![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Малые концентрации закиси азота вызывают лёгкое опьянение (отсюда название — «веселящий газ»). При вдыхании чистого газа быстро развиваются состояние опьянения и сонливость. Закись азота обладает слабой наркотической активностью, в связи с чем в медицине её применяют в больших концентрациях. В смеси с кислородом при правильном дозировании (до 80% закиси азота) вызывает хирургический наркоз.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| : РФ сократит поставки газа в Европу в случае реверса на Украину |
|
Ваш вопрос очень важен для нас, оставайтесь на линии. |
|
Нашел чего минералкой заливали в БТРе. Видео вчера-позавчера изнутри. Горело масло в погоне башни похоже, или не горело а дымило. |
|
Цитата:
Фронтально по центру - президент Франции, по обеим сторонам от него так: сначала королевы Британии и Дании (Елизавета II и Маргрет II), потом Обама и Путин, потом король Норвегии (Харальд V) и Великий герцог Люксембурга Генрих, потом президент Словакии Гаспарович и президент Греции Папульяс... Остальные сидят уже на крыльях буквы П, причем там и король Нидерландов и король Бельгии, и пара принцев. Интересно, что за принцип рассадки такой? Кто больше принимал участия в Нормандии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто возможные шаги Путина анализируют экономисты, политики и военные, а он кгбшник... Т.е., мне кажется, любой его "план" в основе содержит "тайную операцию" к которой, по ходу проработки, подсоединяют военные, политические и экономические компоненты...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*захлопывает танковый люк, прихлебывает из котелка |
|
Цитата:
Во-первых, Словакия переметнуться как Румыния или Италия не успела и капитулировала 8 мая, хоть и была к тому времени государством только на бумаге. Во-вторых, воевали _чехословацкие_ летчики, а Словакия отнюдь не была правопреемником Чехословакии, а даже наоборот |
|
Похоже сбили все-таки Ан-26 а не Ан-30. Носовой обтекатель - ни разу не "стекло". |
|
Хрен его знает... Может и обман зрения. Сколько ни старался, так и не увидел "стеклянный" нос... |
|
Цитата:
|
|
Кстати, у того борта, который в реестре указан, как подбитый 6 июня, этот самый переплёт вместе с обтекателем радара покрашен в белый цвет, что при большом расстоянии создаёт впечатление единого белого носового обтекателя: как, например у этого Ан-26: |
|
Тогда все нормально. Моя вина. Странно что украинцы заявили Ан-26 а не Ан-24.... З.Ы. Давно на радиосканер не заходил. А там оказывается интересные файлы лежат... Например двухсотстраничная "Техническая подготовка командира взвода ПЗРК 9К38 "Игла".... |
|
От Стрелкова про казачество: Цитата:
Все мои знакомые, участвовавшие в разных войнах/конфликтах 1990-2000х годов (Приднестровье, Абхазия, Чечня, Босния, Косово), как один о "казаках" без мата не отзываются. И Стрелков туда же :) |
|
Цитата:
|
| "Как определить, что политик врет? Когда он врет, у него губы шевелятся."(с) Онотоле. |
|
И вот еще от Онотоле: "..либеральная политическая и либертарианская экономические теории противоречат общей теории систем.."(с) Что скажут специалисты? p.s. Я бы на эту тему с удовольствием почитал Переслегина, но, кажется, мозгов не хватит. |
|
И, кстати, а Красницкий сейчас публикует что либо? p.s. ТвМ, какой я серый все-таки((( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |