![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- признать, что тебе неизвестно о данном факте, двже если он имел место быть. - все отрицать - заявить, что мнение госдепа по проблеме не изменилось - все вышеуказаное. Правильный ответ - "все вышеуказанное". |
|
Цитата, понравилось: "Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию." |
|
От Стрелкова: "А за что в "штрафбат" вы отправляете гражданских? Мародёрство или что-то ещё?.. За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу. Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т.д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). На пример, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумляшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми. " Отлично дисциплинирует :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На заказ США не похоже - "в телевизоре" украинцы должны быть жертвами. Т.е. - не быть виновниками "казуса белли". Поэтому они это дело сразу и осудили. Я вижу некоторую аналогию со штуром израильского посольства в Каире, когда Братья, желая спровоцировать серьезный конфликт, повели туда толпу, а египетский спецназ чуть не в последнюю минуту вывел оттуда потенциальных жертв. Т.е. я допускаю, что есть "отмороженные", недовольные ходом событий и считающие, что они бы лучше справились с ситуацией в условиях прямого военного противостояния с РФ. Исторически - ситуации с американским посольством в Тегеране и советским в Пекине на происходящее сейчас не ложиться. |
|
Цитата:
Имеем непонятные падающие огни в небе, отсутствие каких-либо заметных последствий на земле, соответствующее такому количеству примененных боеприпасов, отсутствие каких-либо фрагментов этих боеприпасов, кроме частей упомянутых мин. Здесь, например, еще одна фотография хвостовика (). Теоретически, ночное видео (неизвестно насколько оно подверглось монтажу) может быть результатом стрельбы такими минами силами 1-2 дивизионов 120-мм минометов. Зачем это нужно, это уже есть отдельный вопрос, но это относительно безвредно. |
|
Цитата:
|
|
"Евросоюз выступил с осуждением нападения на российское посольство на Украине. Представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич призвала киевские власти обеспечить безопасность диппредставительства, передает «Интерфакс». «Мы осуждаем нападение на российское посольство в Киеве. Мы призываем украинские власти обеспечить необходимые меры безопасности в соответствии с их обязательствами по Венской конвенции», — рассказала Косьянчич. Ранее с осуждением произошедшего выступил также Вашингтон. Соответствующее заявление сделала пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки. В то же время Совбез ООН заблокировал резолюцию, осуждающую нападение на российское посольство. Вопрос был в срочном порядке внесен на повестку постоянным представителем Российской Федерации при ООН Виталием Чуркиным." |
|
Цитата:
|
|
В начале ролика видно, как украинские силовики ездят сквозь зеленку: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками." Прям эпидемия какая-то. Самосожжений, самозастрелов и т.д. |
| Объясните мне, почему украинцы, поклоняющиеся Бендере и Шухевичу, называют фашистами русских? Больше придумать нечего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нее, оне фсе фе фээричные .. ну эти самые :-) , ну "долбодятлы" Или просто ему "докладаем то, что шеф слышать хотит" ? В обоих случаях ИМХО: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С час назад наблюдал колонну в Балабаново, в сторону Калуги. До сотни машин, в колонне с десяток машин брони, БТР и БРДМ, до десятка наливников, до десятка инженерных машин на резине. Остальное - связь суровая с мачтами, тентованные грузовики с прицепами, тенты закрыты, в прицепах разглядел малозаметные заграждения, фурнитуру к ним. По мне так отдельный ИСБ на марше без тяжелой техники. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Не люблю я это вспоминать, но на СФ был свой "майдан" или "потёмкин", кому как больше нравится. Когда на "Горшкове" сварили матросов в карцере, корабль был захвачен матросами в полном смысле этого слова, не буду всё описывать, но до убийств офицеров немного не дошло. Пришлось давить жестко, зачинщиков пиздили до синевы и убирали с корабля, только так удалось навести порядок . Поэтому все эти майданы, поезда дружбы и прочие правые секторы надо было давить в зародыше. Потому как давить всё равно придется, только вот жертв получится гораздо больше (уже получается). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Кстати говоря, интересный момент. Одни и те же люди совершенно убежденно говорят, что чем свирепее будет действовать украинская власть на ЮВ, тем сильнее будет там сопротивление. И эти же люди так же убежденно говорят, что если бы прежняя украинская власть действовала бы более свирепо, то никакого сопротивления не было бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ, может,он знает, как строить дешевле. Но у меня и на "рабицу" не хватает... :-(( Там же не только сам забор надо ставить, нужно еще опоры (столбы), нужно ямы копать и бетонное основание лить, нужно землю отравнивать... Короче, у меня в Питере забор дороже вышел... :-/ |
|
Цитата:
Я мог бы капсом орать это "да", но толку... :-( Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |