![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи с Украины, вот это вот правда ? |
|
Цитата:
ЗЫ А да, еще вино. Половина нашего шампанского - с Украины было. И в Новый год у них шли огромные продажи. :-)) Надо ждать, что в украинских винах тоже кто-то опасный найдется, ЯТД... |
|
Хантер, это не ты писал? :)) Запад абсолютно ясно понимает, что Украина мертва. А мертвый осёл Западу не нужен, даже ради размещения баз НАТО и ослабления России. Западу нужна живая Украина, пусть полупарализованная, гадящая под себя, мычащая и таращащаяся бельмами, но живая. Тогда можно многие годы сидеть у тела больного, рекламируя усилия по спасению несчастного, украшая стены палаты воздушными шариками, приводя делегации журналистов и любопытствующих и, указывая на шевелящийся палец, громко восклицать: "Видите?! Снимайте крупным планом! Это, господа, не просто шевеление пальцем! Крупным планом! Ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь! Эта нога отметёт все происки и сорвёт все ярлыки..." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Член Организации, систематически нарушающий принципы, содержащиеся в настоящем Уставе, может быть исключен из Организации Генеральной Ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности. А Россия обладает правом вето в СБ ООН. То есть ( теоретически) можно приостановить членство Украины в ООН. России - никогда. |
|
Цитата:
В Германии, в 1921 году, в Оппау, один взрыв так и произошел: селитра набрала влаги - дюже она гигроскопична, слежалась и ее попытались раздробить небольшими взрывами. В итоге вся масса сдетонировала... |
|
А где Парашок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм..За час на Цензоре пока не забанили, причем на крымской ветке. И, что характерно, не стерты мои сообщения про пенсии в размере 3000 гривен. Хм. Странно. |
|
Цитата:
Шапкозакидайство это натуральное, такие "приколы"... |
|
Цитата:
и уравнение самоокисления-восстановления нитрата аммония напиши. Какой там кислород? Там азот окислитель, в ионе аммония. А азот в нитрогруппе - восстановитель, ибо у него степень окисления -5. Обрати внимание на то, что там газообразный азот образуется. С соответсвующими последствиями. Аммиачная селитра способна именно к детонации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я «политоксичен». Никакие спиртные напитки или наркотики никогда не причиняют мне такого вреда, как другим. Это не моя философия. Идея принять что-нибудь, чтобы стать Китом Ричардсом, кажется мне смешной." Ещё оттуда: "- Бытует шутка, что, несмотря на все запои и наркотики, которые вы употребляли, вы переживете тараканов и ядерный холокост. Вы всех переживете... - Очень смешно, но я эту долю давно выбрал. Потому что меня не раз хоронили, а я продолжал жить. Поэтому я держу нос по ветру. Поверьте, я еще напишу эпитафии для всех вас. Но я этим не бравирую, Никогда не пытался пережить других, просто чтобы потом в газетах написали, что я самый крепкий. Просто я такой. Единственное, что могу посоветовать, — познай самого себя." Во время гастролей даже Кит был всегда в завязке. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |