Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nix
Дата: 16.06.2014 17:04
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Со мной на одном курсе училось несколько кубинцев. Так вот они внутри своей тусовки очень чётко разделяли кубинцев - "испанцев" и кубинцев - мулатов
Ну, у меня на этаже жил кубинец Асбель. Чёрный, как головёшка, но при этом утверждал: "я не негро, я -- испанець".
Автор: surf
Дата: 16.06.2014 17:20
Товарищи киевляне, имейте в виду:

Цитата:
В Киеве зафиксирована вспышка менингита - неделю назад (4 июня) от менингококковой инфекции умерла 15-летняя ученица Киевского высшего профессионального училища сервиса и дизайна
http://health.unian.net/country/9282...-devochka.html

Насколько я понимаю, штука это крайне неприятная, а в интернетах ходят страшилки на тему "обеспеченность менингококковой вакциной составляет 14%"
Ссылки, правда, ведут в основном на печально известного Путника, но я лично предпочел бы в данном случае перестраховаться и ему поверить.
Автор: les
Дата: 16.06.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О? БДСМ?! ;-р
После "50 оттенков сирого и убогого серого" это стало модно повсеместно.

Кстати, возвращаясь к украинской теме и промытию мозгов.

Как-то пришлось лично поучаствовать в мероприятии по взятию органами за утилиты "Архиманиака Московского и Всея Руси Вениамина", возглавлявшего на тот момент одно из трех главных БДСМ сообществ России. Когда Вениамин отошел от первоначального шока от посещения его "места силы" РУОП-ом, он весьма быстро успокоился расправил крылья и начал активную агитацию все пришедших на тему "давайте пробовать БДСМ это прикольно". Причем был весьма настойчив и убедителен, особенно с учетом того что мероприятие по учету всего изъятого затянулось до утра.

Венианиму не повезло, что организатор сего действия от прокуратуры (легендарная личность в ЗАО г. Москвы, главный борец с притонами) человек весьма подкованный в разных типах маньячества. Было интересно послушать, как прокурор разбивал в пух и прах всякие аргументы "за" и "почему надо".

Но уровень Вениамина я оценил. Как оказалось не зря, т.к. оканчивал он при СССР Львовское Высшее Военно-Политическое Училище, и трудился конечно политруком. Мозги дурить умел (да и умеет, его клуб и сейчас живет и здравствует).
Автор: Сильвер
Дата: 16.06.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ссылки, правда, ведут в основном на печально известного Путника, но я лично предпочел бы в данном случае перестраховаться и ему поверить.
Вершинину?! Поверить?! Ж8-0

Да я теперь, даже если он сообщит, что дважды два - четыре, не сразу поверю.
Дата: 16.06.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Одно нравится - там дебилов не так, чтобы много. Упоротый прОцент, надеюсь.
Слушааай! я только что полазил по ЖЖшкам друзей АнтонЦа. Ну, как "Друзей"? Интернет-френдов. И "а-ху-эль"©

Мрачно. Оказывается, есть такие товарищи, перед которыми даже хартия-97 бледнеет (или бляднеет?) И даже украинские свидомиты Путина меньше не любят, чем вполне себе благополучные австралийские поуехавшие...
Автор: les
Дата: 16.06.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но! Отдыхающие давали Одессе больше 2 миллиардов долларов выручки. Причем некоторые считали, что и три. И из них россияне делали, как считают, 60-70%
Пока надеются на то, что прибудет та часть украинских отдыхающих, что ранее ездила в Крым. Конечно и параход пониже, и дым пожиже, но на безрыбье...
Дата: 16.06.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вершинину?! Поверить?! Ж8-0
Да я теперь, даже если он сообщит, что дважды два - четыре, не сразу поверю.
Мысль проста: фигово себя чувствуешь - вали к врачу, а не изображай героя и ползи на работу. Если в Киеве реально вспышка менингита - лучше поверить даже Путаннику-Вершинину - а вдруг он на этот раз не врет, стервец?
Просто был у меня один знакомый, в легкой форме эту дрянь (менингит) перенесший...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Интересная сводка по суммарным потерям л/с и техники украинской стороной за время боевых действий.

жителей эвакуируют, вертолёт горит. Информация проверяется и уточняется."

Полная версия - http://m.vk.com/wall-57424472_3047
А Россия не пришла
Автор: solist
Дата: 16.06.2014 17:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А Россия не пришла
Что не помешало ей остаться "во всем виноватой".
Дата: 16.06.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пока надеются на то, что прибудет та часть украинских отдыхающих, что ранее ездила в Крым. Конечно и параход пониже, и дым пожиже, но на безрыбье...
Я же пишу: цену понизили в полтора раза по сравнению с прошлым годом. И "апартаменты свободны на весь июль, выбирайте, когда хотите". Это при том. что в прошлом году все было забито.

Так что и цены понизились, и количество. Ланцер говорит, что "пляжи пустые"... Ну как пустые... По сравнению с тем, что было пустые. Так что если выручка не упадет вдвое, я-таки сильно удивлюсь.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
лучше поверить даже Путаннику-Вершинину - а вдруг он на этот раз не врет, стервец?
Ну, разве что так...
Автор: Snowcat
Дата: 16.06.2014 17:48
В Краматорске СБУ задержала наемника из РФ

на этот раз они решили продемонстрировать и паспорт "наемника" (но только вот схалтурили слегка - обратите внимание на несоответствие номера наверху страницы и на полоске для сканера и очень странную транскрипцию имени в стиле фильма про Джейсона Борна, где его российский паспорт ничего, кроме смеха вызвать не мог)
Изображения
1446391.jpg (81.8 Кбайт, 257 просмотров)
Автор: lancer
Дата: 16.06.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Слушааай! я только что полазил по ЖЖшкам друзей АнтонЦа. Ну, как "Друзей"? Интернет-френдов. И "а-ху-эль"©

Мрачно. Оказывается, есть такие товарищи, перед которыми даже хартия-97 бледнеет (или бляднеет?) И даже украинские свидомиты Путина меньше не любят, чем вполне себе благополучные австралийские поуехавшие...
Дураков, как известно... Не то, чо нА сто лет... Геологические млять, запасы... :-/
Дата: 16.06.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>

на этот раз они решили продемонстрировать и паспорт "наемника" (но только вот схалтурили слегка - обратите внимание на несоответствие номера наверху страницы и на полоске для сканера)
Изображения
1446391.jpg (81.8 Кбайт, 0 просмотров)
Помнится, читал, что в Великую Отечественную шпионы попадались на излишней тщательности немцев. Тут - строго наоборот. Фашистские "контр-разведчики"™ то и дело сыпятся на небрежности.
Дата: 16.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дураков, как известно... Не то, чо нА сто лет... Геологические млять, запасы... :-/
А я, блядь, аж воспрял. Эндрю-кенгуру вспомнил... :-))
Дата: 16.06.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что не помешало ей остаться "во всем виноватой".
Так не пришла ведь...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.06.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Помнится, читал, что в Великую Отечественную шпионы попадались на излишней тщательности немцев. Тут - строго наоборот. Фашистские "контр-разведчики"™ то и дело сыпятся на небрежности.
Да какие они контразведчики... Школота, едва научившаяся работать с азами Фотошопа. Скучно.
Автор: Hit282
Дата: 16.06.2014 17:55
Майдан головомозга:
"Украинские правоохранительные органы не исключают, что нападение на посольство России в Киеве инициировано российскими спецслужбами, заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко."

"Кондиционер" переплюнут с большим отрывом. А Дещица был спровоцирован лично В. Чуркиным, наверное.
Дата: 16.06.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Это же хорошо, что они там, а мы здесь. Когда кошачий лоток очищаешь, вонять перестает.
Автор: Барс
Дата: 16.06.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Украинские правоохранительные органы не исключают, что нападение на посольство России в Киеве инициировано российскими спецслужбами
Пилигриму ещё полсрока мотать...поэтому и сказать , что " а почему бы и нет, очень даже вполне себе может быть" некому...
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А Дещица был спровоцирован лично В. Чуркиным, наверное.
Два раза, с особым цинизмом.
Автор: Hit282
Ну и до кучи, перл от СНБО Укрии:
"Порошенко дал 10 дней на мирное урегулирование ситуации: после этого будет введено военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок"
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>

на этот раз они решили продемонстрировать и паспорт "наемника" (но только вот схалтурили слегка - обратите внимание на несоответствие номера наверху страницы и на полоске для сканера и очень странную транскрипцию имени в стиле фильма про Джейсона Борна, где его российский паспорт ничего, кроме смеха вызвать не мог)
Ничего необычного в российском паспорте нету, не заметил. Обычный российский паспорт, и что ?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Школота, едва научившаяся работать с азами Фотошопа. Скучно.
Пусть лучше так. Чем выбивали бы реальные признания из реальных людей... ИМХО, конечно. Тут не до веселья.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Кондиционер" переплюнут с большим отрывом. А Дещица был спровоцирован лично В. Чуркиным, наверное.
Ошибаешься! Лично Путин над левым плечом висел и внушал! :-))
Дата: 16.06.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ничего необычного в российском паспорте нету, не заметил. Обычный российский паспорт, и что ?
Немного необычный, Митрич
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
обратите внимание на несоответствие номера наверху страницы и на полоске для сканера и очень странную транскрипцию имени в стиле фильма про Джейсона Борна
.
Автор: КомДив
Дата: 16.06.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я же пишу: цену понизили в полтора раза по сравнению с прошлым годом. И "апартаменты свободны на весь июль, выбирайте, когда хотите"...
Вот ты дремучий. Это ж завоевание Майдана!
За что на Майдане стояли? Чтоб всё было, как в Европе, доступно и дёшево - и результат достигнут
Дата: 16.06.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Митрич, при такой внимательности мне становится понятно, почему ты то и дело такие корки мочишь...

Номер на полях начинается с "0313", а номер внизу, на полоске - с "0315". Четвертая цифра уже отличается...

А номера должны совпадать.
Автор: Snowcat
Дата: 16.06.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
- сравните номера вверху страниц и на белой полоске для сканера
- обратите внимание на транскрипцию имени на той же полоске для сканера - NIKOLAQ EVGEN9EVI3
- паспорт был бы выдан "отделом", а не "отдел"

напомнило это:
Изображения
Foma_Kiniaev.jpg (17.0 Кбайт, 237 просмотров)
Автор: ach
Дата: 16.06.2014 18:09
Мнение хорошего и умного человека из Донбасса:
"на уровне ощущений, нежели твёрдой уверенности. Как мне кажется, дело всё же движется к сворачиванию боевых действий и началу переговорного процесса. Ощущения в основном по результатам ежедневного мониторинга самых правдивых в мире украинских СМИ. То есть не то чтобы там тон поменялся, или снизился градус истерики в "войне с Россией", отнюдь. Но вот точечные вбросы с тем, чтобы снизить накал собственно военной истерики - явно присутствуют. И отнюдь не в единичных примерах."
http://loboff.livejournal.com/453816.html
Дата: 16.06.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хохляцкая лень. Я за 5 секунд нашел в Сети вот это:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...9/8/376893.jpg
Даже подделать паспорт правильно не смогли.
Дата: 16.06.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот ты дремучий. Это ж завоевание Майдана!
Черт! Вот теперь мне все понятно!

Список завоеваний Майдана пополнился! Теперь к
1) Вырос курс доллара, и укранцы на свои доллары и евро могут купить БОЛЬШЕ гривен
2) Не нужно кормить дотационный Крым
3) И скоро не придется кормить дотационный Донбасс

добавляется

4) Можно вольготно разместиться на пляжах Одессы, не толкаясь с "ватниками" и "москальским быдлом".
5) Можно куда дешевле снять квартиру.

и даже

6) Граждане Украины стали больше отдыхать, поскольку работать все равно негде

а также

7) Те, у кого были проблемы с похуданием, легко сбросят вес, т.к. продуктов будет мало и дорого.
8) Нет проблем "чем платить за газ?", т.к. газа просто не будет.

Да, об этом я не подумал...
Дата: 16.06.2014 18:11
коротенькое интересное видео
Автор: YuryD
Дата: 16.06.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Митрич, при такой внимательности мне становится понятно, почему ты то и дело такие корки мочишь...

Номер на полях начинается с "0313", а номер внизу, на полоске - с "0315". Четвертая цифра уже отличается...

Я сегодня твою бандероль получал :) При твоем хорошем почерке и моей фамилии, и моем произношении, и твоём кстати. ПР сделала аж две очепятки, в моей фамилии, пришлось вынимать челюсть и доказывать, что мою фамиль не выговорить с таким фефектом фикции по елефону..
Автор: Реактор
Дата: 16.06.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
По слухам из источников, приближенных к, Альфа-банк очень лихо избавился от украинских активов еще в марте-апреле. Так что украинская "Альфа" к российской формального отношения не имеет.
Так точно. Инфа, собственно, непосредственно из.
Дата: 16.06.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от ach >>>
"на уровне ощущений, нежели твёрдой уверенности. Как мне кажется, дело всё же движется к сворачиванию боевых действий и началу переговорного процесса. Ощущения в основном по результатам ежедневного мониторинга самых правдивых в мире украинских СМИ. То есть не то чтобы там тон поменялся, или снизился градус истерики в "войне с Россией", отнюдь. Но вот точечные вбросы с тем, чтобы снизить накал собственно военной истерики - явно присутствуют. И отнюдь не в единичных примерах."
Надо же... А я эти мысли в себе давил. После интервью Шустера они начались. Но боюсь поверить. Боюсь.
Дата: 16.06.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я сегодня твою бандероль получал :) При твоем хорошем почерке и моей фамилии, и моем произношении, и твоём кстати. ПР сделала аж две очепятки, в моей фамилии, пришлось вынимать челюсть и доказывать, что мою фамиль не выговорить с таким фефектом фикции по елефону..
Понимаю... :-))

ЗЫ Кстати, с тебя поллитра чаю. Когда я доберусь до ваших краев... Как раз в компенсацию усилий "на борьбу с почтой России". :-))
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Нет, первые три цифры - серийный двузначный + 1 цифра из двузначного кода, дальше номер документа - шестизначный. Транскрипция с цифрами, обычная практика, я сам kazimirovi3.Не знаю зацепка это или нет, но современная структура ФМС полные потемки: отделы, отделения, пункты. Там вообще хрен поймешь. А уж как оформляют "паспортисты" документы, тема отдельная, все помнят, как в Москве выдавали в трех отделах паспорта под кальку образца из приказа, где код подразделения был обозначен как 000-000. :)))
Автор: Печенег
Дата: 16.06.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мысль проста: фигово себя чувствуешь - вали к врачу, а не изображай героя и ползи на работу. Если в Киеве реально вспышка менингита - лучше поверить даже Путаннику-Вершинину - а вдруг он на этот раз не врет, стервец?
Просто был у меня один знакомый, в легкой форме эту дрянь (менингит) перенесший...
Вспоминается анекдот "От минингита либо умирают, либо становятся дураками. Мне повезло - я выжил"
Автор: lancer
Дата: 16.06.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я, блядь, аж воспрял. Эндрю-кенгуру вспомнил... :-))
(зовистлево) Живут же люди... На зоопарк времени у них хватает... :-))
А я вот, может, если грозы не будет, нА море вечером пойду! В знак протеста... :-)
Дата: 16.06.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от ach >>>
...
Цитата:
Боюсь, что нет, не понимают. И того, что гражданская война намеренно была "собрана" со всей страны и локализована в месте, где живут самые "неправильные" украинцы, которых не жалко от слова совсем - тоже не осознают. А потому у них даже мысли не возникает, как именно эти действия охарактеризовать, и уж не есть ли это самый что ни на есть геноцид или самые что ни на есть этнические чистки - им тоже задумываться не хочется. Что и понятно - у них-то всё хорошо, так какая разница, какой ценой это "хорошо" достигнуто.
Просто удивительно, что хоть кто-то на Украине это понимает...
Дата: 16.06.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто удивительно, что хоть кто-то на Украине это понимает...
А то ты про ланцера, anton'а и прочих первый раз услышал? Понимают, многие понимают... Просто многие понимающие
а) не слишком на амбразуру лезут, им жить хочется
б) не раздражают, и потому не заметны.

А так их хватает...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100