![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут КБ прав, ЭТОМУ государству уже ничего предъявить будет нельзя. Хотя бы из сострадания. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то от Украины, безусловно, останется. Но не с нынешней властью и не в нынешних границах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зря подозреваешь. Только среди моих знакомых выезжает один достаточно квалифицированный айтишник, пара строителей (не "плиточников", а тех, кто РУКОВОДИТ строительством, имеет опыт и образование), подумывает о выезде хороший реставратор икон и парочка банковских аналитиков. Было еще парочка энергетиков... Но они, вроде, передумали. Да, кстати, под сурдинку еще и пара таможенников переместилась... :-)) Так что... Там РАЗНЫЕ едут. в том числе те, кого нам не хватает. |
|
Цитата:
Вообще-то интересно, будет подписан новый пакт "Молотова-Рибентропа" или как? Само рассосется? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Полтора года назад как раз его отстранили. Это точно Сердюкова заслуга, не Шойгу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут Табуреткина похвалили, а ты со стрельбами вылез :-Ь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Возможно, что это рокировка в стиле "заменили интиллигентного Литвинова на агрессивного Молотова". :-)) И что резкое увеличение финансирования армии и увеличение расходов на цчения и собственно Армию планировалось и без Шойгу... Короче, я намекаю, что, возможно, это пресловутый "план Путина"™ :-)) И что Сердюков и Шойгу. возможно, просто исполнители. Причем каждый руководил подходящей для него по характеру фазой плана :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати... Забавная зарисовка. Бронировал я тут на выходные квартиру в Крыму. Нашел, но с трудом. И цены выше прошлогодних процентов на 20-30. решил глянуть Одессу на тот же период. Квартира в том же районе, что и в прошлом году.и в тот же период стоит в 1,5 раза дешевле... и места есть. :-)) так что, Одесса, похоже, по результатам лета СИЛЬНО призадумается... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РАЗНЫХ людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже все проведенные крайние учения и "учения" - какой навык дал в перемещении войск. Водилы какие марши намотали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А о том, что нам ОЧЕНЬ нужен "трудовой ресурс ЮВУ, как культурно близкий и легко адаптируемый в русскую действительность" я пишу уже достаточно давно. Минимум с февраля :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те же бандеровцы, оставшиеся в живых, были из числа сотрудничавших с органами, никак иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но, раз уж ТАК все пошло, у нас спешно был разработан (или оказался готов, ХЕЗ) запасной вариант. "Под малое декольте". С использованием трудресурса и присоединением части территории. Разработка же, которую играют ныне, - штатовская. И ЕСовская. ЗЫ Жень, и, пожалуйста, перестань меня на эту тему подкалывать. Обижусь. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |