![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С просторов сети: Из беседы ополченцев в Славянске, по поводу инаугурации палача Порошенки. - По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет? - Ополченцы.. :-О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а Януковичу что приключилось на инагурацию? |
Цитата:
Растет благосостояние донецкого народа! |
Хрень ТВ такую лажу ща несет :( Про Луганск и Донбас. |
Мы живем во времена, когда жители Сомали и Афганистана, обсуждая мировые новости, говорят: "Ты видел, что на Украине творится? Вот дикари!" |
Цитата:
|
Цитата:
Но морду лица набьют ,это точно. |
Я, конечно, церемонию вступления инаугуранта в должность не смотрел - нив ђуй не впёрлось оно. Но, если СМИ цыцыруют его корректно, то... «Мечты о федерализации не имеют почвы в Украине», — сказал он в своей инаугурационной речи в субботу в здании Верховной Рады Украины. Порошенко также сказал, что единственным государственным языком в Украине останется украинский. Кажучи государственным языком, ласкаво просимо. Ув дивний новий свит. :-/// Эт‘если у кого иллюзиев было. |
А это к вопросу о профессионализме журналистов. Красиво выруливают. Для унутреннего потребления - супер. Лихо, чё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ан-ЗО |
Цитата:
|
А вот у меня вопрос - ВВП заявил о расстреле раненых в больнице и расстрелах военных правосеками и НГ. Без железобетонных доказательств он прямо никогда ничего не утверждал - соответственно должны быть неопровержимые доказательства. Если есть - почему не предъявляются? Еще не время? |
Цитата:
Начало ролика - бортовой 81, он жив здоров. Погиб 80-й. |
Цитата:
А предъявлять что либо вне своей компетенции - не президентское дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут товарищи выше клип выкладывали "Мой дед". А мне вот эта у Яхонта больше нравится: |
Цитата:
|
Цитата:
КВС, правак, штурман, борттехник, бортрадист, борттехник по АДО (его ещё бортмехаником иногда кличут). |
Цитата:
|
Был Ан-30 - это ясно и так. Всем, кроме укроСМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |