![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бланк настоящий, печати тоже, но не взяли. Говорят с мая месяца в гаи стали "лютовать". Причем на работу водителями такие справки проходят без вопросов. Пришлось съездить ей в диспансеры и получить нормальную справку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повезло, что сотрудник РЭО оказался вежливым. |
|
Цитата:
Как это выглядит у других - я не знаю. |
|
Цитата:
За пешеходов у нас дерут лет 20, например. Псих и наркодиспансер уже лет 8 только через посещение врача в диспансере, никаких справок из регистратуры. По "шоферским" медкомиссиям в ГАИ уже много лет список сертифицированных комиссий, справка из комиссии не из этого списка принимается только после проверки, что за комиссия, и какие у нее полномочия. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
строгость законов компенсируется...ну и так далее. На самом деле, супруга потратила 2 часа на оба диспансера, включая очереди и переезды. Не так все страшно в конце концов. |
|
Цитата:
|
|
Изготовление пуль .223 Образовалась потребность в пулях 45gr весом, стукнулся туда, стукнулся сюда - везде пусто. Отвечают, что может привезем, а может и нет. Гарантий - никаких. Вот и вспомнил старое, да и кучка гильз латунных от патронов .22LR обнаружилась. --- Полностью тут: |
|
Автомат Е.Ф. Драгунова: |
|
А что это за вариации на тему АК? |
|
Цитата:
но много отличий. |
|
Цитата:
|
|
Принявшие на вооружение винтовку Мосина (а куда им было от нее деваться) новообразованные финские вооруженные силы довольно быстро начали ее дорабатывать по требованию заказчика. В частности, ее укоротили на 15.5 сантиметров, сделали штык отъемным, радикально переработали мушку, крепления ремня. Получился вполне достойный образец, но.... Все-таки, пять патронов... По меркам конца 20-х это было уже где-то на грани допустимого - практический темп огня с постоянными отвлечениями на достать обойму из подсумка-вставить-зарядить получался маловат. Опять же: заряжание обоймой здорово отвлекало стрелка, он терял контроль за обстановкой, - ну и все такое. Поэтому, одним из вариантов решения стала вот такая модификация, с 20-зарядным фиксированным магазином. Четыре обоймы вбил - и не отвлекайся больше! Ну, разумеется, не пошло, - потому что однорядный магазин вышел несуразно большим, да и заталкивание в него четвертой обоймы требовало серьезных усилий. Но шаг в правильном направлении, да. --- Фото: Полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Было? У меня глюки или это и впрямь Манхэттен с башнями ВТЦ? Ж8) |
|
Цитата:
Слиток - вот: В-) Ничего общего, я щетаю В-) |
|
Цитата:
булионы - это когда куру в кастрюльку пихаешь, и варишь! а этими вашими слитками только из пушки стрелять! Ж8) |
|
А можно дурацкий многострадальный вопрос задать? Про желобки на прикладе АК -74? Зачем они? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Кокалис Питер Дж. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |