![]() |
|
|
Цитата:
А то вот |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что, есть дебилы, которые искрене верят, что новейшую технику доверили бы "худшей части генофонда"? Да, не сказать. что Донбасс ПОТОМ был интеллектуальным центром. Пили шахтеры здорово. Но вот прямо так "устроен худшими"... Это ж как надо логику не уважать, чтобы такое писать? :-(( "Ты не любишь логику! Я не уважаю людей, которые не любят логику!" © Шварц в "Близнецах" :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже сколько раз так зажить пытались, а все никак. И опять не заживут -- и кто виноват будет? |
Цитата:
|
Цитата:
"В кого ни плюнь, хороший человек" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-)) |
to Кадет Биглер to Uncle Fedor То что новейшая система с "Липы" содрана, это Вы прочитали, а то что их целых две этих шалабушек, те на целых два вертолета на это всем наплевать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Украина к тому времени, уже будет жить нормальной жизнью и нас проблемы диких африканцев Луганды будут волновать крайне мало. Мы будем смотреть новости из Донбасса и говорить: - Как хорошо, что мы оттуда ушли! |
Цитата:
Если верить картинке, тому вертолету, куда Бабченко не взяли (16 "жетлый"), эта штука не помогла: С другой стороны, недавние сбитые 24-е в большинстве своем, похоже, были поражены стрелковкой (насколько можно судить по картинкам). Еще ополченцы жаловались на низкую эффективность ПЗРК. Так что дама несколько не в теме (что, впрочем, неудивительно), либо это обычные рассказы про вундерваффе для поддержания боевого духа в ситуации, когда реальность несет сплошные огорчения. |
Цитата:
"Но Украина к тому времени, уже будет жить нормальной жизнью и нас проблемы диких африканцев Луганды будут волновать крайне мало." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но этот нацик хотя бы осознал очевидное - Украину и украинцев (в частности - его) жители ЮВУ не любят. Правда, понять почему не любят - он, естественно, не в состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет доработать все вертолеты - сделать посадочную пластину над хвостовой балкой, провести питание, поставить АЗС, установить пульт управления в кабину. Значит, количество ремкомплектов должно быть равно количеству вертолетов. А переставлять собственно станции с машины на машину, действительно, не проблема. Только это альпийское нищенство. Ну и эффективность этих станций крайне сомнительна. Они работают только против "Рэд Ай" и "Стрелы". "Стингер", "Игла", а тем более, "Верба" их работе только радуются, ибо наводятся точнехонько на них. А еще надо монтировать кожуха на выхлопы турбин. В общем, проще и дешевле не летать нах. |
Цитата:
|
Цитата:
А фуфел, не фуфел поди разбери, главное, чтобы RFI и RFP соответствовал. А эти документы- плод коллективного разума, те ответственности никакой. Закупали одни, а сбивать будут других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лет так... много назад... говорил я с Алексеем Бессоновым. И он говорил мне 9если мат и негативные термины опустить), что "на Украине вертолетная группировка - самая сильная в Европе. И много сильнее, чем в России... Да и летчики у нас регулярно стажируются в Африке, все с боевым опытом..." Оснований ему не верить у меня не было, т.к. всюду писалось, что служил он офицером, и именно в вертолетной части ВСУ. А сейчас говорят, что "осталось только десять вертолетов" и сбивают их, упсть героические, но все же ополченцы. Т.е, считай, почти гражданские люди. И я вот сижу в скорбном недоумении, и гадаю, выбирая вариант: 1) то ли Бессонов пиздел, и к вертолетчикам он отношения никогда не имел? 2) то ли ситуация за полтора десятка лет, что он не служил, так изменилась? 3) то ли у него уже тогда "свидомость повышенная"™ картинумира искажала? 4) То ли я сильно недооцениваю ополченцев и Украину, и 19 вертолетов - это "крупнейшая вертолетная группировка Европы, а сбить 9 вертолетов - реально подвиг, но просто там такие супер спецы в ополчении сидят? |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, это ж Черновол новость озвучила. А ей можно, у ей справка, всё честь по чести... Цитата:
Пилигрим, например, любит и защищает совсем не то, что назвало, нагло спиздило "™" и пользуется галцыдло. Беда в том, что теперь Гримычу, быстрее всего, придётся даже для себя понятию "Украина" проводить "ребрендинг". Ибо загадили понятие, слово и термин до невозможности... :-((( Цитата:
|
Цитата:
Как дети, право слово, два и два сложить не могут. |
Цитата:
Речь идёт не о физиологии, а о социальной, скажем так, селекции. О стереотипах взглядов, поведения и базовых установках. А здесь тот факт, что "так было при отцах, дедах, прадедах и прапрадедах" значит очень много. Эти стереотипы ребёнок воспринимает с самого раннего возраста. И впитывает. Я тут неоднократно писал об огромной разнице между чёрными в ЮАР и в Зимбабве. И о том, чем эта разница обусловлена. Там и сроки сопоставимы. Результат налицо и он очень впечатляет." (с) Обыватель |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |