![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи киевляне, имейте в виду: Цитата:
Насколько я понимаю, штука это крайне неприятная, а в интернетах ходят страшилки на тему "обеспеченность менингококковой вакциной составляет 14%" Ссылки, правда, ведут в основном на печально известного Путника, но я лично предпочел бы в данном случае перестраховаться и ему поверить. |
|
Цитата:
Кстати, возвращаясь к украинской теме и промытию мозгов. Как-то пришлось лично поучаствовать в мероприятии по взятию органами за утилиты "Архиманиака Московского и Всея Руси Вениамина", возглавлявшего на тот момент одно из трех главных БДСМ сообществ России. Когда Вениамин отошел от первоначального шока от посещения его "места силы" РУОП-ом, он весьма быстро успокоился расправил крылья и начал активную агитацию все пришедших на тему "давайте пробовать БДСМ это прикольно". Причем был весьма настойчив и убедителен, особенно с учетом того что мероприятие по учету всего изъятого затянулось до утра. Венианиму не повезло, что организатор сего действия от прокуратуры (легендарная личность в ЗАО г. Москвы, главный борец с притонами) человек весьма подкованный в разных типах маньячества. Было интересно послушать, как прокурор разбивал в пух и прах всякие аргументы "за" и "почему надо". Но уровень Вениамина я оценил. Как оказалось не зря, т.к. оканчивал он при СССР Львовское Высшее Военно-Политическое Училище, и трудился конечно политруком. Мозги дурить умел (да и умеет, его клуб и сейчас живет и здравствует). |
|
Цитата:
Да я теперь, даже если он сообщит, что дважды два - четыре, не сразу поверю. |
|
Цитата:
Мрачно. Оказывается, есть такие товарищи, перед которыми даже хартия-97 бледнеет (или бляднеет?) И даже украинские свидомиты Путина меньше не любят, чем вполне себе благополучные австралийские поуехавшие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто был у меня один знакомый, в легкой форме эту дрянь (менингит) перенесший... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что и цены понизились, и количество. Ланцер говорит, что "пляжи пустые"... Ну как пустые... По сравнению с тем, что было пустые. Так что если выручка не упадет вдвое, я-таки сильно удивлюсь. Цитата:
|
|
на этот раз они решили продемонстрировать и паспорт "наемника" (но только вот схалтурили слегка - обратите внимание на несоответствие номера наверху страницы и на полоске для сканера и очень странную транскрипцию имени в стиле фильма про Джейсона Борна, где его российский паспорт ничего, кроме смеха вызвать не мог) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Майдан головомозга: "Украинские правоохранительные органы не исключают, что нападение на посольство России в Киеве инициировано российскими спецслужбами, заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко." "Кондиционер" переплюнут с большим отрывом. А Дещица был спровоцирован лично В. Чуркиным, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и до кучи, перл от СНБО Укрии: "Порошенко дал 10 дней на мирное урегулирование ситуации: после этого будет введено военное положение на Донбассе и в Крыму, - Тягнибок" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
За что на Майдане стояли? Чтоб всё было, как в Европе, доступно и дёшево - и результат достигнут |
|
Цитата:
Номер на полях начинается с "0313", а номер внизу, на полоске - с "0315". Четвертая цифра уже отличается... А номера должны совпадать. |
|
Цитата:
- обратите внимание на транскрипцию имени на той же полоске для сканера - NIKOLAQ EVGEN9EVI3 - паспорт был бы выдан "отделом", а не "отдел" напомнило это: |
|
Мнение хорошего и умного человека из Донбасса: "на уровне ощущений, нежели твёрдой уверенности. Как мне кажется, дело всё же движется к сворачиванию боевых действий и началу переговорного процесса. Ощущения в основном по результатам ежедневного мониторинга самых правдивых в мире украинских СМИ. То есть не то чтобы там тон поменялся, или снизился градус истерики в "войне с Россией", отнюдь. Но вот точечные вбросы с тем, чтобы снизить накал собственно военной истерики - явно присутствуют. И отнюдь не в единичных примерах." |
|
Цитата:
Даже подделать паспорт правильно не смогли. |
|
Цитата:
Список завоеваний Майдана пополнился! Теперь к 1) Вырос курс доллара, и укранцы на свои доллары и евро могут купить БОЛЬШЕ гривен 2) Не нужно кормить дотационный Крым 3) И скоро не придется кормить дотационный Донбасс добавляется 4) Можно вольготно разместиться на пляжах Одессы, не толкаясь с "ватниками" и "москальским быдлом". 5) Можно куда дешевле снять квартиру. и даже 6) Граждане Украины стали больше отдыхать, поскольку работать все равно негде а также 7) Те, у кого были проблемы с похуданием, легко сбросят вес, т.к. продуктов будет мало и дорого. 8) Нет проблем "чем платить за газ?", т.к. газа просто не будет. Да, об этом я не подумал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, с тебя поллитра чаю. Когда я доберусь до ваших краев... Как раз в компенсацию усилий "на борьбу с почтой России". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот, может, если грозы не будет, нА море вечером пойду! В знак протеста... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а) не слишком на амбразуру лезут, им жить хочется б) не раздражают, и потому не заметны. А так их хватает... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |