Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 16.06.2014 14:36
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Похож папаша Мюллер Миллер на ВВП, очень похож. Сам давеча офигел. )))
Дык питерские жа! Культурная, мать ее, столица. Духовное, туды ее в качель, родство. Растрелли там, Мариинка, Монферран, Лиговка, Балтика № 7 ...
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2014 14:36
Кстати, а где можно прочесть, что именно там министр иностранных дел Украины говорил? В тексте. а не в звуке? Мне для цитат нужно, а то тут Лаврову пеняют, дескать он НЕДОСТАТОЧНО ВЕЖЛИВО про США и их действия на Украине говорит...

Хочу предложить сравнить :-))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Зачем ему бегать - возраст же...
Ну, медленно спустится с горы выйдет из Сумрака В-)
Дата: 16.06.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мне интересно - а по газу обратку не включат? Если вдруг Киев долги заплатит (ЕС бабла подкинет или еще какой вариант найдут). Или точка возврата окончательно пройдена и отныне навсегда только по предоплате?
Это не так уж и важно, ИМХО. Важна дисциплина платежей. А Киев ее никогда не соблюдал... :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.06.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Смотрю сейчас прямой эфир на россии24 с Миллером - очень он мне по манере говорить ВВП напоминает
А я уже рассказывал. Сидел как-то на совещании у премьера и обратил внимание - у бОльшей части народа часы на правой руке. Как будто у нас одномоментно куча левшей появилась.
Автор: Бегемот
Дата: 16.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ща Санитар набежит В-)
Ну надо ведь кому-то безопасность обеспечивать. Здоровая подозрительность в наше время - не лишнее. А тем более после тохи уа, старого сержанта и прочих.
Дата: 16.06.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Очень интересно ваш форум читать, много нового узнаешь.

Честно признаться - я на вас подсел только из-за Украины и читаю в основном только эту ветку
А вы с каких краев, если не секрет?
Автор: Печенег
Дата: 16.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мне интересно - а по газу обратку не включат? Если вдруг Киев долги заплатит (ЕС бабла подкинет или еще какой вариант найдут). Или точка возврата окончательно пройдена и отныне навсегда только по предоплате?
Офф, привет Вам от земляка - я из Птз
Дата: 16.06.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из Карелии
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 14:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Строго формально, т.е. по озвученным условиям контракта, "фсё, бля, деньги впэрэд!". Дальше, исключительная "добрая воля" договаривающихся сторон. Думаю, что при определенных условиях, в том числе и давления со стороны ЕС, возобновление поставок на прежних условиях расчетов возможно, но наши 100 пудов оставят оговорку в контракте, точнее будут настаивать на ее сохранении, что при срыве платежей отгрузка только на условиях предоплаты. На самом деле это обычная практика при поставках трубопроводным транспортом. С турками на Голубом потоке такая же существует.
Автор: Civil_
Дата: 16.06.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Оптимист ты, однако. :)
Где ж они столько бабла возьмут? ЕС какими-то жалкими сотнями миллионов подкармливает. Своих нет и не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык питерские жа! Культурная, мать ее, столица. Духовное, туды ее в качель, родство. Растрелли там, Мариинка, Монферран, Лиговка, Балтика № 7 ...
Тут не только культура, но и манера говорить - медленно, с рас становой акцентов
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Шойгу не предлагает его перестраивать, если Вы не в курсе, он предлагает его ликвидировать, как абсолютно не нужную структуру. /С чем я полностью согласен.
В курсе. Якобы предлагает перераспределить функции. Так он уже не в первый раз этого хочет.
Лицензирование предприятия ВПК хочет Минпромторгу отдать, хе-хе. Реформатор.
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Офф, привет Вам от земляка - я из Птз
Здрав буде! Где проживаешь там?
Дата: 16.06.2014 14:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И дело дадите почитать? Раз судить готовы "однозначно" - стало быть, есть основания? Я вот не готов, например, и Сильвер КМК не готов.
Я тебе свою позицию уже не раз озвучивал. У нас "есть за что сажать" любого. Даже меня, хоть я, к примеру. про себя точно знаю, что не ворую, взяток не беру и т.п. Но если хорошо покопаться, "найдется за что".
так что у Сервантеса, НАВЕРНЯКА было, за что его посадить. Если бы захотели. Но - не захотели. И, крепкое ИМХО, не только за то, что "свой". Похоже, он еще и работу выполнил, для страны и государства полезную.

Но вот услышать эту часть моей мысли готовы не все. И с этим я тоже давно смирился. :-))
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Гы. )))
Жмакаешь на ник, потом "информация обо мне". Темнота-а-а. )))
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Глава "Газпрома" Алексей Миллер завил, что предмет для нового раунда трехсторонних переговоров по газу в формате Россия-Украина-Еврокомиссия исчез.
"Что касается продолжения консультаций в трехстороннем формате, так как они проводились в течение последних недель, предмет этих консультаций исчез", — сказал Миллер на пресс-конференции.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140616/1012218000.html#ixzz34nl5R35E
То ли Миллер столь загадочен, то ли РИА так загадочно цитирует...
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Здрав буде! Где проживаешь там?
Ключага Ул сегежская
Дата: 16.06.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Ключага Ул сегежская
Прошу прошения - пишу с планшета, поэтому возможны ошибки :-(
Дата: 16.06.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Из Карелии
Оп-паньки! а поподробнее, плиз?

Я, видите ли, кнышшку пишу... И там действие в Олонецкой да Архангельской губерниях, в основном, происходит... Ну и в княжестве финляндском немного...

Так что я всех знакомых с Ленобласти, Карелии, Архангельской и Мурманской областей стараюсь поэксплуатировать...
Дата: 16.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Ключага Ул сегежская
Знакомые места. У меня там приятель жил, на Сегежской. :)
Автор: тащторанга
Дата: 16.06.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А Большой Д?
Кто это?
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 14:47
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Ключага Ул сегежская
Всё, пошло расширение фракции, вербовка на алкогольных привязанностях, хобби... :)))
Я вообще три года в Реболах прокантовался, лучшие годы жизни. По 4 часа вашего петрозаводского паровоза в Суоярви ждал. Вот! Ж8)
Автор: Реактор
В анекдоты хотел было запостить: https://pp.vk.me/c620621/v620621257/...TIMXqyL97U.jpg
Автор: Шурик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это все СЕЙЧАС. А под проекты с Китаем нам нужно, по разным оценкам, от 5 до 7 миллионов. :-))
РАЗНЫХ людей.
По опыту строительства ВСТО - наймут китайцев.
Автор: Karp
Цитата:
Уволили Пупкина - развалили ВС
Я совсем не об этом, и уж совсем не о пятнадцатилетних капитанах... Дочки у него на выданье давно были уже. Да и не капитан он, а полковник. Но вот то, что при Шойгу дали ему квартиру (да и не только ему) = это факт.
Ну это ладно, и в Советское время всякое было. А вот про академию, которую развалили просто нет слов (аргументов)?
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
есть совпадение
Может быть и совпадение, только я из тех, кто верит, что "стакан наполовину полон" ))
Автор: тащторанга
Дата: 16.06.2014 14:48
Цитата:
В курсе. Якобы предлагает перераспределить функции. Так он уже не в первый раз этого хочет.
Лицензирование предприятия ВПК хочет Минпромторгу отдать, хе-хе. Реформатор.
Хочет не в первый, а ВВП согласился в первый...
Дата: 16.06.2014 14:50
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Всё, пошло расширение фракции, вербовка на алкогольных привязанностях, хобби... :)))
Я вообще три года в Реболах прокантовался, лучшие годы жизни. По 4 часа вашего петрозаводского паровоза в Суоярви ждал. Вот! Ж8)
И это правильно! (с)
А то из Карелии кроме меня и не было никого. Ну Карелка еще, так она уж лет 8 на сайте не появляется

Есть на свете три дыры
Кушка, Ребола, Мегры! :)))
Дата: 16.06.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оп-паньки! а поподробнее, плиз?

Я, видите ли, кнышшку пишу... И там действие в Олонецкой да Архангельской губерниях, в основном, происходит... Ну и в княжестве финляндском немного...

Так что я всех знакомых с Ленобласти, Карелии, Архангельской и Мурманской областей стараюсь поэксплуатировать...
Бегемоту уже ответил - Птз - Петрозаводск
Ну если смогу чем то помочь - we'll com , как говорят
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 14:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В анекдоты хотел было запостить: https://pp.vk.me/c620621/v620621257/...TIMXqyL97U.jpg
Главное, первым успеть.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
По опыту строительства ВСТО - наймут китайцев.
Опыт строительства ВСПО - частный случай. Небольшой.

Это примерно как сравнить "пустить в Питер 50 тысяч китайцев" (сделала Матвиенко) и "пустить под Минск миллион китайцев" (подписал АГЛ). Если процент китайцев станет выше определенного, контроль над территорией теряется...
Автор: Землемер
Фото с акции у нашего посольства с подписью " Вся суть перемоги в одной фотографии".
https://pbs.twimg.com/media/BqLC0JHIgAA7GmC.png
Дата: 16.06.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И это правильно! (с)
А то из Карелии кроме меня и не было никого. Ну Карелка еще, так она уж лет 8 на сайте не появляется
Я был. :-))

Я с 2003 по 2005 вел проект в Надвоицах. :-))
А в 2005 чуть было не попал на "рулеж" петрозаводскими тепловыми сетями... :-/
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
А вот про академию, которую развалили просто нет слов (аргументов)?
Не моя делянка. Но подозреваю, что с академией были основания.
Например, глобальное отставание от уровня современной техники у преподавательского состава (это только предположение). А в условиях общей "замшелости" персонала структуры такую структуру проще создать в другом виде, чем "реанимировать" - персонал будет сопротивляться, саботировать, вести кадровые войны.
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Бегемоту уже ответил - Птз - Петрозаводск
Ну если смогу чем то помочь - we'll com , как говорят
договорились. Как соберусь в ваши края - свистну! :-))
Дата: 16.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я был. :-))

Я с 2003 по 2005 вел проект в Надвоицах. :-))
А в 2005 чуть было не попал на "рулеж" петрозаводскими тепловыми сетями... :-/
У нас вроде ПКС - петрозаводские коммунальные сети
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Гы. )))
Жмакаешь на ник, потом "информация обо мне". Темнота-а-а. )))
А там, обычно, ничего нету!
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
ВВП согласился в первый...
Откуда информация, если не секрет?
Автор: Абердин
Дата: 16.06.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Из Карелии
Приветствую соседа! Рад расширению наших рядов.
Автор: Шурик
Дата: 16.06.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Так что восстановительную работу проведенную тов. Табуреткиным, расчистку попильщиков и наведение фнансового порядка вы можете рассказать жителям нашего городка. Думаю найдете благодарных слушателей.
Угу. Такое ощущение, что повторением мантры "Крым - наш!" можно оправдать все, что угодно :(

Часовой пояс GMT +2, время: 15:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100