![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это не тот Бутусов, который российский. Этот Ю.Бутусов - главред "Цензор.нет" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В одном стрелков права, пока кто-то в окружении отбивается в ДНР другие седять в донетске и чешут яйца. В ЛНР ситуация куда как более понятна. Судя по всему в ДНР идет грызня между собой, что закончится тем, что их все-таки задавят. |
|
Цитата:
Но ведь блин горелый, на Украине их как-то подозрительно много. Тех кто с удовольствием скачет под "москаляку на гилляку". Кто верит, что в Одессе люди сами себя сожгли. Кто искренне считает, что для ломанувшейся в Европу Нэньки должна сохраняться цена на газ в размере 268 долл. Если бы их было не очень много, то откуда бы тягнибоки, ляшки и прочие организмы, определяющие украинский политический вектор ? |
|
Человек внимательно смотрит передачу про инаугурацию Порошенко: взято здесь: |
|
Цитата:
С отечественной молодежью 20-25 лет общаться дано приходилось? Это адЪ и пиздецЪ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е не важно, кто помогает -- русские, болгары, немцы, испанцы, негры, марсиане. КД может вызывать сам факт чистосердечной помощи от незнакомых людей. Кстати, это может тоже вывзать "привыкание"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, возможно, у меня просто вуз такой, что там все-таки не совсем конченые учатся. Когда я им объясняю, что СССР был могучей страной, добившейся выдающихся достижений почти во всех отраслях науки и культуры, а Солженицын - трус, стукач и врун, страдавший манией величия, мне внимательно внимают. Как-то некоторые из них начинают хотеть думать самостоятельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Туда тоже можно" |
|
Цитата:
Во-вторых, КМК, это позволяет молодняку "быть не как все", ибо идет в разрез с официальным мейнстримом ( "проклятый безбожный тоталитарный Совок", "проклятый Сталин", "блааагородный Солженицин"…) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот слышал от выпускника ВУЗа краткий курс истории, что Ленин не любил Сталина и посадил в тюрьму, а потом он вышел и захватил власть - и чем он лучше укропов? |
|
Цитата:
|
|
Вот и весь хрен до рубля. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |