Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 08.06.2014 19:28
Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
При продаже готовых АК в контракт обычно включается пакет поддержки и техоблуживания, что составляет немалую часть стоимости. А за набор частей столько не получишь.
Ну это же типичная вилка экономистов с CKD и SKD.
Автор: BG
Дата: 08.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
На сеновал!!!
Точно!!!!! А зачем - не помню.... :):):)
Автор: Hund_1
Дата: 09.06.2014 09:35
Болгария приостанавливает все работы в рамках проекта "Южный поток", который должен обеспечить транспортировку российского газа в Европу в обход Украины. Ранее в тендере на строительство победила компания бизнесмена Геннадия Тимченко - подпавшего под санкции Запада в качестве человека из "ближнего круга" президента РФ Владимира Путина. Строительство может быть заморожено на длительный срок - вплоть до окончания антимонопольного расследования Еврокомиссии.

Глава болгарского правительства Пламен Орешарски в воскресенье сообщил, что его решение о прекращении всех работ — на данном этапе подготовительных — будет действовать до завершения разбирательства в Европейской комиссии, где считают, что этот проект не соответствует антимонопольным нормативам ЕС.

"В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", — цитирует премьера ИТАР-ТАСС.

Агентство уточняет, что о решении приостановить работы по "Южному потому" премьер Болгарии сообщил после встречи с американскими конгрессменами. Одним из них был республиканец Джон Маккейн, заявивший, что "в "Южном потоке" должно быть меньше российского участия. Он призвал Болгарию решать проблемы проекта "в сотрудничестве с европейскими коллегами".
Автор: Сильвер
Дата: 09.06.2014 09:39
Цитата:
Сообщение от BG >>>
Точно!!!!! А зачем - не помню.... :):):)
Эх ты! Сеном кормить!
Автор: Hunter
Дата: 09.06.2014 11:19
Разрешите полюбопытствовать. Почему сия ветка столь странно называется? Какую связь можно усмотреть между санкциями и закуской к горилке, да еще и (зачем-то) в кошерном исполнении? Мозг сломать можно, но ничего не придумывается.
Дата: 09.06.2014 11:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Разрешите полюбопытствовать. Почему сия ветка столь странно называется? Какую связь можно усмотреть между санкциями и закуской к горилке, да еще и (зачем-то) в кошерном исполнении? Мозг сломать можно, но ничего не придумывается.
а это специально, чтобы некоторые не бахвалились, что они шибко умные.
А тут его р-раз и гордыню принизили :-)
Автор: Starik
Дата: 09.06.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какую связь можно усмотреть между санкциями и закуской к горилке
ну как бы санкции после бывшего украинского-горилкостного крыма (после, но не факт что вследствии)

а про кошерность, да - недоработка, - бобров и баб, незаслуженно обошли
Дата: 09.06.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а это специально
Спровоцировали вывих мозга у старого больного человека и сидят радуются. Был бы евреем, непременно бы в антисемитизме обвинил. О! А это мысль, нет это даже идея! Антисемитизм и есть. Ведь всем на свете известно, что горилку лучше всего закусывать соленым салом. Таким, знаешь ли, розоватеньким, с чесночком чтобы. И луковкой с мягчим черным хлебушком. А сало-то какое? Свиное естественно. И где же тут кошерность? Нету и не предвидится, как говаривал незабвенный товарищ Швондер, видный, между прочим, еврей. Чистой воды антисемитизм получается. Вот только санкции меня смущают. К чему бы тут санкции, как говаривал другой видный еврей А.И. Корейко. А может он вовсе и хохол был? Кто его теперь разъяснит.
Автор: Абзац
Дата: 09.06.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ведь всем на свете известно, что горилку лучше всего закусывать соленым салом
Вот только не нужно преувеличивать.
Селёдка ещё лучше идёт на закусь к горилке.
Дата: 09.06.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Селёдка ещё лучше идёт на закусь к горилке.
(скептицки) Н-да? Всегда полагал, что селедка с луком, постным маслом и картошкой, посыпанной укропом, идет не горилке, а к водке. И чтоб водка была в запотевшем графинчике, а стопочка непременно хрустальная. И еще чтоб тарелочка рыжиков маленьких соленых, ну в крайнем случае груздей со сметаной. Но это уж от бедности.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.06.2014 13:09
*обреченно
И тут жрут...
Дата: 09.06.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*обреченно И тут жрут...
*оживляясь
А что, где-то еще?
Дата: 09.06.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*обреченно
И тут жрут...
Ага! :-))
Дата: 09.06.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(скептицки) Н-да? Всегда полагал, что селедка с луком, постным маслом и картошкой, посыпанной укропом, идет не горилке, а к водке. И чтоб водка была в запотевшем графинчике, а стопочка непременно хрустальная. И еще чтоб тарелочка рыжиков маленьких соленых, ну в крайнем случае груздей со сметаной. Но это уж от бедности.
грибы, кстати, пошли уже
Дата: 09.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
грибы, кстати, пошли уже
Без грибов никак!
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Без грибов никак!
Я б узнал сначала, куда они пошли?
Автор: Полицейский
Дата: 09.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
грибы, кстати, пошли уже
Какие?
Дата: 09.06.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Какие?
вот такие
Изображения
grib_o.jpg (145.6 Кбайт, 188 просмотров)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот такие
итить!!!! И его уже пожрать успели!
Дата: 09.06.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот такие
Ууууу, блин, буржуи. В всегда так у проклятых империалистов даже грибы первым родятся :))))
Автор: Коати
Дата: 09.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вот такие
Надо маслят пойти пошукать. А то у вас их уже кушают слизни.
Дата: 09.06.2014 15:32
Цитата:
Ууууу, блин, буржуи. В всегда так у проклятых империалистов даже грибы первым родятся :))))
Будет и на нашей улице празднеГ: после такой жары и обильных дождей первые грыбочки могут вполне появиться в ближайшие выходные.
Автор: Коати
Дата: 09.06.2014 15:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Будет и на нашей улице празднеГ: после такой жары и обильных дождей первые грыбочки могут вполне появиться в ближайшие выходные.
У вас обильные? У нас так, профанация. Гремит насухую.
Дата: 09.06.2014 15:34
Цитата:
Какие в жопу обильные должди, на западе ни капли не упало.
Дата: 09.06.2014 15:36
Цитата:
Какие в жопу обильные должди, на западе ни капли не упало.
Москва большая! На севере, говорят, ливень был. А на юго-западе так... Покапало... :-))
Дата: 09.06.2014 15:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У вас обильные? У нас так, профанация. Гремит насухую.
У нас - смешно: в субботу Москву почти что смыло ливнем, у меня же на даче - ни капли, два дня тёща со шлангом по всему участку бегала (и это при трех работающих поливалках).
Сегодня с утра полдня довольно обильно лило, и на даче тоже (мне доложили), да и на ближайшие несколько дней прогноз обещает дожди плюс некоторое похолодание.
Вот посему я и ожидаю где-нибудь к субботе первые поклёвки подберезовики у себя под соответственно березками.
Да и кстати, надо бы тоже маслят проверить: под сосенкой они у меня в прошлом году вырастали до неприличных размеров.

А вообще, самая красота - это вот:
https://lh6.googleusercontent.com/5l...w340-h225-p-no
https://lh4.googleusercontent.com/-F...o/IMGP5381.JPG
Дата: 09.06.2014 15:40
Цитата:
У нас - смешно: в субботу Москву почти что смыло ливнем, у меня же на даче - ни капли, [/url]
И я у тещи на даче, у нас 90 км от мкада на запад, бегад со шлангами, ведрами, стревогой посматривая на уменьшающее количество воды в колодце. Ни капли не упало.
Дата: 09.06.2014 15:42
Цитата:
И я у тещи на даче, у нас 90 км от мкада на запад, бегад со шлангами, ведрами, стревогой посматривая на уменьшающее количество воды в колодце. Ни капли не упало.
У меня смешнее: в 20 км от дачи молния п**данула в "Аэроэкспресс" (точнее - в столб с проводами, но все равно), а у нас всю субботу чистое небо, так, несколько облачков...
Автор: Абзац
Дата: 09.06.2014 15:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
идет не горилке, а к водке.
А вот это уже сегрегация и национализьм. И, кроме того, что за селёдка без репчатого лука тоооненькими колечками?
Автор: lancer
Дата: 09.06.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спровоцировали вывих мозга у старого больного человека и сидят радуются. Был бы евреем, непременно бы в антисемитизме обвинил. О! А это мысль, нет это даже идея! Антисемитизм и есть. Ведь всем на свете известно, что горилку лучше всего закусывать соленым салом.
Дяденька Хантер, осмелюсь доложить, что не только просто евреи, а евреи религиозные очень хорошо разбираются и в горилке, и в закуске.
А вот коньяк они не п‘ють. Некошерно. Именно здесь, похоже, у меня с религиозными прошёл идеологический раздел. :-)
Дата: 09.06.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
не только просто евреи, а евреи религиозные очень хорошо разбираются и в горилке, и в закуске.
А вот коньяк они не п‘ють. Некошерно. Именно здесь, похоже, у меня с религиозными прошёл идеологический раздел. :-)
Да, от коньяка они ЗРЯ отказались... :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.06.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про коньяк было на той скрижали, которая нае... разбилась.
Автор: TOPMO3
Дата: 09.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спровоцировали вывих мозга у старого больного человека и сидят радуются. Был бы евреем, непременно бы в антисемитизме обвинил. О! А это мысль, нет это даже идея! Антисемитизм и есть. Ведь всем на свете известно, что горилку лучше всего закусывать соленым салом. Таким, знаешь ли, розоватеньким, с чесночком чтобы. И луковкой с мягчим черным хлебушком. А сало-то какое? Свиное естественно. И где же тут кошерность? Нету и не предвидится, как говаривал незабвенный товарищ Швондер, видный, между прочим, еврей. Чистой воды антисемитизм получается. Вот только санкции меня смущают. К чему бы тут санкции, как говаривал другой видный еврей А.И. Корейко. А может он вовсе и хохол был? Кто его теперь разъяснит.
Товаришчь, ежели вы салом закусываете, то о каком антисемитизме может быть речь? Разве что о антискобаризме....
Дата: 09.06.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Про коньяк было на той скрижали, которая нае... разбилась.
И в любом случае, мировоззренческий раскол м/у ими и мною в этом вопросе непреодолим...
А так бы, конечно... "Галантерейщик и кардинал"™...
:-)
Автор: третий
Дата: 09.06.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, а что с коньяком у них не так?
Дата: 09.06.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Говорят, что некошерный, и не п‘ють. А вино - пожалуйста. Догматики, фуле... :-)
Дата: 09.06.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот тут

тебе подробно обьяснят :-)
Дата: 09.06.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Гм.
Дата: 09.06.2014 19:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гм.
По моему все понятно изложено. Блин, мне тут как раз за спасение очередной жизни презентовали бутылочку 12 летнего BALVENIE выдержанного сначала в дубовой, а затем в вишневой бочках, а тут такое расстройство, некошерно оказывается. (подумав, озаренно) А я то чего волнуюсь, ведь я же не еврей...
Дата: 09.06.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
По моему все понятно изложено. Блин, мне тут как раз за спасение очередной жизни презентовали бутылочку 12 летнего BALVENIE выдержанного сначала в дубовой, а затем в вишневой бочках, а тут такое расстройство, некошерно оказывается. (подумав, озаренно) А я то чего волнуюсь, ведь я же не еврей...
Гм. Я тоже не еврей.
Я просто вспоминаю коллегу-лейтенанта, замбоя на моей первой заставе.
Он был дальневосточным евреем. Это особая ветвь Давидова. Они там все такие. Двухметровый детина, увлекался боксом, ел воттку двухлитровыми бутылками (с ручкой такие были), очень любил сало, азартно гонялся за нарушителями, огорчался от того, что ему не разрешают расстреливать нерадивых солдат. Но коньяк тоже не пил (а я любил). Так вот в чем собака зарыта! Но... Любовь к салу.
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100