Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Третий глаз
Дата: 13.06.2014 10:01
Re: 3-й Украинский топик
Мариупольский городской совет обратился к жителям с просьбой сохранять спокойствие и не выходить из дома — в городе началась активная фаза антитеррористической операции.

«Сегодня с 04-30 в центральной части города (ул. Греческая и прилегающие к ней улицы) начато проведение активной фазы антитеррористической операции. В настоящее время движение в центре Мариуполя ограничено. Просьба ко всем мариупольцам сохранять спокойствие, не посещать указанную территорию, а горожанам, проживающим вблизи проведения операции, не выходить из дома. Информация будет дополняться», — говорится в сообщении на сайте горсовета.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...57/?frommail=1
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.06.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На добровольцев не спишешь, это явная господдержжка сепаратистов.
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
Дата: 13.06.2014 10:04
"Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России. Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК. В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов", - написал эксперт.
В ходе боевых столкновений, по нашим данным, 4 украинских силовика погибли. Раненых – 31.
http://www.unian.net/politics/928273...-tyimchuk.html
Дата: 13.06.2014 10:06
США проверяют, есть ли в Украине российские танки
13.06.2014 | 03:58

В Вашингтоне проверяют информацию, которая появилась в четверг в СМИ, относительно возможного прорыва российских танков через границу с Украиной. Если данные подтвердятся, это будет считаться серьезной эскалацией кризиса.

Об этом отметила во время ежедневного брифинга пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, сообщает Вслух.

«Мы видели сообщения СМИ относительно возможного пересечения границы тремя российскими танками и другой военной техникой на Востоке Украины. Если эти сообщения верны, на что у меня пока нет официальных подтверждений, это будет означать серьезную и тревожную эскалацию кризиса в Восточной Украине», - сказала Псаки.

Она напомнила, что Соединенные Штаты ранее уже осудили поток боевиков и оружия в Украину со стороны РФ, что значительно дестабилизирует ситуацию в регионе и нарушает женевские договоренности.
http://www.unian.net/politics/928234...kie-tanki.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.06.2014 10:07
Цитата:
Сообщение от Третий глаз >>>
"Украинскими силовиками подбиты 2 танка, ранее прибывшие в распоряжение боевиков из России. Также силами АТО уничтожено 3 БТР; 2 грузовика, перевозивших боевиков и оружие; 2 единицы автотранспорта с установленными крупнокалиберными пулеметами ДШК. В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт перевозил боеприпасы и оружие, предназначавшиеся для террористов", - написал эксперт.
В ходе боевых столкновений, по нашим данным, 4 украинских силовика погибли. Раненых – 31.
Укрвласти врут как дышат. Без объективного контроля это просто разговоры ни о чем.
Автор: ig_71
Дата: 13.06.2014 10:09
Из-за трех танков так палиться? Такое ощущение, что всех считают за дебилов.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 13.06.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
С утра пообщался с родными в Киеве и в Мариуполе.
Киевские: Российские танки пересекли нашу границу, с боем прорвались. Гады, агрессоры и далее в том же духе.
Мариупольские: Да, по ящику предали, что российские танки вторглись. Но у нас с рассвета стрельба, война и так хочется чтобы российские танки уже таки вошли и всех их перестреляли.

Вот такая Украина...
Так вторглись или нет? Кто то может конкретно сказать? Кто,чьи,сколько и куда? Кто нибудь может сказать, что не только видел,но и трогал их броню и разговаривал с экипажами?
Автор: Baloo
Дата: 13.06.2014 10:12
Цитата:
Читаю и плачу. Храбрые укровоены раскатывают в ноль ВС России.
Автор: djtyysq
Дата: 13.06.2014 10:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему только одного? Стена без огневого прикрытия и человеческого и аппаратного контроля это не препятствие. Помнишь анекдот про два унитаза пани Яблонской?
Этот?
http://anek-dot.ucoz.ru/news/istoric...011-12-30-3598
Но я слышал про пани Валевскую.
Дата: 13.06.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
Черкая в блокнотик:
Ну-ка, ну-ка, а, что за артист со средствами на танк?
Дата: 13.06.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Черкая в блокнотик:
Ну-ка, ну-ка, а, что за артист со средствами на танк?
Вы серьезно?

http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/
Дата: 13.06.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Узнавая: аааааа! Вспомнил! Класс!
Автор: Неандерталец
Дата: 13.06.2014 10:24
Цитата:
Появление этих танков вызывает у меня недоумение. На добровольцев не спишешь, это явная господдержжка сепаратистов. Только куцая какая-то. По мне, или поддерживать в полном масштабе, или не соваться.
Россия напала на Украину силами неполного танкового взвода? :)
Дата: 13.06.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Так вторглись или нет? Кто то может конкретно сказать? Кто,чьи,сколько и куда? Кто нибудь может сказать, что не только видел,но и трогал их броню и разговаривал с экипажами?
Единственная достоверная информация, это "цензор.нет", "лицо-книга" Авакова, ну, и, конечно, наша неполживая Хартейка-97:
"...Накануне стало известно, что боевики получили из России три танка. Очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 (такой! http://vspomniv.ru/t70)
или Т-72..."

http://charter97.org/ru/news/2014/6/13/102521/
Автор: ig_71
Дата: 13.06.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
По их отзывам, это танки Т-70
Т-70?? Мдо-о-о...
Дата: 13.06.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Единственная достоверная информация, это "цензор.нет", "лицо-книга" Авакова, ну, и, конечно, наша неполживая Хартейка-97:
"...Накануне стало известно, что боевики получили из России три танка. Очевидцы видели их в городах Снежное и Торез. По их отзывам, это танки Т-70 (такой! http://vspomniv.ru/t70)
или Т-72..."

http://charter97.org/ru/news/2014/6/13/102521/
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=21269
Дата: 13.06.2014 10:30
Экс-президент Украины Виктор Янукович переехал в Сочи.

Об этом бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь сообщил "Вестям", передает УНИАН. "По моим данным, он вместе с гражданской женой Любовью Полежай находится в Сочи. Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем", - сказал Митволь.
http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng...l-v-sochi.html
Автор: Anton
Дата: 13.06.2014 10:33
Цитата:
Укрвласти врут как дышат. Без объективного контроля это просто разговоры ни о чем.
Это даже не власти. Это Тымчук, известный 3,14здобол "руководитель центра военно-политических исследований".

Очередной вброс от мутного Третьего глаза.
Автор: surf
Дата: 13.06.2014 10:38
Инфо из Мариуполя:
Цитата:
В город Мариуполь) вошел каратели - бат наемников Азов, бат Днепр-1 и нацгады.

Нацгады из танков расстреливали баррикады, затем обшитые броней Камазы наемников гасили их из установленных крупнокалиберных пулемета. "Бардак" ополченцев ничего с ними поделать не мог и был подбит.
Уже в ходе боев в городе ополченцам удалось подбить БТР нацгадов - это случилось при прорыве. Прорыв удался и сейчас ополченцы рассеялись по городу
Сейчас в город не пробится - он полностью окружен украинской армией. В самом городе действуют нацгады, каратели из Азова, Днепра-1 и бата боевых геев Ляшко "Украина". Местное ополчение - 50 человек (было 100, но половину отправили по требованию главы МО ДНР в Славянск), карателям попали списки (слава Богу только по позывниым) и ополчение большей частью разбежалось. Сейчас в городе действуют мобильные группы спецназа разведки ДНР
Там же фотка подбитого "бардака" ДНР.
Автор: surf
Дата: 13.06.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это даже не власти. Это Тымчук, известный 3,14здобол "руководитель центра военно-политических исследований".

О, а стукану-ка я сейчас на этого "Третьего глаза". Ибо достал. Только нам тут еще бота, который Тымчука постит не хватает.
Дата: 13.06.2014 10:45
Цитата:
Точно Т-70! Из Масквы!
Дата: 13.06.2014 10:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, а стукану-ка я сейчас на этого "Третьего глаза". Ибо достал. Только нам тут еще бота, который Тымчука постит не хватает.
Раньше он на форуме был под другим ником. Вот мы и спросим: под каким? А я проверю, не врет ли пан.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 13.06.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Т-70?? Мдо-о-о...
ага. А еще МС-1 и БТ-5. А если их хорошо прокачать, то получится КВ.
Автор: Anton
Дата: 13.06.2014 11:05
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=aenl78NVwIM
Зачистка Мариуполя. После 2:20 - дают указания снайперу, почему-то на английском языке...
Автор: Недолетчик
Дата: 13.06.2014 11:10
А это не могут быть танки с украинской базы в Артемовске? Опять-же проходила информация о брошенных украинцами танках... Кстати Торез как-то далековат от Российской границы. Их самолетами что-ли перебрасывали?
Да и вообще - надо смотреть что это за танки. Если это какие-то Украинские модификации, то все встанет на свои места.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.06.2014 11:10
Цитата:
Блин, закройте тымчукочакру этому рыбьему Третьему глазу!
Дата: 13.06.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О! Я не одинок!
Дата: 13.06.2014 11:13
Цитата:
Раньше он на форуме был под другим ником. Вот мы и спросим: под каким? А я проверю, не врет ли пан.
Думаете не соврет на голубом глазу?
Автор: lmn
Дата: 13.06.2014 11:14
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А это не могут быть танки с украинской базы в Артемовске? Опять-же проходила информация о брошенных украинцами танках... Кстати Торез как-то далековат от Российской границы. Их самолетами что-ли перебрасывали?
Да и вообще - надо смотреть что это за танки. Если это какие-то Украинские модификации, то все встанет на свои места.
Украинские, из Артемовска. Насколько я понимаю, в РФ нет танков Т-64, они все остались на Укранине, поближе к Харькову, где их придумали, сделали и обслуживали.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.06.2014 11:16
9-го прошла информация об Артемовске. Их (танков) там за глаза и за уши. Окраска танка на видео из Снежного не камуфлированная. Машина предположительно Т-70, кто то говорит о Т-64Б, но на видео катков не видно, а разницу между расположением Луны на башне я не знаю.
Скорее всего ополченцы купили / украли эти машины в Артемовске.
Автор: Санитар
Дата: 13.06.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

Антон и все остальные украинские друзья! Будьте осторожны. Это глаз-кого надо глаз. Новая инкарнация Старого Сержанта. Собирает инфу, работает профессионально. Я предсказывал его появление. Ко всем-не давать ему никакой информации ни о ком и ни о чём.
Дата: 13.06.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Украинские, из Артемовска. Насколько я понимаю, в РФ нет танков Т-64, они все остались на Укранине, поближе к Харькову, где их придумали, сделали и обслуживали.
Хе-хе, про самолеты из Крыма когда еще стали говорить? Вот на некоторых сайтах утверждают что и 64-ки оттуда. В общем, как всегда, врут на на мутном рыбьем голубом глазу. ;)
Автор: Hit282
Дата: 13.06.2014 11:19
Недавно обсуждали метеообеспечение стрельб :-) Фот фам: http://police-ua.com/showthread.php?t=14203&page=202. На страничке - видео утренней побудки. :-)
Дата: 13.06.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
9-го прошла информация об Артемовске. Их (танков) там за глаза и за уши. Окраска танка на видео из Снежного не камуфлированная. Машина предположительно Т-70, кто то говорит о Т-64Б, но на видео катков не видно, а разницу между расположением Луны на башне я не знаю.
Скорее всего ополченцы купили / украли эти машины в Артемовске.
Т-70 выпускался во времена ВОВ. ;))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.06.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Т-70 выпускался во времена ВОВ. ;))
Казуистъ)) 72 конечно.
Дата: 13.06.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаете не соврет на голубом глазу?
Нет. Это один из наших завсегдатаев. Ему так удобнее.
Дата: 13.06.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Антон и все остальные украинские друзья! Будьте осторожны. Это глаз-кого надо глаз. Новая инкарнация Старого Сержанта. Собирает инфу, работает профессионально. Я предсказывал его появление. Ко всем-не давать ему никакой информации ни о ком и ни о чём.
Успокойтесь. Я этого человека знаю. Пообщались в личке. Это никакой не шпион.
Дата: 13.06.2014 11:37
Интересуюсь спросить - а про бактериологическое оружие обсуждали уже?
Поиском вроде не находится
Автор: Piligrim
Дата: 13.06.2014 11:38
Третий Глаз ничего никому не доказывает.
Третий Глаз - просто наблюдатель.
Ни день, ни ночь, ни да, ни нет, ни пустота, ни наполненность — только свидетель.
Да и есть ли он, этот глаз, на самом деле?
Дата: 13.06.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Третий Глаз ничего никому не доказывает.
Третий Глаз - просто наблюдатель.
Ни день, ни ночь, ни да, ни нет, ни пустота, ни наполненность — только свидетель.
Да и есть ли он, этот глаз, на самом деле?
(декламирует нараспев википедию)

Третий глаз разных животных развивается из разных зачатков. Глазоподобный вид могут принимать два органа, которые развиваются из соседних выростов крыши промежуточного мозга и объединяются под названием пинеального комплекса:

- пинеальный орган, также известный как эпифиз или шишковидное тело. Есть почти у всех позвоночных;
- парапинеальный орган, возникающий спереди и слева от пинеального. У большинства современных позвоночных потерян

Часовой пояс GMT +2, время: 00:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100