![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет НАТО, войск не будет. Ни в коем случае, но не потому-что не хотят, а потому-что не могут. Конкретно, чьи войска? Американские? Польские? Немецкие? Или может, болгарские? Они, войска НАТО такие, ненатовские :) |
|
Парадокс Бисмарка: 1. "Чтобы победить Россию, надо поссорить ее с Украиной". 2. Его же совет потомкам: "Никогда не идите войной против России" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы проффесионалов не видели: https://www.youtube.com/results?search_query=jamie+shea+kosovo Он действительно голова. Ему я бы палец в рот не положил бы :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Мы занимаемся укреплением нашей границы. 23 года мы считали Россию нашей братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются лить кровь и сеять ненависть в нашей стране советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко." А теперь этот братик грозит, что "...Группы машин, которые будут готовиться, я предупреждаю, будут уничтожаться с воздуха, если будут пересекать украинскую территорию". |
| Гм. А шутка тов. третьего: "Был министром обороны адмирал Тенюх - потеряли флот, поставили министром обороны пограничника Коваля ..." начинает сбываться... Кто будет следующим министром обороны Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты так за него беспокоишься? А я бы в свете анекдота на будуюсчее ему шестопер выдал, вот такой: . Ну или на крайняк сухую еловую шишку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, этих ФОРТов сколько наделали ? Может, так и остался опытным образцом вроде танка Оплот ? |
|
Цитата:
Плюс вопрос возник. А на каком основании И.О. президента носит боевое оружие ? Оно у него служебное или наградное ? Или он его "просто взял". Кстати - подсказка вновь созданному СУ СК РФ по документирования военных преступлений на территории Украины. Незаконное ношение оружия Турчаниновым. До 6 лет лишение свободы ( в довесок). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928543.shtml ИЧСХ, в Меловом - нацгвардейцы. А жд подходит к границе именно там |
|
Цитата:
И обратной силы тоже не имеет, т.е. территория должна быть российской на момент совершения. Это я так, на всякий случай. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и пилот, скорее всего жив, это ж Су-25, бывали преценденты когда он после прямого попадания ракеты ПЗРК садился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Статья 12, пункт 3 УК РФ. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ну пожалуйста, хоть на чуть чуть в российское воздушное пространство, хоть законцовочкой!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |