Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 06.06.2014 15:49
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я был на "Норд-Осте" в апреле 2002. И хотел повторить, запланировали на ноябрь, там как раз сделали в выходные сеанс часа в 2 дня, для меня очень удобно, успевал на электричку. Но не судьба. :-(
А я впервые попал в 2003 году. Уже на восстановленную версию.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.06.2014 15:50
Товарищи с Украины, вот это вот правда ?

http://lenta.ru/news/2014/06/05/shot/
Дата: 06.06.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Проясняется ситуация с продовольствием на Украине зимой 14-15 годов. Есть будут картошку:
Картошка составляла небольшую часть в экспорте продовольствия с Украины. Но, похоже, кроме помидор и растительного масла мы в последние годы больше ничего у украины уже и не брали... Только картошку :-))

ЗЫ А да, еще вино. Половина нашего шампанского - с Украины было. И в Новый год у них шли огромные продажи. :-))
Надо ждать, что в украинских винах тоже кто-то опасный найдется, ЯТД...
Автор: YuryD
Дата: 06.06.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Официальный диск с видео. Полная запись мюзикла
У пиратов лежит и официальная версия.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3781534
7.5Гига однако...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.06.2014 15:53
Хантер, это не ты писал? :))

http://topwar.ru/50792-vvodit-ili-ne-vvodit.html

Запад абсолютно ясно понимает, что Украина мертва. А мертвый осёл Западу не нужен, даже ради размещения баз НАТО и ослабления России. Западу нужна живая Украина, пусть полупарализованная, гадящая под себя, мычащая и таращащаяся бельмами, но живая. Тогда можно многие годы сидеть у тела больного, рекламируя усилия по спасению несчастного, украшая стены палаты воздушными шариками, приводя делегации журналистов и любопытствующих и, указывая на шевелящийся палец, громко восклицать: "Видите?! Снимайте крупным планом! Это, господа, не просто шевеление пальцем! Крупным планом! Ля вибрасьён са моле гош этюн гранд синь! Эта нога отметёт все происки и сорвёт все ярлыки..."
Автор: surf
Дата: 06.06.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Что я могу сказать по этому поводу?
..
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Общее число, похоже, достаточно велико....
Да, меня тоже сильно удивил тот факт, что у ВСУ такие приличные потери. Ну и да, создается ощущение, что ополчение явно "врет меньше" в плане потерь - и своих, и противника.
Автор: lancer
Дата: 06.06.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Е%аные укровоены обстреливают химзавод в Славянске...
И дообстреливались таки:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1
:-((
Дата: 06.06.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Товарищи с Украины, вот это вот правда ?

http://lenta.ru/news/2014/06/05/shot/
Хм. Если да, то выглядит очень похоже на "концы в воду".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.06.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
ЗЫ А да, еще вино. Половина нашего шампанского - с Украины было. И в Новый год у них шли огромные продажи. :-))
Надо ждать, что в украинских винах тоже кто-то опасный найдется, ЯТД...
Значительная часть производства украинского вина надысь переехала в Россию вместе с сырьевой базой, а некоторые другие - типа шабских вин, в Россию и так почти не попадали, так что может и не найдется. :-)
Дата: 06.06.2014 15:59
Цитата:
Значительная часть производства украинского вина надысь переехала в Россию вместе с сырьевой базой, а некоторые другие - типа шабских вин, в Россию и так почти не попадали, так что может и не найдется. :-)
И хорошо! :-))
Дата: 06.06.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И дообстреливались таки:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...35/?frommail=1
:-((
Блин. Ну хорошо хоть что завод не работает. И что это была сера. Сернистый ангидрид - штука неприятная, но на месте серы могло бы быть и что-то "повеселее" - например, цистерна с аммиаком. Или с фосгеном. Или залежи аммиачной селитры...
Дата: 06.06.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я думал, они к тебе сами приезжают... Иногда... :-))
Очень иногда, и, скорее, просто евреи. Именно что "жидобандеровцев"(самоназвание) тут не было. Опщем, "не пойду!"©"Любовь и голуби". :-)
Автор: Полицейский
Дата: 06.06.2014 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это означало бы финансовую базу ополчения ДНР. Я бы выделил.
Уже главные в ДНР сказали, что типа тот-кто в москве просиль денег невменько и к ним не имеет никакого отношения.
Дата: 06.06.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Опщем, "не пойду!"©"Любовь и голуби". :-)
ну и не надо! :-))
Автор: mOOrmaN
Дата: 06.06.2014 16:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да, причем когда таким борцунам их же, раннемайданное, напоминаешь - "мы хотим в Европу чтобы у нас была власть Закона, а не воров!" - то в ответ идет такая феерия - мама не горюй...
"Сдохни, путинский раб! Тварь, ватник, сдохни!!!11" :)))))))))))))))
Дата: 06.06.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
"Сдохни, путинский раб! Тварь, ватник, сдохни!!!11" :)))))))))))))))
Общий смысл примерно такой, да :)
Дата: 06.06.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Или залежи аммиачной селитры...
Ну, дьявола вызвали серой... А залежи аммиачной селитры - ни о чем. Ну попадет снаряд, ну расплавится только, мешки бумажные конечно выгорят, или там чего еще окисляющегося попадется... В детстве имел дырку в заборе у места разгрузки удобрений на жд-станции. Каких только разноцветных луж и рваных мешков я там не видел... Но мы твёрдо знали что нам нужно - селитры, лучше калиевые или натриевые, а аммиачные - на совсем худой конец.... Например, стырить ведро, насыпать опилок с аммиачной, и устроить дымзавесу на пару улиц :) Химию при СССР знали даже двоечники :)
Дата: 06.06.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Блин. Ну хорошо хоть что завод не работает. И что это была сера.
Повезло. Пока повезло? :-(((((
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну и не надо! :-))
Нуихнахуй... :-// Пойду калитку в заборе апгрейдить.
До вечера! :-)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 06.06.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Рада намерена рассмотреть проект обращения об исключении России из ООН

http://ria.ru/world/20140606/1010964888.html
Товарищ Кобо на этот счёт подстраховался.
Член Организации, систематически нарушающий принципы, содержащиеся в настоящем Уставе, может быть исключен из Организации Генеральной Ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности.
А Россия обладает правом вето в СБ ООН. То есть ( теоретически) можно приостановить членство Украины в ООН. России - никогда.
Дата: 06.06.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, дьявола вызвали серой... А залежи аммиачной селитры - ни о чем. ...
Уууу, погибшие при взрывах нитрата аммония на производстве и при взрыве всяких СВУ типа "грузовик с селитрой" с вами не согласились бы.
В Германии, в 1921 году, в Оппау, один взрыв так и произошел: селитра набрала влаги - дюже она гигроскопична, слежалась и ее попытались раздробить небольшими взрывами. В итоге вся масса сдетонировала...
Автор: djtyysq
Дата: 06.06.2014 16:16
А где Парашок?
http://politikus.ru/events/20907-a-gde-poroshenko.html
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.06.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И хорошо! :-))
Я бы, кстати, и против переезда в Россию производителя шабских вин вместе с сырьевой базой тоже не возражал бы. Ну, на худой конец, в какое-нибудь новое, отличное от Украины, государство.
Дата: 06.06.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уууу, погибшие при взрывах нитрата аммония на производстве и при взрыве всяких СВУ типа "грузовик с селитрой" с вами не согласились бы.
В Германии, в 1921 году, в Оппау, один взрыв так и произошел: селитра набрала влаги - дюже она гигроскопична, слежалась и ее попытались раздробить небольшими взрывами. В итоге вся масса сдетонировала...
А давай химиков спросим ? аммиачная селитра при некоторых условиях просто отдаёт кислород, способствуя горению или взрыву. Сама по себе при этом не горит и не взрывается, при нагреве плавится в бурые лужи. Про гигроскопичность, то, что я держал в руках в виде гранул удобрений - очень хреново растворялось в воде. Набухало, но не очень растворялось...
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ну, дьявола вызвали серой... А залежи аммиачной селитры - ни о чем. Ну попадет снаряд, ну расплавится только, мешки бумажные конечно выгорят, или там чего еще окисляющегося попадется... В детстве имел дырку в заборе у места разгрузки удобрений на жд-станции. Каких только разноцветных луж и рваных мешков я там не видел... Но мы твёрдо знали что нам нужно - селитры, лучше калиевые или натриевые, а аммиачные - на совсем худой конец.... Например, стырить ведро, насыпать опилок с аммиачной, и устроить дымзавесу на пару улиц :) Химию при СССР знали даже двоечники :)
При минимальной влажности и аммиачная селитра вполне взрывоопасна. Тому же Техас-сити в ЕМНИП 1947 откровенно крупно прилетело.
Автор: Гвардии младший сержант
Хм..За час на Цензоре пока не забанили, причем на крымской ветке.
И, что характерно, не стерты мои сообщения про пенсии в размере 3000 гривен. Хм. Странно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.06.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Где, где.
http://cs619517.vk.me/v619517200/a356/iCvoKJAAEV0.jpg

Шапкозакидайство это натуральное, такие "приколы"...
Автор: djtyysq
Дата: 06.06.2014 16:23
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
О!
А тут появился...
https://twitter.com/search?q=%23Overlord&src=hash
Дата: 06.06.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А давай химиков спросим ...
термодинамику вспомни:) Энтальпия обазования, все дела :)
и уравнение самоокисления-восстановления нитрата аммония напиши. Какой там кислород? Там азот окислитель, в ионе аммония. А азот в нитрогруппе - восстановитель, ибо у него степень окисления -5.
Обрати внимание на то, что там газообразный азот образуется. С соответсвующими последствиями.
Аммиачная селитра способна именно к детонации.
Автор: mat-ed
Дата: 06.06.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пойду калитку в заборе апгрейдить.
"Обнаружена уязвимость в системе безопасности"?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.06.2014 16:30
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я знаю, но "Дывна Труба з електромоторрим" мне нравится больше (и топает ножкой)
Хорошее название для города - Дивнотрубск
Автор: Прохожий
Дата: 06.06.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Пи-пи ходил, на следующий кадр успел: http://cs619928.vk.me/v619928950/ab3f/rM4vz34tM74.jpg
Автор: Anton
Дата: 06.06.2014 16:35
Цитата:
Я бы, кстати, и против переезда в Россию производителя шабских вин вместе с сырьевой базой тоже не возражал бы.
агрессивн алкогольный империализм!
Дата: 06.06.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
термодинамику вспомни:) Энтальпия обазования, все дела :)
и уравнение самоокисления-восстановления нитрата аммония напиши. Какой там кислород? Там азот окислитель, в ионе аммония.
Пятый элемент аммоний :) В таблицу Менделеева попасть хотите ?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.06.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот если бы это был изотоп аммония...
Дата: 06.06.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
уууу блин. Про ион аммония не помните?
Цитата:
Аммоний (катион) — положительно заряженный полиатомный ион с химической формулой NH4+. Аммоний (катион) с противоионом образуют соли аммония,
Автор: третий
Дата: 06.06.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
У меня другое больное место - Третий и хренова туча таких же нормальных парней с которыми я служил. И у них там сейчас вся эта хрень. Думаю, что и ты со мной в этом плане солидарна.
Кстати, российским пограничникам с ППр "Куйбышево" и "Весело-Вознесенка" огромный респект. За эвакуацию наших раненых пограничников.
Дата: 06.06.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Как там наша киевская фракция, все в порядке? Матрос как?
Позавчера звонил, я , к сожалению, не смог встретится.
Автор: Полицейский
Дата: 06.06.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Позавчера звонил, я , к сожалению, не смог встретится.
Понятно, т.е. более менее все впорядке.
Автор: Pacific
Дата: 06.06.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
сдохнет. Нарки долго не живут.
Мику Джаггеру сколько лет?
Слухи о том, что Мик - наркоман, сильно преувеличены. Вот Кит Ричардз - другое дело, но он и человек особый. Вот что он говорил в интервью двадцать с лишним лет назад:
"Я «политоксичен». Никакие спиртные напитки или наркотики никогда не причиняют мне такого вреда, как другим. Это не моя философия. Идея принять что-нибудь, чтобы стать Китом Ричардсом, кажется мне смешной."
Ещё оттуда:
"- Бытует шутка, что, несмотря на все запои и наркотики, которые вы употребляли, вы переживете тараканов и ядерный холокост. Вы всех переживете...

- Очень смешно, но я эту долю давно выбрал. Потому что меня не раз хоронили, а я продолжал жить. Поэтому я держу нос по ветру. Поверьте, я еще напишу эпитафии для всех вас. Но я этим не бравирую, Никогда не пытался пережить других, просто чтобы потом в газетах написали, что я самый крепкий. Просто я такой. Единственное, что могу посоветовать, — познай самого себя."

Во время гастролей даже Кит был всегда в завязке.
Дата: 06.06.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://news.bigmir.net/ukraine/81004...gorya-Bezlera?
Служба безопасности Украины разыскивает российского диверсанта Игоря Безлера

"Смотрите внимательно адрес и номер паспорта Безлера, который публиканули тупорылые СБУшники в розыск: http://news.bigmir.net/ukraine/81004...Igorya-Bezlera
Так вот, статус паспорта в России легко проверить по любому человеку, зайдя на соответствующий сайт ФМС РФ. http://services.fms.gov.ru/
Я зашел и проверил. Оказывается, опубликованный паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЕН в настоящее время!!!! Но Безлеру исполнилось еще в 2010 году 45 лет. Если бы он не поменял свой старый паспорт в 2010г (а в России паспорта меняются в 45 лет обязательно(это в Украине только фото новое вклеивается), то он автоматом бы на сайте ФМС высвечивался НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
А тут сразу же вскрывается грубая, непродуманная подделка..."
Хм.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100