![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня младший брат в детстве получил тяжелую травму и с тех пор СМИ не переносит. Его сфотографировали на линейке "первый раз в первый класс" и напечатали на передней странице районной газеты. Он гордился ровно неделю, пока не увидел обрывок газеты со своей физиономией в мусорном ведре... Цитата:
Цитата:
===ну и чтобы не выпадать из темы. У коллеги очень много родни в Мелитополе. Говорит, что из города их не выпускает...батальон "Восток", в самом городе очень много чеченцев и каждый день в Чечню по 20-30 гробов отправляют. Мальчик весь испереживался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично все эти два валялся на кресле качалке с домашними наливочками и интересной книжкой. Ибо копать-таскать мне нельзя, а что-либо по дому сделать - "дык у меня весь инструмент в Москве остался..." подозреваю, что именно из-за этого и вспыхнул пожар скандала состоялась продуктивная дискуссия на повышенных тонах между представителями разных поколений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, разными поездами мы ездим :-( |
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/vasya_lozhkin/12933937/47324/47324_original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в купе для инвалидов любят ездить в командировки всякие железнодорожные начальники, ранг которых не позволяет расчитывать на СВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сифилис и змеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ливайсы, Рэнглеры и Райфлы до нас доходили только слухи. |
Цитата:
|
Цитата:
И даже могла бы купить, ибо была молода и спортивна, но у меня тупо не было денег :))) |
Цитата:
Я их носила до самой беременности, а потом их сестра цЫнично себе притырила %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |