Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.06.2014 14:52
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что за результаты? Мне не понять, я РПГ только на картинках видел.
http://www.youtube.com/watch?v=VTtRE5IudUE
Примерно так. В закрытом помещении легли бы оба.
Автор: Сильвер
Дата: 09.06.2014 14:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Принял решение - все 100% боевых и патрульных подразделений МВД примут участие в АТО. Это не только необходимость, это еще и проверка на профпригодность и настоящий дух и патриотизм. Закалка подразделений в условиях реальных угроз и вызовов - один из факторов создания новой милиции, которой общество станет доверять.

Все, кто думал "проскочить" и отсидеться - рапорта на стол - увольняйтесь.
Всем, кто с честью пройдет испытание, выполняя свой долг - уважение и перспектива.
НУ, с одной стороны, решение правильное. Замазать кровью и круговой порукой ВСЕХ.

А с другой стороны, не придется думать, кого увольнять , а кого оставлять ПОТОМ. :-/
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://vredina999.livejournal.com/200994.html
Яйценюк об обязательствах по газовым долгам - очередная утечка:
»
Хм. А они что, в официальной перепиське gmail используют ? Будучи председателем правительства и его замом ?
Если это так, то уже за это любые бабки, врученные в эти кривые вороватые ручонки, можно считать потерянными.
Впрочем, посмотрим. Если это правда, то в ближайшее время на Нэньку должен выпасть десант из Штатов. Кстати, возможно именно такие вот ревизоры и будут первыми военными инструкторами, о которых с таким придыханием говорят свидомые.
Автор: surf
Дата: 09.06.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ненуачо: кровью замазать - это вариант. Очень укрепляет боевое братство.
Ага, я так понимаю, что преступность на всей Украине окончательно исчезла, осталось только "колорадов-сепараторов" раздавить
Цитата:
Можно еще предложить всем свально потрахаться - это еще сильнее сплотило бы "все 100% боевых и патрульных подразделений МВД"
Это будет очень по-европейски и толерантно. И исторично - Рэм и его гей-наци штурмовики одобряют с того света.
И Авакову понравится, да.
Дата: 09.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм. А они что, в официальной перепиське gmail используют ?
ну почему в официальной? gmail одно время наши чиновники любили для всяческих... ммм... неофициальных сообщений использовать. С чего бы украинским не идти тем же путем?
Дата: 09.06.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Хм. А они что, в официальной перепиське gmail используют ? Будучи председателем правительства и его замом ?
....
Ну в Фейсбуке же войсками рулят... почему бы и демократический ГМейл не попользовать?
Там по ссылке на источник в моем следующем посте есть исходник письма, можно проверить DKIM.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ага, я так понимаю, что преступность на всей Украине окончательно исчезла, осталось только "колорадов-сепараторов" раздавить
Конечно, весь криминальный элемент давно уже записался в нацгвардию :)
Автор: Полицейский
Дата: 09.06.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ну почему в официальной? gmail одно время наши чиновники любили для всяческих... ммм... неофициальных сообщений использовать. С чего бы украинским не идти тем же путем?
Ни по инернции и сейчас любят, правда уже все больше иющут иные варинаты. Использовалось типа потому, что эта почта не доступна нашим спецслужбам.
Дата: 09.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Использовалось типа потому, что эта почта не доступна нашим спецслужбам.
Нууу... я из деликатности написал "почему-то"... :-))
Дата: 09.06.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
У коллеги очень много родни в Мелитополе. Говорит, что из города их не выпускает...батальон "Восток", в самом городе очень много чеченцев и каждый день в Чечню по 20-30 гробов отправляют. Мальчик весь испереживался...
А он точно уверен в том, что говорит. В мелитополе вообще-то судя по сводкам боевых действий не ведется, тем более ух таких, чтобы 20-30 именно чеченцев в день убивали. Может он потребляет чего не то, я извеняюсь?
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.06.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но Дэвид Мил тоже ведь им оттуда же хреначит !
Кстати, как мне подтвердили, в посольстве США на Украине действительно есть такой "советник по экономическим вопросам".
Автор: третий
Цитата:
Ни по инернции и сейчас любят, правда уже все больше иющут иные варинаты. Использовалось типа потому, что эта почта не доступна нашим спецслужбам.
(презрительно глядя на тоталитаризьм)

Пользуйтесь ukr.net !
Цитата:
А он точно уверен в том, что говорит. В мелитополе вообще-то судя по сводкам боевых действий не ведется, тем более ух таких, чтобы 20-30 именно чеченцев в день убивали. Может он потребляет чего не то, я извеняюсь?
+1
Дата: 09.06.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(презрительно глядя на тоталитаризьм)

Пользуйтесь ukr.net !
Да мне то зачем. Я ж не чиновник.
Дата: 09.06.2014 15:15
Во Львове нашли тело пропавшего 5-го июня Роберта Кувалека. Польский историк, сотрудник мемориального комплекса "Майданек".
http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/9/171427/ (украинский)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.06.2014 15:19
Цитата:
===дык я ж написал "чтоб не выпадать из темы". На самом деле у этого мальчика вся жизнь - трагедия, потом как -нибудь расскажу))
Дата: 09.06.2014 15:20
Сводка от Информбюро "Стрелков-инфо"
Цитата:
09.06.14. Игорь Иванович снова на связи.

"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "ГРАД" в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.
По митингу - душой буду с участниками.
ИМР в ремонте. Завтра будет снова на ходу."
Цитата:
09.06.14. 15:22. Сообщение от Сергея Здрилюка (позывной "Абвер").

"Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты. В полном неведении их накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать. "
https://vk.com/strelkov_info
Дата: 09.06.2014 15:21
Цитата:
Может он потребляет чего не то, я извеняюсь?
дык это:
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
грибы, кстати, пошли уже
Автор: vodovvoz
Дата: 09.06.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что за результаты? Мне не понять, я РПГ только на картинках видел.
Сам балок вот такой: http://i.imgur.com/l6xjtNi.jpg
Разделен на два жилых секции (по краям) и центральный технический отсек с печкой, умывальником и кухней. Двери между отсеками должны быть, но были ли там- не знаю.
Стрелявший находился в жилом помещении размером 3х2х2,5. Выстрел был из РПГ-7 в открытое окно, либо его открытую часть. Куда делся человек по кличке "Гога" (гранатометчик) я не знаю, но смятые кружки и рассыпанная чугунная буржуйка в бытовом отсеке навевали нехорошие предположения...
Дата: 09.06.2014 15:49
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
Сам балок вот такой: http://i.imgur.com/l6xjtNi.jpg
Разделен на два жилых секции (по краям) и центральный технический отсек с печкой, умывальником и кухней. Двери между отсеками должны быть, но были ли там- не знаю.
Стрелявший находился в жилом помещении размером 3х2х2,5. Выстрел был из РПГ-7 в открытое окно, либо его открытую часть. Куда делся человек по кличке "Гога" (гранатометчик) я не знаю, но смятые кружки и рассыпанная чугунная буржуйка в бытовом отсеке навевали нехорошие предположения...
Сказачный долбоеб был этот ваш Гога. Сказочный.
Автор: Hit282
Дата: 09.06.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Цитата:
Ненуачо: кровью замазать - это вариант. Очень укрепляет боевое братство.
Дополнительно - оружие, обмундирование, снаряжение - получат на месте БД. "Никто не пойдет в бой без средств индивидуальной защиты - касок и бронежилетов" Ну-ну, оружие и прочее на месте? Что-то это жу-жу-жу не нравится... У них что - на местах все оружие изъяли?
Автор: капитан Тушин
Дата: 09.06.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, эти европцы такие затейники, что могут "не заметить" что угодно..
Плохо ты знаешь этих мадьяр. (с). В Тимишоаре не венгры ли начали?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.06.2014 15:52
Цитата:
Сам балок вот такой:
Э-эх, ностальгия.... На КМБ в таких жили, человек по 5-6 на отсек
Автор: solist
Дата: 09.06.2014 15:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дополнительно - оружие, обмундирование, снаряжение - получат на месте БД. "Никто не пойдет в бой без средств индивидуальной защиты - касок и бронежилетов" Ну-ну, оружие и прочее на месте? Что-то это жу-жу-жу не нравится... У них что - на местах все оружие изъяли?
Нет, расчитывают, что они на месте подберут оружие у убитых ранее... "Враг у ворот" смотрел? Вот и Аваков тоже :)
Дата: 09.06.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У них что - на местах все оружие изъяли?
Конечно. Чтоб чего лишнего не учудили не там где надо.
А тут привезут на место, прям перед атакой раздадут черенки от лопат - и вперед.
Автор: mOOrmaN
Дата: 09.06.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Полноценная аэродромная погодная сводка, с ветром по высотам 0, 100, 200, 300, 600, 1200, 2400 преобразуется в стандартный артиллерийский "метеосредний" знающим синоптиком за минуту-две. Незнающим, при наличии методички с таблицами и с помощью "какой-то матери" - минут за 7-10.
Ну. Дык. Я что и имел ввиду (предполагая). Это же всё в эфир вещают открытым текстом. Ну, в мирное время у нас так было.
Дата: 09.06.2014 16:04
Цитата:
Сказачный долбоеб был этот ваш Гога. Сказочный.
Гога был не наш... Гога - был ополченец. Гогу сотоварищи наши блокировали двумя бэтэрами для пропуска колонны. Они, ополченцы, нехотя даже что-то вроде строя воспроизводили... И изредка проводили "учения". В которых Гога был венцом, производя под занавес выстрел из гранатомёта в кучу колес через дорогу.
Дата: 09.06.2014 16:07
На Украине десять военнослужащих президентского полка записались в добровольческий батальон "Донбасс", участвующий в силовой операции на юго-востоке страны. Об этом сообщили местные СМИ.
По их данным, "солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке" после инцидента, произошедшего на инаугурации президента Украины. Когда Петр Порошенко проходил рядом с одним из военнослужащих, направляясь в здание Верховной рады, тот выронил из рук карабин.
-----------

децимация прямо ;))
Автор: BigMaximum
Дата: 09.06.2014 16:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А что за результаты?
Скажем так, неаппетитные.
Дата: 09.06.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, это просто ты блатуешь и ездишь в вагоне начальника поезда :)
Я?! Да я и словей-то таких не знаю!
Дата: 09.06.2014 16:12
Цитата:
Гога был не наш... Гога - был ополченец. Гогу сотоварищи наши блокировали двумя бэтэрами для пропуска колонны. Они, ополченцы, нехотя даже что-то вроде строя воспроизводили... И изредка проводили "учения". В которых Гога был венцом, производя под занавес выстрел из гранатомёта в кучу колес через дорогу.
Угу, понял. Все равно долбоеб.
Дата: 09.06.2014 16:13
Цитата:
Сюжет Vice News о поставках гуманитарной помощи украинским солдатам
http://youtu.be/t26Ekz1DHz0

Больше всего поразило детское письмо, показанное с 11:18. Мы в Чечне неоднократно получали письма от школьников, но ни разу не попадались призывы посадить, например, Масхадова в г..но. Да и призывов всех поубивать не припомню. Все больше говорили, что поддерживают нас, ждут, что вернемся живыми и невредимыми. О себе рассказывали, об учебе...
http://twower.livejournal.com/1323015.html#comments
Автор: solist
Дата: 09.06.2014 16:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я?! Да я и словей-то таких не знаю!
Не "словей", а "словов"! :Р
Эти вагоны еще бригадирскими называют. Как правило, они имеют меньшее кол-во купе. но каждое из них несколько больше стандартного, да и коридор-проход шире. В таких обычно и имеется туалет и душевая, приспособленные для инвалидов. И именно в такие вагоны инвалидам и сопровождающим должны продавать билеты. А при отсутствии инвалидов места в таких вагонах идут в бронь.
Дата: 09.06.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
У коллеги очень много родни в Мелитополе.
Может, Мариуполе? Мелитополь - это уже Запорожская область.
Дата: 09.06.2014 16:22
Цитата:
Угу, понял. Все равно долбоеб.
Еще один был... обмотанный состыкованными пулеметными лентами как революционный матрос, а ленты заряжены в... переоборудованный ПКТ. Причем толково переоборудованный - стрельба велась сугубо до окончания патронов в ленте. Он так однажды с пулеметом сросся... И физическим способом и термическим.
Дата: 09.06.2014 16:28
Цитата:
Еще один был...
Я всегда тащился с этого чуда. ;))
Автор: mOOrmaN
Дата: 09.06.2014 16:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Да вроде как давно писали, что в отдельских оружейках оставили только по три переходящих ПМа.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.06.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пока ехал домой, возник вот такой вопрос.
Преамбула.
Метеонаблюдение в располаге любой бригады ведётся постоянно и бюллетень выдаётся в эфир постоянно.
Передать в эфир - "Метео1107-12081-0160-51266-0201-661208-0402-651410 -0802-671612-1203-691814-1604712016-2003-732319-2402-742521- -3001-762822-2628" может любая радиостанция, в том числе и гражданского диапазона. В том числе и на 2000 км.
Кроме этого есть куча портативных метеостанций, а есть интернет ( исходник "гидрометио" выкладывает около сотни "операторов", на любую точку шарика ) и есть компьютерная программка.
Короче- ноупроблем.
Дата: 09.06.2014 16:35
Цитата:
Киевский градоначальник Виталий Кличко признал, что в бюджете города нет средств на ремонт мэрии, которая сильно пострадала в результате захвата протестующими, и предложил депутатам горсовета и представителям бизнеса принять участие деньгами и работой на субботниках по восстановлению помещения.

"Помещение на Крещатике выглядит как после войны, а денег в бюджете нет", - отметил Кличко.

"Я думаю, что столичный бизнес, в том числе и депутаты Киевсовета, среди которых немало его представителей, мог бы приобщиться к восстановлению здания КГГА и благотворительными и спонсорскими взносами, и участием в субботниках и ремонтных работах", - подчеркнул мэр Киева.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/9/7028504/

"Ненуачо"(с). Пусть "замученный бандой донецких" бизнес заплатит за банкет, справедливо, "ящетаю".
А евролюбивые укрокреаклы пусть или из своей з/п профинансируют, или метлами и шпателями машут.
Дата: 09.06.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Метеонаблюдение в располаге любой бригады ведётся постоянно и бюллетень выдаётся в эфир постоянно.
Передать в эфир - "Метео1107-12081-0160-51266-0201-661208-0402-651410 -0802-671612-1203-691814-1604712016-2003-732319-2402-742521- -3001-762822-2628" может любая радиостанция, в том числе и гражданского диапазона. В том числе и на 2000 км.
Кроме этого есть куча портативных метеостанций, а есть интернет ( исходник "гидрометио" выкладывает около сотни "операторов", на любую точку шарика ) и есть компьютерная программка.
Короче- ноупроблем.
Но уметь все это делать должен грамотный чувак и судя по всему он таки есть у Стрекова.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100