![]() |
|
||||
|
|
Казалось бы, причем здесь Украина? "Генштаб ВС РФ опять переходит на службу по штату военного времени" Найдено здесь, вчерашний пост про российское посольство в Киеве: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня, например, с конца весны закончилась наука и пришлось вернуться в нормальную армию (где я с 1999 г. был достаточно условно), теперь от меня польза в написании чего-либо на форуме будет крайне незначительной; любая армия это не то место, которое располагает к каким-либо абстрактным размышлениям или, тем более, художественным или историческим зарисовкам :( |
|
Если это не фейк, то пипец полный. Яценюк назвал людей юго-востока унтерменшами на сайте украинского посольства в США: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это какое то особое украинское золото? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, он там уж почти месяц при ДНР трется. Только статусы меняются... То его заместителем Стрелкова величают, то "представителем", то "начштаба"... Насколько я понял, они сами там не устаканились. :-)) |
|
Цитата:
Мне жена говорила - там по жизни мамы-бабушки с колясками тусовались, нет больше в этом районе зелени. И на момент обстрела не был этот район от гражданских закрыт. Что-то я не слышал, чтобы лётчик был показательно украинскими госвластями разжалован и справедливо осужден. Только бред про кондиционеры несли. Вот и прилетела обраточка от Луганска, жрите полной харей |
|
Цитата:
Когда я читал, там было "на сумму 1 и что-то там еще трлн. гривен". :-)) |
|
Цитата:
Как в Египте, Турции. Да и в Сирии тоже с началось не с ракет... Цитата:
Ну не было у него опоры в племенах и, по большому счету, он, кроме Кабула, мало что контролировал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто ж все яйца в одну корзину кладет? |
|
Цитата:
Кстати, очень интересно, какой процент того, что лезет из новой украинской власти, лезет по приказу Обкома, а какой - от души? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине зажарили несколько быдлов. Остальные быдлы посмели возмутиться. Их ху...чат. При этом у вас с Пилигримом взаимное непонимание аж до матюков. Неужели это вопрос варить или жарить так принципиален? P.S. Может моё отношение к офицерам и правда предвзятое?.. Задумался. |
|
Цитата:
Цитата:
Если бы да - мы можем видеть, что происходит сейчас. Даже после года власти Братьев, когда все ими наелись досыта и президентом - обожаемый Сиси - теракты, малая партизанская война и постоянные стычки с полицией. А тогда, против "убийцы детей Мубарака" - была бы полноценная гражданская война. Поэтому армия и велела ему уходить. В Сирии - да и нет. нет - потому, что неповиновение переросло в гражданскую войну без особого подогрева извне. да - потому, что без этого подогрева оно не возраждалось бы четыре раза после тотальной зачистки. А вообще, о чем мы спорим? Вот 1905г, Россия. Городские беспорядки переросли в полноценное вооруженное восстание, несмотря на жесткие правительственные меры. Восстание подавлено военной силой, участники репрессированы. Через 12 лет оказалось, что "недодавили"... |
|
ДЕПУТАТ УКРАДИНЫ КИНУЛ КАМЕНЬ В ПОСОЛЬСТВО РФ И ПОЛУЧИЛ ЗЕЛЕНКОЙ ПО ЛИЦУ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Я не совсем понял, причем здесь офицеры, я давно не офицер, а ваше отношение меня как то совсем не волнует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На полис уа астерикса колбасят, говорят - свидомый провокатор. Прям неожиданность такая, неожиданность... тьфу, мля |
|
По поводу ПУ БМ-21"переданных РФ" ополчению. Снаряды выпущены в 1983 году заводом N 179, серия 90. |
|
Киев, 15 июня. Посол США на Украине Джеффри Пайетт выступил с поддержкой министра иностранных дел Андрея Дещицы, нецензурно выразившегося в адрес президента России Владимира Путина. В своем микроблоге в Twitter посол написал, что считает своего коллегу «умелым дипломатом». Пайетт отметил: Дещице пришлось упомянуть популярный среди украинских националистов лозунг, чтобы разрядить обстановку у посольства России. По мнению американского дипломата, эта мера была вынужденной, а то, что министр пошел на такой шаг, свидетельствует о его умении общаться с народом. |
| skip |
|
Цитата:
Они там, в Штатах, что - поголовно все тупые как полено? Или охренели от безнаказанности совсем? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |