![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большие запасы руд цветных и легирующих металлов (медь, цинк, свинец, никель, вольфрам, молибден и др.). Экспорт цветных металлов — важнейший источник поступления иностранной валюты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то набрали долгов по два среднегодовых заработка на человека, а теперь вся планета думай, как эти их долги списать? А китайцы, может, не хотят участвовать? И европейцы, может, не очень согласные... А про арабов, русских, негров и латиносов я вообще молчу... Эти фак не только покажут, они за такие бабки и в морду дать могут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, сейчас Ю.Корея вполне себе на уровне. Если Сеул похож немного на Москву новостройками, то остальное - как Мытищи какие, каждый квадратный метр у дороги вывесками увешан, да таратйки ржавые с селянами в болоневых куртках и резиновых сапогах. |
|
Цитата:
ЗЫ кстати, на китайцев и корейцев мне удивительно "везло". Один подчиненный был этнический китаец, другой женился на ю.кореянке, третий туда перебрался работать... |
|
Цитата:
|
| ... Японский премьер, после встречи в Брюсселе сказал, что он предпочитает иметь нормальные отношения с РФ. |
|
Цитата:
|
| Ну ;) А вобщем читаю тут, что военние ограничения с себя потихуньку снимают... |
|
Цитата:
Тут есть, о чем поторговаться! :-)) |
| Недавно ходил на ето.. ну как его, когда ети.. зрелостники заканчивают школу, друга сын там заканчивал. Присели там с его дедом поговорить о мире и он смеялся ЕС: "Будем санкционировтаь, но без остановки газа" :)))):))) |
|
А вот на что попал - ето страннейшая для меня фигура - из Всемирного банка в финансового министра Болгарии а потом вот у вас ректор: |
|
Цитата:
А он не забыл как "русских отшлепал"? А ему забыли? Не, ну прям, слов нет, одни выражения.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну, не так ето просто все таки. Не случайний все таки. |
| :-)))) Хрен им, а не калашников: и |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом во время производственного процесса специалисты Itadesa собирались самостоятельно изготавливать некоторые второстепенные детали автомата, чтобы по американскому законодательству иметь возможность ставить на готовом изделии маркировку "Made in USA". |
|
Цитата:
Еще одна деталь, мне интересно какие они второстепенные части собираются делать что бы эти АК признали сделаными в США, ибо для этого как минимум сделаной в США должна быть ствольная коробка.Если это второстепенная деталь, то я уж не знаю тогда какие главные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ствольные коробки можно в США не возить, а брать на месте, ибо их делает дофига всяких разных фирм. То же относится к цевью/накладке/рукоятке и прочим антабкам. Имхо, тут дело, наверное в том, что не срослась экономика. Возможно, что себестоимость "автоматокомплектов" получалась сравнимой со стоимостью уже продающихся в США AK-kit'ов "Сделай сам", плюс, возможно, выявились какие-нибудь законодательно/таможенные засады. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |