![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто имел возможность? Белоленточники? Миль пардон,но вот, что то никого кто мог, что то предложить конкретного кроме лозунгов типа "Долой!" ,"Так нельзя!" и "Мы самые правильные!" никто ничего предложить не мог. Правильно про них кто то сказал, - "революционеры в дублёнках".... Вообщем "не мозг нации".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- на два украинца три гетьмана; - "унікальне космічне явище", которому все вокруг чего-то по жизни должны; - "а нас-то за шо?" |
|
Цитата:
ЗЫ Нет, были и другие причины, конечно. И немало. Но эту я считаю первой. Без нее остальные не сработали бы. или даже не появились бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да ну и ЙУХ с ними со всеми. С праздником, товарищи! С Днем России! Я пошел готовиться к нему. У меня подряд два праздника - завтра День России, а послезавтра ДР моей дорогой половинки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том, ни Россия, ни США в своем сегодняшнем состоянии в качестве не-империй существовать не могут, торжество либеральной идеи почти обязательно ведет к краху государственности. Что и произошло в России 100 лет назад... |
|
Цитата:
А расшифровывать уже не нужно, я считаю. |
|
Цитата:
Цитата:
Это 2013 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сравни: 1) что на Украине, что в России - примерно одинаковое количество И(Ч)П-шников - при населении Руины в три раза меньшем. 2) реакцию граждан РФ на отделение Украины от СССР, и - реакцию ба-а-альшого количества граждан Украины на отделение Крыма от Украины Мне рассказали такую байку: мол, с начала года на Рублёвке сильно выросли продажи недвижимости (по 20-40-50 миллионов ойро) - покупатели, это смывшиеся из Киева чинуши-бизнесмены. И чуть не у каждого, покупающего особняк в полторы тыщи метров и гектар земли, рождается вопрос к риэлтеру: "А рядом ещё нет землицы на продажу?" Під помідорки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Сложный вопрос. Все-таки 23 года прошло, помню плохо именно статьи в газетах и соцопросы, но среди моих знакомых преобладало "скоро назад попроситесь". |
|
Цитата:
Даже Запад, на который завсегда обильное слюноотделение. Оказались сплошь рабами и ватниками. Бабалера с прозрением и ненавистью топчет ЕС и США (Сильверу не читать): "...Сегодня Запад ни от какого Гитлера (или Сталина) не отбился бы. Капитулянты. Они от Путина отбиться не сумели. Вот они стоят обреченно на общей фотке. Между Путиным, устроившим аншлюс и блицкриг и в 2008-м, и в 2014-м, и английской королевой с Обамой поставили Олланда и королеву Дании. Посмотрел бы на эту фотку Уинстон Черчилль, в 1946-м спохватившийся в Фултоне!Зачем было создавать НАТО, если жалкой, рабской, полудохлой, плохо вооруженной и отсталой путинской России некому противостоять? Украина защищает себя сама, а НАТО "за корпией делает прекрасные разговоры", пока Путин перекраивает географическую карту! Вместо него в Нормандию могли бы пригласить из России пару ветеранов-демократов типа Даниила Гранина. А Путину место на других снимках. С ветеранами НКВД, СС и гестапо. Вот сразу и получила Европа прямо на пляже солнечный удар со Сталинградом. ...Украина одна бьется с российским десантом. Сегодня она защищает мир от Гитлеров, Сталиных и Путиных" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чисто поржать. Дмитрий Быков о Крыме и себе в статье о Ремарке в "Дилетанте" . Цитата:
|
|
Цитата:
Однако описываемым "либералам" не хватило ни ума, ни силы воли понять, что мы чужие на том "празднике жизни". Что там мы на хер не нужны, кроме как в роли привычного пугала. Желательно с подстриженными когтями и вырванными зубами. И вообще, пришла пора перехода от противостояния на грани взаимного уничтожения к традиционной модели. Они враги. Но не идеологические типа коммунизм против фашизма, а враги-противники. Враги, которых нужно уважать, учиться у них, но медленно и верно возвращать своё. Как Петр и шведы, например. Петр, кстати, много раз предлагал условия мира много лучшие для шведов, чем получилось в Ништадте. А "либералы" остались на прошлой станции, ибо бухтеть, что нам еще расти и расти до европейцев, много проще. "Кругом говно, одно говно" - любимая мантра. Как-то так. Пока сумбурно. |
|
О! В стае Маши Гессен пополнение. Возопия и восплача об утечке мозгов, цитирую. Цитата:
|
|
Цитата:
А этот абзац в конце. Он замечательно иллюстрирует зашоренность Быкова. Если действительность ему не соответствует, он придумывает свою. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |