![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, что у них носы не растут, как у Пиноккио - давно бы поперекололи друг дружку. Господин Геббельс, ежели бы не был перемолот в труху, давно бы смог обеспечить весь ЕС халявным электричеством, крутясь в могиле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я имел возможность наблюдать армию РФ мало, при этом я видел наилучшую ее часть, миротворцев или показательные учения, но некоторые аномалии в отношениях между старшими и младшими были заметны для меня и в этом случае. Существует заметная дистанция между солдатами и офицерами и между младшими офицерами и старшими офицерами/генералами, при этом старшие достаточно непринужденно допускают иногда достаточно некорректное и пренебрежительное поведение по отношению к младшим (даже не только к солдатам, но, например, генералы к младшим офицерам) и младшие воспринимают это как что-либо привычное (может быть просто не замечают этого). Откуда образовалось такое "классовое" неравенство в армии, которая происходит из рабоче-крестьянской армии трудно понять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его имя Глеб Грозовский. Дело не в том, что Гусинский Невзлин и другие просили гражданство Израиля. Дело в том, что они его получили. Не верю в то, что израильтяне не знали, кому они его дают. Это осмысленная политика, враждебная России, этакая Тортуга для всякого сброда, откуда выдачи нет. |
|
Цитата:
А "300 кг золота" просто упомянуты... Видать, они их спереть успели, вот и упоминают отдельно. Чтобы потом осталась запись "кто упер". Ну, когда мы это золото искать станем :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданство они получали до всяких событий, как обучные еврейские малчикик, не живущие в Израиле. :))))) Пошел про попа читать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, ты прав, это был "забор от нескромных взглядов". Даже собаки бродячие - и те проникали... :-/ ЗЫ Правада, в цену вошло еще и оборудование граввированного подъезда и вывоз мусора... А он что, хоть грунтовку вдоль оборудовать не собирается? А как же осмотр и обслуживание? |
|
Отстранен от должности нач. ГОУ ГШ. Причина официально неизвестна, но ходят слухи что сам подал рапорт в связи с принципиальным несогласием с позицией высшего командования ВСУ. А толку, будет висеть в распоряжении, все равно не уволят. |
|
14.06 - обстрел Доброполья из РСЗО ("Град"?): |
|
Цитата:
И мне показалось, что ты ШУТИШЬ, когда ТАК их прочел. Ну я шутку и поддержал... :-)) Мол, да, "цена золота, но с учетом инфляции на момент выплаты". А ты, оказывается, всерьез заблуждаешься.... :-ррр |
|
Цитата:
ЗЫ Сами, небось, и сперли, под шумок... Они к золоту неравнодушны... Помнишь,"кролика Сеню" в краже скифского золота обвиняли? |
|
Цитата:
|
|
Продолжение вчерашнего нападения на посольство РФ в Киеве? И снова Одесса? Цитата:
|
|
Информационная война: Как сообщают источники из Луганска, освобожден луганский аэропорт, который в последние месяцы превратился в укрепленную базу сил киевской хунты. По некоторым данным, подразделения нацгвардии, находившиеся в районе аэропорта, сдались представителям народного ополчения. Как известно, после того, как ополченцам удалось сбить военно-транспортный Ил-76 над луганским аэропортом. там вспыхнул бой между днепропетровскими десантниками, поднявшими российский триколор, и боевиками нацгвардии. --- Однако на милицейском форуме пишут, что нифига: Аэропорт не взят, л.с. укров никому сдавался, подьехать смог не ближе 1.5 км- стоит оцепление. --- |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |