Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 05.06.2014 11:20
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
С одним патроном :)
Нав Украине сейчас модно самозастреливаться двумя выстрелами. Так что думаю, что в магазине у него именно два патрона.
Автор: Uncle Fedor
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Очень интересно! А можно ссылку, а то про поляков на Юго-Востоке ходят противоречивые слухи?
...
Вот самое первое сообщение с которого все началось.

Цитата:
Но, кстати, ненависти к русским это может и не означать ("только бизнес", Стрелков вон писал, что поляки сидят на Карачуне и никого не трогают).
...
Ну, по слухам, австралийцы после "возврата" первого пленного предпочли слинять по домам.
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
По украинскому обряду самозастреления должен быть как минимум с двумя.
А, Апередил, шаман! ;)
Дата: 05.06.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Было бы странно, скажи они иначе!
В данном случае не понял кто "они"?
Дата: 05.06.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Аваков пестик перед собой положил.

https://pbs.twimg.com/media/BpTfHmlCEAARq2c.jpg:large

Или это отобранный у Турчинова?
Думаю, он мешал ему сидеть. Видать, из зада выдернул , снл с ремня, кобура с клипсой. Вот думаю, а мушки они поспиливали? Или не критично? ;)))
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.06.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Это нам комично, а на Украине - сходит. Смогли же им продать президента-олигарха на волне "антиолигархической" революции? После этого, по-моему, им можно говорить все что угодно. То есть вообще все.
Тогда гуманитарная помощь на Украину должна состоять преимущественно из галаперидола. А врачей направлять прежде всего психиатров, специалистов по массовым психозам.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 05.06.2014 11:25
Цитата:
Ну, по слухам, австралийцы после "возврата" первого пленного предпочли слинять по домам.
А насчет "возврата" можно, пожалуйста, поподробнее? Если можно.
Автор: Бегемот
Дата: 05.06.2014 11:27
Цитата:
В данном случае не понял кто "они"?
Я так понял, что укровояки.
Дата: 05.06.2014 11:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, он мешал ему сидеть. Видать, из зада выдернул , снл с ремня, кобура с клипсой. Вот думаю, а мушки они поспиливали? Или не критично? ;)))
Как мне показалось, у них Глоки. С учетом конфигурации кожуха, даже без мушки будет мало удовольствия.
Автор: Прохожий
Дата: 05.06.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-/

Сегодня тенденция такая, что, скорее, НАТО введет войска... Придется ждать... Снова ждать... Пока официальный Киев не дискредитирует себя окончательно.
Мне такой сценарий нравится. Правда, долгое это дело - гражданская война. И кровавое...

А насчет НАТО, войск не будет. Ни в коем случае, но не потому-что не хотят, а потому-что не могут.

Конкретно, чьи войска? Американские? Польские? Немецкие? Или может, болгарские? Они, войска НАТО такие, ненатовские :)
Автор: Феликс
Дата: 05.06.2014 11:30
Парадокс Бисмарка:
1. "Чтобы победить Россию, надо поссорить ее с Украиной".
2. Его же совет потомкам: "Никогда не идите войной против России"
Автор: Starik
Дата: 05.06.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Это стеб такой или как?
cарказм
Дата: 05.06.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тогда гуманитарная помощь на Украину должна состоять преимущественно из галаперидола. А врачей направлять прежде всего психиатров, специалистов по массовым психозам.
Некоторое время назад я именно это уже и предлагал. :-)
Автор: BigMadFat
Дата: 05.06.2014 11:32
Цитата:
А можно ссылку, а то про поляков на Юго-Востоке ходят противоречивые слухи?
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=18657
Автор: BigMadFat
Дата: 05.06.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
cарказм
Вы там это, осторожнее с сарказмом.
Дата: 05.06.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я так понял, что укровояки.
Вроде как это славянские ополченцы говорят, Украина пока не признавала потери самолетов (или я не видел). Правда, они говорят, что судя по радиоперехвату, похоже, что летчик был другой и о судьбе его ничего не известно. Катапультирование пилота с другого самолета они видели, а данные о падении этого получили от местного населения - он ушел довольно далеко от места боя.
Цитата:
Как мне показалось, у них Глоки.
Хотел сказать, что перед Аваковым, скоре всего, Форт-15 украинского производства. Присмотрелся. Да, скорее всего, Глок-17.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Псаки - очень умная девушка, вообще-то, и с очень закаленной психикой. Озвучивать "двойные стандарты", "включать дурака" и не тронуться умом - нужны незаурядные данные. У нее большое будущее... я серьезно.
За дуру её принимать, конечно, удобно, но ...ошибочно.
Псаки, это псаки.

Вы проффесионалов не видели: https://www.youtube.com/results?search_query=jamie+shea+kosovo

Он действительно голова. Ему я бы палец в рот не положил бы :)
Дата: 05.06.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
А насчет "возврата" можно, пожалуйста, поподробнее? Если можно.
Это все слухи, так что пруфов нет. Говорят, что его вернули освежеванным.
Автор: djtyysq
Дата: 05.06.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да нихрена там доходить не начало! И не дойдет. 23 года планомерно мозги промывали, а тут вдруг оп-па! Прозрели бля, вдруг, резко.
Не бывает такого. Прозревание - процесс долгий.
А, вот и нетЪ! были 10-летия любви:
"...Мы занимаемся укреплением нашей границы. 23 года мы считали Россию нашей братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются лить кровь и сеять ненависть в нашей стране заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко."
А теперь этот братик грозит, что "...Группы машин, которые будут готовиться, я предупреждаю, будут уничтожаться с воздуха, если будут пересекать украинскую территорию".
http://news.liga.net/news/politics/2...erroristov.htm

Автор: yamuga
Дата: 05.06.2014 11:38
Гм. А шутка тов. третьего: "Был министром обороны адмирал Тенюх - потеряли флот, поставили министром обороны пограничника Коваля ..." начинает сбываться... Кто будет следующим министром обороны Украины?
Дата: 05.06.2014 11:41
Цитата:
Вроде как это славянские ополченцы говорят, Украина пока не признавала потери самолетов (или я не видел). Правда, они говорят, что судя по радиоперехвату, похоже, что летчик был другой и о судьбе его ничего не известно. Катапультирование пилота с другого самолета они видели, а данные о падении этого получили от местного населения - он ушел довольно далеко от места боя.
Тогда ХЗ. С мертвых спроса нет. А если они признали факт обстрела здания администрации, то из этого логически вытекает то, что этот самолет и был сбит на следующий день. И концы в воду!
Автор: Hit282
Дата: 05.06.2014 11:42
Цитата:
Видать, из зада выдернул , снл с ремня, кобура с клипсой. Вот думаю, а мушки они поспиливали? Или не критично? ;)))
.
Ты так за него беспокоишься? А я бы в свете анекдота на будуюсчее ему шестопер выдал, вот такой: http://fantasy-portal.ru/sites/defau.../shestoper.jpg. Ну или на крайняк сухую еловую шишку http://gardencollection.ru/published...es/11p_enl.jpg
Дата: 05.06.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
.
Ты так за него беспокоишься? А я бы в свете анекдота на будуюсчее ему шестопер выдал, вот такой: http://fantasy-portal.ru/sites/defau.../shestoper.jpg. Ну или на крайняк сухую еловую шишку http://gardencollection.ru/published...es/11p_enl.jpg
(размышляет) Ерша еще можно... Тоже, говорят, эффективно
Автор: Hund_1
Дата: 05.06.2014 11:46
встреча двух шоколадных президентов
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да, а Шеремет этот - сука.
Конечно. А в лимонно-желтой "Комсомолке" других не осталось.
Дата: 05.06.2014 11:48
Цитата:
Хотел сказать, что перед Аваковым, скоре всего, Форт-15 украинского производства. Присмотрелся. Да, скорее всего, Глок-17.
На фотке с "места боев", где кобура еще на ляжке у пастора, самого ствола не видно никак, но у укровоина с РПК в кобуре 100 %-ый Глок. Я полагаю, должно же быть какое-то единство в вооружении.
Кстати, этих ФОРТов сколько наделали ? Может, так и остался опытным образцом вроде танка Оплот ?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.06.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Этот рыбий глаз (Турчинов) похоже в детстве в войнушку не наигрался:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1238457
Форма ему идёт как корове седло.
Подбородочный ремень не подогнан, очки перекосабочены и не закреплены. Боковые клапаны без вставных панелей, брюки спущены из за неправильно надетого ремня.
Плюс вопрос возник. А на каком основании И.О. президента носит боевое оружие ? Оно у него служебное или наградное ? Или он его "просто взял". Кстати - подсказка вновь созданному СУ СК РФ по документирования военных преступлений на территории Украины. Незаконное ношение оружия Турчаниновым. До 6 лет лишение свободы ( в довесок).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-/

Сегодня тенденция такая, что, скорее, НАТО введет войска... Придется ждать... Снова ждать... Пока официальный Киев не дискредитирует себя окончательно.
НАТО на Украину не введет войска ни при каком раскладе.
Автор: КомДив
Дата: 05.06.2014 11:54
Цитата:
Не исключаю, что после инаугурации нового презуса он именно этим и займется (учитывая нежные отношения между Юлей и Парашенко). Меня просто удивляет, что сообщение о бегстве пограничных частей появилось чуть раньше заявлений Пастора...
По словам Турчинова, граница будет закрыта в центральной части Луганской области...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928543.shtml

ИЧСХ, в Меловом - нацгвардейцы. А жд подходит к границе именно там
Дата: 05.06.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
...
Кстати - подсказка вновь созданному СУ СК РФ по документирования военных преступлений на территории Украины. Незаконное ношение оружия Турчаниновым. До 6 лет лишение свободы ( в довесок).
На это юрисдикции нет. За военные преступления, да - хоть в Конго можно, а ношение оружия - нет, только на российской территории.

И обратной силы тоже не имеет, т.е. территория должна быть российской на момент совершения. Это я так, на всякий случай. :-)
Дата: 05.06.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А теперь этот братик грозит, что "...Группы машин, которые будут готовиться, я предупреждаю, будут уничтожаться с воздуха, если будут пересекать украинскую территорию".
http://news.liga.net/news/politics/2...erroristov.htm

Господи, понаберут всяких в советники !

Цитата:
Гражданская война – это когда граждане имеют разные точки зрения. Так вот, на Донбассе по социологическим опросам, которые проводились министерством, не более 10-15 процентов граждан заявляли о неприятии единой Украины. Но это меньшинство.
Соцопрос, проводимый МВД на Донбассе !.. Они что, свой л/с опрашивали ?
Дата: 05.06.2014 11:56
Цитата:
фейсбучные записи Авакова о сотнях набитых боевиков.
Я догнал, почему он приказы и отчёты в фейсбуке публикует. Когда его возьмут за жопу, он скажет следователям, что этого не говорил и не к чему не призывал.Документов нема. А аккаунт был взломан и писал туда не он.
Дата: 05.06.2014 11:58
Цитата:
Подбородочный ремень не подогнан, очки перекосабочены и не закреплены. Боковые клапаны без вставных панелей, брюки спущены из за неправильно надетого ремня.
Вот прицепились к священнослужителю ! Это для него типа каски, которой надо надевать на промышленных и строительных объектах. Понятно, что шняга полная и никому не нужная, но положено ж ! Вот и Пастор носит. Кстати, а он имеет право к оружию прикасаться ?
Дата: 05.06.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Тогда ХЗ. С мертвых спроса нет. А если они признали факт обстрела здания администрации, то из этого логически вытекает то, что этот самолет и был сбит на следующий день. И концы в воду!
У них с признанием этого факта как-то э-э-э... странно получается. Может, что уже изменилось, но, насколько я помню, еще вчера там у пресс-служб разных ведомств были разные мнения на этот счет.

Да и пилот, скорее всего жив, это ж Су-25, бывали преценденты когда он после прямого попадания ракеты ПЗРК садился.
Дата: 05.06.2014 12:00
Цитата:
Я догнал, почему он приказы и отчёты в фейсбуке публикует. Когда его возьмут за жопу, он скажет следователям, что этого не говорил и не к чему не призывал.Документов нема. А аккаунт был взломан и писал туда не он.
Такое уже было. Когда Ярош призывал вайнахов помочь в войне с Россией, его присные как раз и заявляли, что это все ложь, трындеж и провокация. То есть, проделки ФСБ-шных хакеров, взломавших его эккаунт.
Дата: 05.06.2014 12:00
Цитата:
На это юрисдикции нет. За военные преступления, да - хоть в Конго можно, а ношение оружия - нет, только на российской территории.

И обратной силы тоже не имеет, т.е. территория должна быть российской на момент совершения. Это я так, на всякий случай. :-)
А вот и нет.
Статья 12, пункт 3 УК РФ.
Цитата:
3. Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации либо гражданина Российской Федерации или постоянно проживающего в Российской Федерации лица без гражданства, а также в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации.
То есть необязательно за военные преступления. Законодатель имеет в виду возможность ответственности за любое преступление.
Дата: 05.06.2014 12:01
Цитата:
Соцопрос, проводимый МВД на Донбассе !.. Они что, свой л/с опрашивали ?
Лампа! У кого-то здесь была лампа! С лампочкой на 200 ватт.
Автор: Джабба Хатт
Цитата:
Вот самое первое сообщение с которого все началось.
Ну, мне оно как-то немного говорит. Какой-то польский дедушка-безопасник. Мало ли, может, Турчинова охраняет. Масштаб и профиль участия поляков все равно непонятен.

Цитата:
Я правильно понял, что австралийским наемникам на ЮВУ ополченцы вернули захваченного коллегу в нетоварном виде? Ничего себе, я даже не слышал, что австралийцы там были. Реально какая-то их ЧВК (Шарп там или Юнити)? Можно про это где-то почитать?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Группы машин, которые будут готовиться, я предупреждаю, будут уничтожаться с воздуха, если будут пересекать украинскую территорию".
Я опять со своими 5-ю копейками:

"Ну пожалуйста, хоть на чуть чуть в российское воздушное пространство, хоть законцовочкой!"

Часовой пояс GMT +2, время: 15:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100