![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вообще непонятно что они собираются хоронить, т.к. аэропорт (как я понял) под контролем нацгвардии и десанта, а территория вокруг порта (там где ил упал) под контролем ополченцев. |
|
Цитата:
Она же небольшая, много не съесть. Опять же, кормить будут не столько США, сколько ЕС. А плацдарм очень хороший. Мы же уже много раз говорили. США играют Европу, Украина - ставка в игре. В каком составе - не так уж и важно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще - возможно - что и добрые дяди китайцы заинтересованы в том, чтобы дестабилизировать обстановку в Европе, столкнуть лбами Россию, ЕС и Америку и на этом тоже поживиться. И вот, получив от разных спонсоров такие вот ценные указания, украинская влада нанимает исполнителей. Причем, этим исполнителям могут заплатить не деньгами. а гораздо более ценным товаром - например, жизнями детей. Потому что на кону стоят такие бабки, что не жалко даже двух-трех сотен этих детей этих глупых офицеров. И вот такой замотивированный по самое немогу пилот Су-25 наносит бомбовый удар, например, по Таганрогу. Или не менее замотивированный комбат заряжает Грады в сторону Воронежа. И вот представь себе: по российской территории нанесен вполне конкретный удар вполне боевым оружием. Не случайный, а целенаправленный. И даже этот Су-25 сбит. И нет сомнений, что он - украинский, не луганский. Что должна сделать власть российская? Как Сталин с июне 1941 упираться и говорить "нЭ поддаваться на прАвакацыи!"? А что будет требовать общество? Да те же креаклы выйдут на Болотную с требованием "смерть хохлам". Вот ИМХО именно ЭТОГО и добиваются. Изо всех щенячьих сил. |
|
Цитата:
Цитата:
2е не годится. Это - прокси-война, проигрышний вариант. |
|
Судя по широкой рекламной кампании, надеюсь, что всё ограничится громким пуком: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня радует только одно: моему сыну до призывного возраста еще 3 года и 3 месяца.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Условно - экономисты. Которые считают, что России необходимо хотя бы пять спокойных лет чтобы переориентировать экономику и отмобилизоваться перед дальнейшим переделом мира. 2. условно - милитаристы. Которые считают, что делить мир надо уже сейчас и России следует не казаться, а быть "монстром". И то, что мы наблюдаем есть равнодействующая этих сил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Качнули при массовой молчаливой поддержке всего ЮВ, и понеслась.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам немного моряк, поэтому в данном случае я однозначно не на стороне "революционных матросов". Хотя командира "Горшкова" и считаю мудаком - если уж пришла в голову "светлая" идея с карцером, то надо "знать свой корабль" и не устраивать камер рядом с паропроводом. Теперь же по поводу действий ВСУ и "подавления мятежа". Это не так. Продолжая вашу аналогию я сказал бы, что там, на пароходе "Украина", уже состоялся мятеж, законного капитана выкинули за борт, а затем несколько офицеров устроили "выборы" и назначили своего "капитана". Часть экипажа же записали в "недочеловеки". Эта часть с таким подходом не согласилась и пытается прорваться к спасательным шлюпкам. Мятежники же ей препятствуют. |
|
В Калининграде морские пехотинцы - контрактники сожгли машину молодых людей, размахивавших флагом Правого сектора и скандирующих "Слава Украине". Ссылки нет, куда подевались молодые люди - из сплетни неясно. Может, в курсе кто? |
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А средств воздействия на него нет - давно разведен, с собой прихватил всю наличную технику и вооружение, попутно разагитировав два дивизиона "Искандеров", две эскадрильи Су-24М6 и экипажи недовыведенных кораблей ВМСУ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати - дивизий, в СВ ВС России, как бы нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Оно не было причиной, но послужило катализатором. И ХЗ, как развернулись бы события, если бы этого присоединения не произошло. С большой долей вероятности насилие все равно бы развернулось, но точно об этом уже не скажешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |