![]() |
|
||||
|
|
"Часть движимого имущества корпорации «Олимпстрой» достанется Министерству по делам развития Крыма и властям республики. Об этом в номере от 10 июня пишут «Ведомости». Речь идет об автомобилях и оргтехнике." |
|
"Центральный банк РФ предписал еще пяти украинским банкам прекратить деятельность в Крыму и Севастополе, сообщает пресс-служба регулятора. Предписание касается КБ "Даниэль", АКБ "Капитал", ПАО "Банк "Клиринговый дом", КБ "Надра", ПАО "Реал Банк". Решение принято в связи с неисполнением обязательств перед кредиторами (вкладчиками), поясняет ЦБ РФ." Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Вот интересно, каким образом государству забрать у Порошенко СевМорзавод? Каким образом он его приватизировал - это отдельный вопрос. Но оставлять СМЗ в его собственности - невозможно. Тут краем уха слышал, что гидротехнические сооружения в РФ - исключительно в госсобственности. А в СМЗ несколько сухих доков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вымывание дешевого ассортимента из аптек - это уже давний факт. Есть, правда, список социально необходимых лекарств, которыми аптеки обязаны торговать... Нет, ну давай наплюем на социалку и будем заботиться о норме прибыли мелкой буржуазии, то есть владельцев аптек. |
| Воззвание к совести Порошенко - это круто... |
|
Цитата:
Два его поступка меня заставляют смотреть на него не столь однозначно отрицательно - при категорическом неприятии его политических воззрений. 1. Когда убили Евгения Кушнарева, вся оранжевая свора практически не скрывала ликования. П. молчал. Более того, он приехал на похороны и в общей очереди подошел к гробу и простился, пиара не устраивал, речей не говорил, просто мелькнул на экране, на поминки с Яником сотоварищи не остался. 2. Его сын срочную, конечно, не служил, но военную кафедру в своем ВУЗе прошел, присягу принял и звание мл.лейтенанта запаса получил вполне законно. Отец приехал на присягу сына, пиара - опять таки - не творил, просто в Сети прошла фотография его с сыном: у отца - улыбка до ушей, а сын, как положено, в камуфляже, с оружием. Я почему запомнил - в этот же день мой младший также сиял, как начищенный пятак, в форме и с автоматом в ЧВВМУ - там обучались студенты СПИ. Никто из высших эшелонов власти Украины таким событием похвастаться не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто он способен на человеческий поступок, как ни странно. И это надо учитывать, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Противно покупать свое у чужих, но, судя по всему, придется идти по такому пути. Возможно, что-то другое придумают. |
|
Цитата:
|
|
Или я чего-то не понимаю, или они там достигли состояния, при котором "поют слезливые арии из опереток и бросаются в визжащего попугая банановой кожурой" (почти С) ========================================= Кабинет Министров реорганизовал Крымскую и Севастопольскую таможни путем присоединения их к Херсонской. Соответствующее распоряжение № 535-р опубликовано на сайте правительства. Министерству доходов и сборов поручено осуществить в установленном порядке мероприятия, связанные с реорганизацией Крымской и Севастопольской таможен, а также обеспечить выполнение Херсонской таможней Министерства доходов и сборов функций, возлагаемых на указанные таможни. ForUm |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Где-то недавно попался бред, что канал. оказывается, сами себе злобные буратины-крымчане взорвали, поэтому его не смогли прочистить и воды не дали. Я аж три раза перечитала, думала, чего-то недопоняла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока в домах тепло, норот вряд ли поднимется на очередной майдан. А вот если зима будет суровой и крантик Газпром прикроет... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |