Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 12.06.2014 09:47
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Может быть, НО, советская техника держалась всегда на капремонтах, и была вечна. В сх в каждом райцентре был ремзавод, обеспечивающий высокотехнологичный ремонт и дизелей, и кпп.
Дозвонился. Убитый на 50% дизель от К-700 восстановить до новья ресурса - от 80 000р. Ремонт тнвд до новья ресурса - около 8 000р. Цены понятно очень варьируются в обе стороны от пожеланий заказчика, вплоть до цвета окраски :)
Единственное неизменное условие - на агрегат будет нанесена наклейка с названием "Ремонтник+" :)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.06.2014 09:54
А в это время " весь мир, всё прогрессивное человечество" (тм) наблюдает полнейший провал политики США в Ираке. Демократия не прижилась, самое передовое в мире правительство беспомощно, оснащённая передовой техникой и обученная самыми лучшими инструкторами в мире армия небоеспособна, кредиты, субсидии и другая мат. помощь разворована. Народу глубоко насрать на целостность страны. В результате кучка "головорезов" гоняет ссаными тряпками вооруженные силы коалиции по пустыням и оврагам, захватывает многомиллионные города, национальные банки и посольства стран НАТО ( теряя при этом 3 человека убитыми и 10 ранеными). Количество беженцев из страны перевалило за миллион . Многие аналитики предсказывают полный армагедец. А ведь все там так стремились приобщится западных ценностей.
Казалась бы, при чём тут Украина))).
Автор: Baloo
Дата: 12.06.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Многие аналитики предсказывают полный армагедец.
[вздыхая] Я об этом давно писал. Потом рванёт в USA. А меня на смех подымають.
Автор: Третий глаз
Дата: 12.06.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Я думаю, что, поскольку подобное действие не вписывается в пост-майданную картину мира с точки зрения свидомого сознания - оно будет проигнорировано так же, как и многое другое

Особым шиком будет это человекообразное теперь сделать "хероем", пострадавшим от прошлого преступного режима
И. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий называет решение суда об освобождении бывшего народного депутата от фракции "Блок Юлии Тимошенко" Виктора Лозинского незаконным. Об этом генпрокурор заявил в эфире "5 канала". "Однако суд вынес, на наш взгляд, незаконное решение, которое было обжаловано прокуратурой в пределах срока, однако, не дождавшись рассмотрения в апелляционной инстанции апелляции прокуратуры, (Лозинский, - ред.) был освобожден", - рассказал Махницкий. "Во время судебного заседания, которое было начато по инициативе адвокатов Лозинского о его освобождении в связи с болезнью, судом было предвзято привлечено врачей к проведению экспертизы, которые дали выводы о том, что он может быть освобожден", - отметил он. И добавил, что подобное решение должен принимать суд с учетом всех обстоятельств по делу.
Также Махницкий отметил, что сейчас проводится служебное расследование и решается вопрос по открытию уголовного производства в отношении виновных в данном инциденте.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует от и. о. генерального прокурора Украины Олега Махницкого срочно принять меры относительно обжалования решения Бориспольского городского районного суда Киевской области, который освободил от отбывания наказания осужденного за убийство Лозинского.
Сегодня, 12 июня, прокуратура Киевской обл. внесла апелляционную жалобу на постановление Бориспольского горрайонного суда об освобождении от наказания экс-нардепа Виктора Лозинского по состоянию здоровья.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/sud-vynes-...kiy-74210.html
Автор: Вестарбайтер
Дата: 12.06.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
А что, вон сейчас китайцы какой бизнес на Великой Стене делают! Так что хорошее вложение в будущее развитие страны. Далеко глядят :-))
имея за собой 140-тысячелетнюю историю - это просто :)
Дата: 12.06.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У ВВП, оказывается, цель жизни - вредить Украине. Это какая мания величия-то у людей...
цитата :
Наиболее метко тут ухвачен момент с попкорном. Россия реально больше думает о попкорне, чем о вооружённом конфликте. В то время, как на Украине дело обстоит иначе. Что, в свою очередь, снова возвращает Россию к проблеме попкорна...
Дата: 12.06.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А им, подозреваю, удобство РФ не очень важно. Мирных жителей жаль, а вообще с каждым днем я все больше думаю, что в основе всей заварухи лежат намного более низменные причины, чем либерте-эгалите
В Лисичанске Луганской области две группы людей, ранее представлявшие «Луганскую народную республику», не поделили власть

«Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику», — пишет издание InfoResist.
Кто возглавит это новообразование пока не известно. При этом войну киевским властям представители «Лисичанской народной республики» уже объявили, отмечает издание.
По его данным, о своих, независимых от Луганска республиках, уже начали задумываться и в других городах области.
Как сообщалось, накануне в Лисичанск въехали около 200 вооруженных людей, которые попали в Украину из России и одного из государств Средней Азии. Прошлой ночью вооруженные люди захватили здание прокуратуры города Лисичанска Луганской области. В помещение прибыли около двух десятков вооруженных автоматами мужчин, окружили здание и впоследствии проникли в помещение. Они потребовали, чтобы утром работники прокуратуры забрали из кабинетов личные вещи. Сотрудники прокуратуры вынесли свои вещи, а неизвестные остались в помещении и выставили часовых.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...13/?frommail=1
Автор: DrG
Дата: 12.06.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
имея за собой 140-тысячелетнюю историю - это просто :)
Так надо же когда-то начинать?! ;-)
Дата: 12.06.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вчера общался с юСтасом. Передал уважуху личного состава сайта. В ответ он шлёт привет. Заодно рассказал, какой у Шурика вырос замечательный сын.
Я е-письмо получил, достаточно мутное в отношении автора незнакомого, но теперь понял от кого. Передай и от меня наилучшие пожелания, всё он делает правильно, нужна помощь будет - пусть пишет...
Дата: 12.06.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Передай и от меня наилучшие пожелания
Может дать ему выспаться?
Автор: BigMaximum
Дата: 12.06.2014 10:18
Цитата:
Казалась бы, при чём тут Украина
А понимание этого прийдет скоро, ЯТД.
Дата: 12.06.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Сам дурак..))

У меня для того, чтобы перейти на украинский сайт - надо IP менять. Я откуда знал, что все так просто.
hidemyass умные придумали, это плагин и прокси-сервера...
Дата: 12.06.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может дать ему выспаться?
Всенепременно, но то, что он сделал - достойно звания настоящего человека!
Спроси когда проснется - чем я могу помочь ?
Дата: 12.06.2014 10:28
На днях правоохранители, получив оперативную информацию, провели закупку 45 комплектов американских сухих пайков, предназначенных для Министерства обороны Украины на основании соглашения между правительствами Украины и США. Продавца задержали, пайки изъяли.

Во время допроса он сообщил, что с военным, который сбывал пайки, он держал связь по мобильному телефону. Сейчас личность продавца уже установлено. Им оказался начальник продовольственного склада одной из воинских частей.

Правоохранители по этому факту открыли уголовное производство по статье 198 Уголовного кодекса Украины (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем). Следственные действия продолжаются.
http://tyzhden.ua/News/111914
Дата: 12.06.2014 10:29
В Киеве около трех десятков митингующих пытаются штурмом взять здание главного офиса Государственной пограничной службы на улице Золотоворотской.

Активисты обвиняют руководство ведомства в коррупции и неспособности организовать охрану государственной границы на востоке
Как передает корреспондент УНИАН, против них охрана здания применила брандспойт.

В целом, около сотни митингующих, которые называют себя активистами Майдана, преимущественно одетые в камуфляжную форму, пикетируют здание Госпогранслужбы. Они обвиняют руководство ведомства в коррупции и неспособности организовать охрану государственной границы на востоке страны.

К ним вышел заместитель председателя Госпогранслужбы и пытался что-то объяснить, вступить в разговор. Однако митингующие стали кричать “Ганьба!”, и после этого попытались попасть внутрь помещения. После этого охрана здания начала поливать особо активных водой из пожарного брандспойта.
Митингующие продолжают находиться непосредственно у входа в здание и скандировать: “Литвина в отставку” (председатель Госпогранслужбы Николай Литвин).
http://glavnoe.ua/news/n179948
Дата: 12.06.2014 10:30
Ополченцы о "Львове" и "Ровно".
https://www.youtube.com/watch?v=H06BkgSEzuw
Дата: 12.06.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
чем я могу помочь ?
Не писать то, что с чего ты не имеешь дивиденд. Нет. Это не то. Стас ни о какой помощи не просил. КМК, моральная поддержка ему нужна. Даже от такого диванного воена, как я.
Дата: 12.06.2014 10:41
Ламерство CNN:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...м-1256123.jpeg
Дата: 12.06.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не писать то, что с чего ты не имеешь дивиденд. Нет. Это не то. Стас ни о какой помощи не просил. КМК, моральная поддержка ему нужна. Даже от такого диванного воена, как я.
Понял. Но из его электропочты можно сделать кучу выводов. Топливо оно тоже на деревьях не растёт, равно как и детская еда.
Дата: 12.06.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Третий глаз >>>
Им оказался начальник продовольственного склада одной из воинских частей.
Кому война, а кому - мать родна.
Прав был А.В. Суворов.
Дата: 12.06.2014 10:48
Цитата:
В Лисичанске Луганской области две группы людей, ранее представлявшие «Луганскую народную республику», не поделили власть
Не всё так однозначно ?
Не дочь офицера ?
Автор: Вовка
Дата: 12.06.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Не стал подписывать, во-первых, не ясно кому и кто платит за переход границы, во-вторых, с строке про караваны с оружием, явно пропущено слово, должно быть "караваны верблюдов с оружием", в-третьих, высота стены в 10 метро явно мала, т.к. эти хитрые русские могут сформировать "караваны кенгуру с оружием", а кунгуру, сука, прыгучие, нужно 20 метров. А еще тоннель до Луны забыли. В общем полная профанация, подписывать не буду.
Не тоннель, а канал. С продлением до Марса. Яблони ведь поливать надо.
Дата: 12.06.2014 11:01
Цитата:
А в это время " весь мир, всё прогрессивное человечество" (тм) наблюдает полнейший провал политики США в Ираке. Демократия не прижилась, самое передовое в мире правительство беспомощно, оснащённая передовой техникой и обученная самыми лучшими инструкторами в мире армия небоеспособна, кредиты, субсидии и другая мат. помощь разворована. Народу глубоко насрать на целостность страны. В результате кучка "головорезов" гоняет ссаными тряпками вооруженные силы коалиции по пустыням и оврагам, захватывает многомиллионные города, национальные банки и посольства стран НАТО ( теряя при этом 3 человека убитыми и 10 ранеными). Количество беженцев из страны перевалило за миллион . Многие аналитики предсказывают полный армагедец. А ведь все там так стремились приобщится западных ценностей.
Казалась бы, при чём тут Украина))).
Вот если оттуда прекратятся поставки нефти в США, вытурят американские нефтяные компании (а заодно и примкнувшим к ним саудитов) и переориентируются на Иран, Китай, Россию, то да, можно говорить про полнейший провал политики США в Ираке. А до тех пор - увы. США глубочайше насрать на то, кто там резвится с оружием и кто кого режет, главное, чтобы нефть шла.
З.Ы. Пардон за капитанскую очевидность.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.06.2014 11:06
Цитата:
Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем
То есть отправка сухпаев из США в Украину - это преступный путь?
А я догадывался, да!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.06.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
умные придумали
А я то тут каким местом?)))
Дата: 12.06.2014 11:19
Цитата:
А я то тут каким местом?)))
:-))))
Дата: 12.06.2014 11:36
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Украина должна быть единым целостным государством
Об этом он заявил после церемонии инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко, передает РИА Новости.
«Украина должна быть единым целостным государством и будет таким», — заявил Лукашенко журналистам. По его мнению, Украина должна договориться с Россией.

Что касается сепаратистов на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко.
«Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», - сказал он.

http://comments.ua/life/472330-lukas...-boevikov.html
Автор: akg
Дата: 12.06.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Юстас молодчина. Блин, нет слов...
+ много.
Дата: 12.06.2014 11:44
Цитата:
Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать.
В конце этого видео, сылку на которое я постил ниже, на 11.23., белорусская ополченка , находясь в Семёновке, передает привет Бацьке, и говорит, что белорусов там хватает:
Автор: djtyysq
Дата: 12.06.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
В конце этого видео, сылку на которое я постил ниже, на 11.23., белорусская ополченка , находясь в Семёновке, передает привет Бацьке, и говорит, что белорусов там хватает:
Причём с обеих сторон (не для Сильвера)
"...60 добровольцев из Беларуси и России сформируют роту батальона «Донбасс»"
http://charter97.org/ru/news/2014/6/12/102359/
Дата: 12.06.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Причём с обеих сторон
Да, я в курсе. Различных авантюристов везде хватает.
Дата: 12.06.2014 12:05
по сети давно гуляет интересная картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/bobik...2_original.jpg
Сейчас народ задается вопросом: "Причем здесь Украина?"
Автор: Hund_1
Дата: 12.06.2014 12:16
фото из Семеновки
раз

два
Дата: 12.06.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
раз
На первом фото - боевой мобиль ополченцев.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.06.2014 13:05
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот если оттуда прекратятся поставки нефти в США, вытурят американские нефтяные компании (а заодно и примкнувшим к ним саудитов) и переориентируются на Иран, Китай, Россию, то да, можно говорить про полнейший провал политики США в Ираке. А до тех пор - увы. США глубочайше насрать на то, кто там резвится с оружием и кто кого режет, главное, чтобы нефть шла.
З.Ы. Пардон за капитанскую очевидность.
Дело в том, что сейчас в Ираке ведет БД группировка, отколовшаяся от Аль-Каиды. А для Аль-Каиды США - главный враг.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.06.2014 13:08
В Снежном - два новых танка РФ в полной комплектации:

http://www.20khvylyn.com/news/incident/news_9274.html

Не, товарищи, нас реально читают. Вчера оффтопили на тему баз хранения техники - вот пожалуйста, начали БРХ начали на Украине потрошить.
Дата: 12.06.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дело в том, что сейчас в Ираке ведет БД группировка, отколовшаяся от Аль-Каиды. А для Аль-Каиды США - главный враг.
Это они так говорят. Точнее США назначили своих выкормышей на роль главного врага. А вот что там на самом деле...
Автор: TollerPartizan
Дата: 12.06.2014 13:14
Цитата:

Не, товарищи, нас реально читают. Вчера оффтопили на тему баз хранения техники - вот пожалуйста, начали БРХ начали на Украине потрошить.
Так на Украине ж вроде нет Т-72?
Автор: Hit282
Дата: 12.06.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>

Так на Украине ж вроде нет Т-72?
Шо-то количество "импортированых" Т-72 падает. Було по укросми вначале 20 шт. Уже расползлись по "точкам"? И "Искандёр" пропал куда-то :-)
Автор: Anton
Дата: 12.06.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Шо-то количество "импортированых" Т-72 падает. Було по укросми вначале 20 шт.
Цитата:
Как сообщают InfoResist очевидцы, танки Т-72 с российским экипажем прибыли в район «Варны». Как российские танки попали на территорию Украины уточняются.
Да это ж Тымчук!

Часовой пояс GMT +2, время: 12:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100