![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хотели не то, не это, не так и т.д. (НЕ ДЛЯ СИЛЬВЕРА) "...Избрание Петра Порошенко – это не результат Майдана. Точно также как результатом Майдана не являются премьер-министр Арсений Яценюк, спикер Александр Турчинов, губернаторы-олигархи и сотни чиновников, занявших место старой номенклатуры. Все они – не результат, а следствие Майдана с поправкой на войну. Настоящие результаты пока мало зависят от политиков и больше зреют в умах, непричастных к принятию решений. И самый страшный вопрос, который будет преследовать Петра Порошенко все годы его президентства – «Этого ли хотел Майдан?»..." |
Цитата:
Цитата:
Так вот, читая западные источники, у обывателя (меня) возникает впечатление, что Запад выдвинул России условие не дергать украину за косички, Путин для виду проникся и безуспешно прикидывается хорошим мальчиком (держа дулю в кармане), хотя добрые дяди все видят и продолжают пальчиком делать так и показывать плохишу розги за спиной всей прогресивной обчествености... Кстати, а почему вообще Путин встречался с каким-то чмошником? Послал бы и дело с концом. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу верить, что Вы ошибаетесь. Но аргУментов привести в подтверждение своей т.зр., или опровержение Вашей не могу. Больше того, сегодняшний тон второстепенных российских каналов (федеральные у нас отключены) меня несколько удручил. |
Цитата:
Лично я людям, которые мне это рассказали - верю. Особенно учитывая результаты деятельности посла. А так - нет, конечно. Кстати, те же люди сказали, что Зурабов слетит очень скоро. Это проверить легко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что Путин не Хрущев ботинком стучать не будет да и время давно не то. Но опять повторю: просматрывая только западные медии, у меня (простого обывателя) создается впечатление нерешительности и растеряности в действий Кремля. Цитата:
Цитата:
Кстати, в момент установления контроля хунтой над Донбассом, сразу будет поднят вопрос возвращения Крыма. |
Цитата:
Забываю только... настают времена, когда негодяя можно будет назвать негодяем только на кухне, причем предварительно убедившись что никто не слышит. |
Цитата:
Или еще лучше: "с моей субъективной и оценочной точки зрения, Зурабов - Порошковский казачок." И все - никакой клеветы, просто ваше личное оценочное суждение. Блин, Вы же в МВД работали, а не я. Вы же гораздо лучше меня знаете, сколько там статей УК рабочих и насколько трудно собрать доказуху по всем остальным статьям… :) |
Цитата:
|
А что за беспилотники используют украинцы? |
Цитата:
То же звучало по радио от ряда немецких политологов - Krim ist verloren fuer Ukraina (Крым потерян для Украины). |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу обсуждавшегося вопроса, конечно, есть и лучше решение. Это обмен пленными. Тем более, что вряд ли ополченцы будут захватывать офицеров противника сотнями. Вопрос в другом: есть ли на кого обменивать? Судя по той истории с ранеными в Камазах, возможно, менять и не на кого. Что-то я не слыхал про пленных ополченцев. Или есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но давить на мозоль они будут при каждом удобном случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом суть в том, что варианты поведения у Путина были и в связи с сильным давлением на него со стороны Запада такое поведение можно трактовать как "послушание" |
Цитата:
Однако, как там с новым американским послом в Москве? Где он? А почему российский посол вернулся в Киев? И много еще вопросов таких :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ЕС свергает правительство Болгарии, чтобы остановить "Южный поток" |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |