Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.06.2014 20:20
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
... Наверняка все знают такие всемирно известные Канадские компании, как Research in Motion (делают телефоны блэкбери), Corel (написал CorelDraw, частично WordPerfect), и может ли кто назвать аналогичные примеры из Мексики.
Опаньки! KSP - симулятор космической программы. Лучшая, ИМХО, компьютерная игра на тему космических разработок.
Мексиканский продукт, я сам окуель :)
Автор: TollerPartizan
Дата: 16.06.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины поручил правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы
Вот что значит "самостийность" - демаркация односторонняя, война с РФ односторонняя, газ перестают потреблять сами - не нравится он им! Уважаю.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.06.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
либо потеряли МИНИМУМ треть территории и населения (а случалось и по 805)
ладно, я "всего 405 земли" пропустил...
Но по "восемьсот пять" - чего?
Автор: третий
Дата: 16.06.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Какая-то сцыкуха малолетняя цельного министра ИД, ну пусть даже и.о., заставляет херню говорить... И это государство?
Он не слишком и сопротивляется.
... С 22 феврале я себя чувствую не в реальном мире.:(
Дата: 16.06.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно, погр...
Стер.
Не надо.
Автор: pirotehnic
Дата: 16.06.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ох, если бы все так хорошо было...

В 2010 бывший тесть получал сертификат, как раз по случаю увольнения в запас с должности почти замкома эскадрилии. На семью из четырех человек получилось совсем мало, при том, что писал на Москву (основания были).
я занимался сертификатами с 2003 по 2012 годы.
Квартир за ГЖС купил чуть меньше тысячи. То что ГЖС это хорошо - можно было сказать только в 2003-2004 году. В те годы за ГЖС было реально купить квартиру в Москве. Хрущевку, но в Москве. На основании своего опыта могу ответственно заявить - живые квартиры начали давать из-за массовых отказов военных от ГЖС, то есть эта менра была:
а) вынужденная, поскольку людей на пенсию надо было отправлять, а без жилья не уволишь
б) на строительстве квартир для военных можно съединоросить денег, в отличие от системы ГЖС которая возможности украсть денег не предусматривала вовсе (случаи калининградского и дагестанского вымогательства в расчет не берем)
Дата: 16.06.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Чувак взял кредит 13 мая. Теперь рассылает платежки по квартирам Харькова.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/718669.html
С грамматическими, ЧСХ, ошибками.
Дата: 16.06.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
То что ГЖС это хорошо - можно было сказать только в 2003-2004 году. В те годы за ГЖС было реально купить квартиру в Москве. Хрущевку, но в Москве.
Пиредел мечтаний, да.
Автор: Са-Ша
Дата: 16.06.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком".
http://www.youtube.com/watch?v=dbc6TM4-mOc
"... что ж, обычные дела, нас с тобою наебали..."
Дата: 16.06.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
3. с военным образованием, сколько бы ни аргументировал уважаемый Саня третий, у них у обоих не того
!
А? Не помню, чтобы я превозносил заслуги обоих в области военного образования.
Дата: 16.06.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
эх-х. Суоярви
(мрачно)
Холодно. И девкам нужно отличие десятичных логарифмов от натуральных объяснять.
Автор: Karp
Дата: 16.06.2014 20:36
Оказывается, на свна Украины отдых едут ((
https://www.youtube.com/watch?v=UUPw22X9F-4
Автор: pirotehnic
Дата: 16.06.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Пиредел мечтаний, да.
Тимур, ты не понял.
По сертификату можно было купить квартиру только в том регионе на который он выдан. И квартира должна быть не меньше определенного метража. Если метров меньше положенного - договор не зарегистрируют а сертификат не оплатят.
Так при стоимости метра в Москве в 100 руб в сертификате стоимость метра была заложена 50 руб.
А до 2004 года стоимость метра в сертификате была равна/близка к фактической стоимости метра.
Потом получив ГЖС на Москву его надо было обналичивать и или покупать квартиру в области или вкладываться в новостройку и несколько лет (пока она строится) где-то снимать жилье.
Но с документальной точки зрения человек жильем был обеспечен.

Москву я привел в пример из-за того что разрыв фактической и сертификатной стоимости там был самым сильным. В регионах возможность купить квартиру на ГЖС продержалась чуть дольше.
Автор: Барс
Дата: 16.06.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не помню, чтобы я превозносил заслуги обоих в области военного образования.
год назад, Саш, когда я писал длинные спичи по поводу схералитувинецноситтакиепогоны, было.
Про сервантеза - не видел, про шОйгу - было. Не фанатично, но ..юридически-скурпулёзно))
Автор: aviapasha
Дата: 16.06.2014 20:40
Несколько минут назад по "Подробностям" (ежедневные новости на ТК "Интер") шло интервью с Ляшко, который сильно ругал Порошенко за решение о 10-дневном прекращении огня(!!!).
Автор: surf
Дата: 16.06.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
.
... С 22 феврале я себя чувствую не в реальном мире.:(
Похожие чувства и у меня…
Автор: Барс
Дата: 16.06.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
По сертификату можно было купить квартиру только в том регионе на который он выдан.
золотой век ГЖС был в начале века. Тогда были они разной цены - по субъектам. Реально на него можно было купить много чего не в столице субъекта, в самой столице - постараться или доплачивать. Поэтому выход для областных городов был найден нормальный(по опыту сослуживцев по ТОФу): ГЖС брали на Приморский край. Через посредника (за 1 тысячу амеровских денег (цена реальна на 2002-2003 годы) во Владивостоке ребята покупали-продавали квартиру и с наличкой ехали в Курски, Ульяновски, Новгороды Великие, Воронежи и прочие Тольятти.
А как сделали ГЖС все по одной цене (М и СПб - + коэффициент) - то стало реально трудней и хуже.
Но строительство пошло (ударение на вторую "О"). Строился Иркутск, Новосибирск, Томск, Тюмень, Самара, Екатеринбург - куча жилья для военных. Не будем лукавить - строились и в Нижних Тагилах , Новокузнецках и Магнитогорсках - где они нах.не нужны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.06.2014 20:49
Полагаю, переговоров между повстанцами и Киевом не будет, да они и невозможны. Киев будет дожимать войсковую операцию, не считаясь с потерями, чтобы диктовать условия капитуляции. Руководители повстанцев, понимая, что лично их судьба в случае капитуляции будет печальна, ни на какое перемирие не пойдут. Да и нет почвы для компромисса: Киев не пойдет на реальную федерализацию страны, а Донбасс не согласится опять оказаться под властью свидомитов.
Автор: ach
Дата: 16.06.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(мрачно)
однако...
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.06.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины поручил правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Поручено Кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство в соответствии с сегодняшними угрозами национальной безопасности", - заявил Парубий после заседания СНБО в понедельник вечером в Киеве.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/381177

Ну что ж, видимо, пора России браться за депортацию украинских гастеров и блокировать денежные переводы на Украину.
А это самое... Могулька-то отросла у Нэньки осуществлять демаркацию да еще инженерно-техническое обустройство ?
Дата: 16.06.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вожделенная цель для Третьего Рейха, при отступлении держались до последнего за него. Украина
Вспомнил что-то...
http://i7.pixs.ru/storage/6/2/5/Pere...6_12583625.jpg
А ведь опять 24 года прошли.
Автор: Karp
Дата: 16.06.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И что вас в этой ветке так заинтересовало?
Тёзка (Вас здесь по имени называли), за него не скажу, только за себя
Я 8 лет служил при СССР в западной Украине (83-91). У меня есть и товарищи, и друг, которые живут в Украине и за которых я переживаю. И я помню, как оно с РУХа всё начиналось, вроде всё с благими намерениями... Увы, получилось так, как оно есть сейчас (((
И я до сих пор считаю украинцев в большинстве своём, даже несмотря на помутнение разума какое-то у части населения (очень верю, что у небольшой части) обычными нормальными людьми. Ведь не все же в интернет лезут и гадости пишут. Наверное я наивный, но верю ))
А Вас лично я хоть и морально, но сильно поддерживаю.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.06.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А это самое... Могулька-то отросла у Нэньки осуществлять демаркацию да еще инженерно-техническое обустройство ?
стена
это будет стена
под нее уже денег обещали
Дата: 16.06.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от ach >>>
однако...
А то!
Ненужных знаний не бывает.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В первом лучае Европа, за счет географической близости была бы ЕДИНСТВЕННОЙ. И получила бы МНОГО. Во втором раскладе она должна будет конкурировать с США, Китаем и РФ
Вот, нашел
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
стена
это будет стена
под нее уже денег обещали
Та, которая с бетоном, током, видеонаблюдением и 50 евро за метр ? Нэ верю !...
Дата: 16.06.2014 21:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(мрачно)
О!
Мсье эстет!
Как романтично! В-)
Автор: Проходящий
Дата: 16.06.2014 21:19
Цитата:
Та, которая с бетоном, током, видеонаблюдением и 50 евро за метр ? Нэ верю !...
Не-не, по новым нанотехнологиям! Энергетическую. Совершенно незаметную для сферического внешнего наблюдателя
Автор: Старшина
Дата: 16.06.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно, погр...
Стер.
Нет, нужны только лесники. ;) Да и то, в той части СТПВ, которая опосля того, как свои ушли, а чужие приперлись в наш лес.
Дата: 16.06.2014 21:24
Цитата:
Мсье эстет!
Как романтично!
Если эстет - то это не романтично, а эстетично и пачетно ^_^
Дата: 16.06.2014 21:24
Цитата:
О!
Мсье эстет!
Как романтично! В-)
Мсье не эстет. Все эстеты...:)
Барышни были абитуриентки. В универ готовились поступать. В общаге технаря дело было.
Дата: 16.06.2014 21:29
Цитата:
Демаркацию одностороннюю - дурное дело нехитрое, чего уж там. А вот с ИНЖООГ дело серьезнее. И дороже. Ну как современную дорогу от Киева до Одессы построить с нуля. Со всей инфраструктурой.
Дата: 16.06.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(мрачно)
Ой, да ладно, любой РСП-эшник за время движухи состава на своем участке мог объяснить любую разницу. :)))))
Дата: 16.06.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Барышни были абитуриентки. В универ готовились поступать. В общаге технаря дело было.
В Суоярви?! Ж8-0
Дата: 16.06.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
ууууу...
Я-то думала, что при луне под сенью цветущих елок... А тут просто репетиторство %)
Барышни-то хоть сообразительные попались?
Дата: 16.06.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
В Суоярви?! Ж8-0
Сколько упущенных возможностей, да? %)
Автор: Бегемот
Дата: 16.06.2014 21:32
Цитата:
В Суоярви?! Ж8-0
Технарь в Суоярви?! Как много нового узнаешь!.. Может это был какой-нибудь секретный технарь? :))
ПТУ какое то было, а технаря не припомню что-то:)
Дата: 16.06.2014 21:33
Цитата:
Ой, да ладно, любой РСП-эшник за время движухи состава на своем участке мог объяснить любую разницу. :)))))
РСП-шник в красивой фуражке был. И с ножом на поясе. Джигит, практически.
А я в Суоярви зимой был. Заполярье, ведь, почти. Там зимой в фуражках даже студенты пограничники не ходят. Так что приходилось охмурять посредством логарифмов.
Дата: 16.06.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Технарь в Суоярви?! Как много нового узнаешь!.. Может это был какой-нибудь секретный технарь? :)))
пограничный! В-)
Дата: 16.06.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Демаркацию одностороннюю - дурное дело нехитрое, чего уж там. А вот с ИНЖООГ дело серьезнее. И дороже. Ну как современную дорогу от Киева до Одессы построить с нуля. Со всей инфраструктурой.
Я боюсь даже предположить сколько по нынешним ценам даже "Скалу" выставить... Нет, есть конечно польские и голландские промзаборы сетчатые, но они несут чисто эстетический функционал + "чтобы скотина не зашла", причем скотина на уровне овцы. Но остальное...
Короче, куда не кинь - везде клин.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100