![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Болгария приостанавливает все работы в рамках проекта "Южный поток", который должен обеспечить транспортировку российского газа в Европу в обход Украины. Ранее в тендере на строительство победила компания бизнесмена Геннадия Тимченко - подпавшего под санкции Запада в качестве человека из "ближнего круга" президента РФ Владимира Путина. Строительство может быть заморожено на длительный срок - вплоть до окончания антимонопольного расследования Еврокомиссии. Глава болгарского правительства Пламен Орешарски в воскресенье сообщил, что его решение о прекращении всех работ — на данном этапе подготовительных — будет действовать до завершения разбирательства в Европейской комиссии, где считают, что этот проект не соответствует антимонопольным нормативам ЕС. "В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", — цитирует премьера ИТАР-ТАСС. Агентство уточняет, что о решении приостановить работы по "Южному потому" премьер Болгарии сообщил после встречи с американскими конгрессменами. Одним из них был республиканец Джон Маккейн, заявивший, что "в "Южном потоке" должно быть меньше российского участия. Он призвал Болгарию решать проблемы проекта "в сотрудничестве с европейскими коллегами". |
| Разрешите полюбопытствовать. Почему сия ветка столь странно называется? Какую связь можно усмотреть между санкциями и закуской к горилке, да еще и (зачем-то) в кошерном исполнении? Мозг сломать можно, но ничего не придумывается. |
|
Цитата:
А тут его р-раз и гордыню принизили :-) |
|
Цитата:
а про кошерность, да - недоработка, - бобров и баб, незаслуженно обошли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.06.2014 13:09 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
*обреченно И тут жрут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня с утра полдня довольно обильно лило, и на даче тоже (мне доложили), да и на ближайшие несколько дней прогноз обещает дожди плюс некоторое похолодание. Вот посему я и ожидаю где-нибудь к субботе первые поклёвки подберезовики у себя под соответственно березками. Да и кстати, надо бы тоже маслят проверить: под сосенкой они у меня в прошлом году вырастали до неприличных размеров. А вообще, самая красота - это вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот коньяк они не п‘ють. Некошерно. Именно здесь, похоже, у меня с религиозными прошёл идеологический раздел. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так бы, конечно... "Галантерейщик и кардинал"™... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто вспоминаю коллегу-лейтенанта, замбоя на моей первой заставе. Он был дальневосточным евреем. Это особая ветвь Давидова. Они там все такие. Двухметровый детина, увлекался боксом, ел воттку двухлитровыми бутылками (с ручкой такие были), очень любил сало, азартно гонялся за нарушителями, огорчался от того, что ему не разрешают расстреливать нерадивых солдат. Но коньяк тоже не пил (а я любил). Так вот в чем собака зарыта! Но... Любовь к салу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |