Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абердин
Дата: 14.06.2014 17:53
Re: 3-й Украинский топик
У нас в упавшем вертолёте не могут пересчитать весьма высокопоставленных пассажиров, а вы про военный борт. Я уже и про 59 слышал.
Автор: YuryD
Дата: 14.06.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Некоторые сайты-сливочные (места для слива слухов, дезы, компромата и т.п.) пишут что на борту на самом деле было не 49 а 56 человек и "лишние" семеро - иностранцы. Но подтверждение пока получить невозможно - все ссылаются на некий свой "инсайд", что в настоящий момент непроверяемо.
Какая нахрен разница. Убит самолёт вместе с людьми.... Нет, гибель танка или бмп в бою - могу признать. Сбитый штурмовик в бою, тоже. Но транспортник на посадке, это уже через край.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.06.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Какая нахрен разница. Убит самолёт вместе с людьми.... Нет, гибель танка или бмп в бою - могу признать. Сбитый штурмовик в бою, тоже. Но транспортник на посадке, это уже через край.
Почему?
Дата: 14.06.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Почему?
Я технику иногда люблю больше чем людей. Тем более - бить на посадке - считаю неспортивным.
Дата: 14.06.2014 18:01
Нацгвардия vs армия.
Я стерплю эпитет "сволочь" в свой адрес, но катастрофа на руку нашим политически http://m.news.rambler.ru/25540418/
Дата: 14.06.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я технику иногда люблю больше чем людей. Тем более - бить на посадке - считаю неспортивным.
Не до спорта, товарищ.
Автор: solist
Дата: 14.06.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А в чем такая уж особенность самолета? То же транспортное средство, одно из. И если сжечь грузовик, везущий боеприпасы - нормально, то почему самолет, у которого даже место падения все усыпано сгоревшими боеприпасами - это что-то другое? Это война. И что сбили его при посадке - так нет у местных зенитных комплексов, к сожалению.
Автор: Абердин
Дата: 14.06.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Но транспортник на посадке, это уже через край.
Сбить транспортник, пустить эшелон под откос. Это может спасти гораздо больше жизней.
Дата: 14.06.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Сбить транспортник, пустить эшелон под откос. Это может спасти гораздо больше жизней.
Иваныч - это просто оправдание....
Автор: solist
Дата: 14.06.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Иваныч - это просто оправдание....
Нет, это логика войны. Местным ополченцам от того самолета один лишь вред, так почему же его не сжечь?
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, любят некоторые. Маски, латексные комбинезоны, наручники, хлысты...
Убил :)
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А это откуда?
Вера Панова, повесть "Сережа". и фильм одноименный.
Автор: TollerPartizan
Дата: 14.06.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Заебись. Кому-то вопрос жизни и смерти, кому-то спортивная чистота победы.
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.06.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Тому, у кого вопрос жизни и смерти не стоит...)
Автор: тащторанга
Дата: 14.06.2014 18:18
Цитата:
+1 Женщин и детей с воздуха мочить чисто по спортивному
Дата: 14.06.2014 18:27
Цитата:
Это транспортник в гражданском порту. Будь 100% увереность в его карательном назначении - сам бы не поколебался.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.06.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что за чушь? Это не футбол в Бразилии, это гражданская война.
Дата: 14.06.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это транспортник в гражданском порту. Будь 100% увереность в его карательном назначении - сам бы не поколебался.
Какой нах гражданский порт? Это зона БД. Местные предупредили, что борта будут валить.
Автор: djtyysq
Дата: 14.06.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
это был не гражданский борт.
Дата: 14.06.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Какой нах гражданский порт? Это зона БД. Местные предупредили, что борта будут валить.
Это эскалация войны... Хотя тамошние говорят что войны гражданской там нету :( Не нахлебались ещё :(
Автор: тащторанга
Дата: 14.06.2014 18:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это эскалация войны... (
А ну да, до этого всё была не эскалация...
Дата: 14.06.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это эскалация войны... Хотя тамошние говорят что войны гражданской там нету :( Не нахлебались ещё :(
Предлагаете ополченцам сложить оружие или самозастрелиться?
Дата: 14.06.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
это был не гражданский борт.
На нём так и было написано ? Заходил по гражданской схеме... без тепловых ловушек и прочего от ВТА. Сбили случайно, никто с пзрк не караулил там вечно внеплановый борт, попалась птичка - и пульнули.
Дата: 14.06.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Предлагаете ополченцам сложить оружие или самозастрелиться?
Предлагаю сложить оружие всем, и просто сесть и поговорить, под горилку с салом. Но первый шаг должен быть от власти.
Дата: 14.06.2014 18:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На нём так и было написано ? Заходил по гражданской схеме... без тепловых ловушек и прочего от ВТА. Сбили случайно, никто с пзрк не караулил там вечно внеплановый борт, попалась птичка - и пульнули.
Еще раз: аэропорт - зона БД. Повстанцы предупредили, что будут сбивать ВСЕ борта, прилетающие в этот аэропорт. То, что не отстреливали ЛТЦ, не говорит ни о чем. Вообще.
Кстати, часть бортов ВТА ВВС РФ летают в аэрофлотовской раскраске.
Дата: 14.06.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Предлагаю сложить оружие всем, и просто сесть и поговорить, под горилку с салом. Но первый шаг должен быть от власти.
О чем говорить? Позиции сторон непримиримы.
Автор: Пафутий
Дата: 14.06.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Думаю, что уже поздно. Никакое сало с горилкой уже не помогут
Автор: Grey
Дата: 14.06.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Извини, Юрьмитрич, херню несешь. В аэропорту уже несколько дней блокированы украинские войска, гражданские борта туда не летают. Дураку понятно, что помощь будет по воздуху, какая случайность. Тем более, пишут, вчера подстрелили Ан-26, сгорел уже на земле.

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это эскалация войны...
А транспортник, значит, памперсы и детское питание вёз...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 14.06.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Знаете, я когда читаю ваши посты, то я не могу отделаться от впечатления, что вы постоянно находитесь под действием каких-то легких наркотиков.
Дата: 14.06.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Знаете, я когда читаю ваши посты, то я не могу отделаться от впечатления, что вы постоянно находитесь под действием каких-то легких наркотиков.
Никогда не употреблял никакой гадости. Крепких напитков мне тоже нельзя, только пиво и сигареты. Хотя курить потихоньку тоже бросаю, может поэтому сегодня желчен более....
Автор: третий
Дата: 14.06.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да. Это эскалация войны. Сегодня гражданская война на Украине вышла на качественно другой уровень. Увы.
Автор: aviapasha
Дата: 14.06.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Так про сбитый Ан-30 три дня врали, что это был Ан-26 с "гуманитарным грузом".
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Бывшее ведомство Шойгу на чём летает ? И с 700 метров ты увидишь буквы МЧС ?
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Он был в военной раскраске ( если это то фото). И, скорее всего, караулили его там не случайно. Это Ведь был не случайный обстрел зенитчиком, а огневая засада.
Дата: 14.06.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Так про сбитый Ан-30 три дня врали, что это был Ан-26 с "гуманитарным грузом".
А сегодня почему-то сразу признали гибель военных
Дата: 14.06.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Да. Это эскалация войны. Сегодня гражданская война на Украине вышла на качественно другой уровень. Увы.
Мне реально жалко :( Помочь понятно не могу.
Автор: TollerPartizan
Дата: 14.06.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А сегодня почему-то сразу признали гибель военных
Значит - ещё в чем-то врут
Автор: Hit282
Дата: 14.06.2014 19:13
У меня вот вопрос: судя по фото и видео - какие там тела могли собрать? Если самые крупные фрагменты самолета - двигатели, законцовка крыла и кусок фюзеляжа? Даже БМ-ка в виде отдельных фрагментов? Тем более еще и топливо горело.
Дата: 14.06.2014 19:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Бывшее ведомство Шойгу на чём летает ? И с 700 метров ты увидишь буквы МЧС ?
МЧС-совский борт ни за что не пойдет на посадку на блокированный аэродром, ночью тем более, они не самоубийцы. Ну или будут сначала по всем возможным каналам несколько дней договариваться
Автор: archer
Дата: 14.06.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Любая война заканчивается переговорами и миром. Так что еще сядут за стол переговоров. И сбитый транспортник это тоже шаг к тем переговорам. Сейчас-то киевские власти и население Украины, вероятно большей частью, жаждут крови (чужой, естественно, не своей) и не думают о переговорах - над ними не каплет и бомбы в дома не попадают. Серьезные военные неудачи могут способствовать росту договороспособности.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100