообще полный фарш. Газпром отказался, мне на него скидку давали 22% всего 887 000 евро отдавали. АГРЕГАТ!!! Нет, нужно было "помочь" человеку, купить КАТО. :(
Дата: 04.06.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Надо, Федя, надо!" :-)
Я вообще предлагаю Бойца минут на пять забанить за его картинки и посты, просто проржаться нужно, пока он еще чего-нибудь не написал. :)))))
Дата: 04.06.2014 21:19
Цитата:
в смысле- какая политика у британского правительства? В чем она проявляется?
А вот как Камерон с ВПП пообщается - так узнаем...
Дата: 04.06.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот как Камерон с ВПП пообщается - так узнаем...
Кто ж нам правду скажет?
Дата: 04.06.2014 21:23
Цитата:
Кто ж нам правду скажет?
Есть такой человек - Сноуден и скажет! :))
Дата: 04.06.2014 21:25
Цитата:
Кто ж нам правду скажет?
(твердо) Мировые СМИ(тм)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100