![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, а где можно прочесть, что именно там министр иностранных дел Украины говорил? В тексте. а не в звуке? Мне для цитат нужно, а то тут Лаврову пеняют, дескать он НЕДОСТАТОЧНО ВЕЖЛИВО про США и их действия на Украине говорит... Хочу предложить сравнить :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где ж они столько бабла возьмут? ЕС какими-то жалкими сотнями миллионов подкармливает. Своих нет и не предвидится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лицензирование предприятия ВПК хочет Минпромторгу отдать, хе-хе. Реформатор. |
|
Цитата:
так что у Сервантеса, НАВЕРНЯКА было, за что его посадить. Если бы захотели. Но - не захотели. И, крепкое ИМХО, не только за то, что "свой". Похоже, он еще и работу выполнил, для страны и государства полезную. Но вот услышать эту часть моей мысли готовы не все. И с этим я тоже давно смирился. :-)) |
|
Цитата:
"Что касается продолжения консультаций в трехстороннем формате, так как они проводились в течение последних недель, предмет этих консультаций исчез", — сказал Миллер на пресс-конференции. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140616/1012218000.html#ixzz34nl5R35E То ли Миллер столь загадочен, то ли РИА так загадочно цитирует... |
|
Цитата:
Я, видите ли, кнышшку пишу... И там действие в Олонецкой да Архангельской губерниях, в основном, происходит... Ну и в княжестве финляндском немного... Так что я всех знакомых с Ленобласти, Карелии, Архангельской и Мурманской областей стараюсь поэксплуатировать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вообще три года в Реболах прокантовался, лучшие годы жизни. По 4 часа вашего петрозаводского паровоза в Суоярви ждал. Вот! Ж8) |
| В анекдоты хотел было запостить: |
|
Цитата:
Ну это ладно, и в Советское время всякое было. А вот про академию, которую развалили просто нет слов (аргументов)? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то из Карелии кроме меня и не было никого. Ну Карелка еще, так она уж лет 8 на сайте не появляется Есть на свете три дыры Кушка, Ребола, Мегры! :))) |
|
Цитата:
Ну если смогу чем то помочь - we'll com , как говорят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это примерно как сравнить "пустить в Питер 50 тысяч китайцев" (сделала Матвиенко) и "пустить под Минск миллион китайцев" (подписал АГЛ). Если процент китайцев станет выше определенного, контроль над территорией теряется... |
|
Фото с акции у нашего посольства с подписью " Вся суть перемоги в одной фотографии". |
|
Цитата:
Я с 2003 по 2005 вел проект в Надвоицах. :-)) А в 2005 чуть было не попал на "рулеж" петрозаводскими тепловыми сетями... :-/ |
|
Цитата:
Например, глобальное отставание от уровня современной техники у преподавательского состава (это только предположение). А в условиях общей "замшелости" персонала структуры такую структуру проще создать в другом виде, чем "реанимировать" - персонал будет сопротивляться, саботировать, вести кадровые войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |