![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мексиканский продукт, я сам окуель :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Квартир за ГЖС купил чуть меньше тысячи. То что ГЖС это хорошо - можно было сказать только в 2003-2004 году. В те годы за ГЖС было реально купить квартиру в Москве. Хрущевку, но в Москве. На основании своего опыта могу ответственно заявить - живые квартиры начали давать из-за массовых отказов военных от ГЖС, то есть эта менра была: а) вынужденная, поскольку людей на пенсию надо было отправлять, а без жилья не уволишь б) на строительстве квартир для военных можно съединоросить денег, в отличие от системы ГЖС которая возможности украсть денег не предусматривала вовсе (случаи калининградского и дагестанского вымогательства в расчет не берем) |
|
Цитата:
"... что ж, обычные дела, нас с тобою наебали..." |
|
Оказывается, на свна Украины отдых едут (( |
|
Цитата:
По сертификату можно было купить квартиру только в том регионе на который он выдан. И квартира должна быть не меньше определенного метража. Если метров меньше положенного - договор не зарегистрируют а сертификат не оплатят. Так при стоимости метра в Москве в 100 руб в сертификате стоимость метра была заложена 50 руб. А до 2004 года стоимость метра в сертификате была равна/близка к фактической стоимости метра. Потом получив ГЖС на Москву его надо было обналичивать и или покупать квартиру в области или вкладываться в новостройку и несколько лет (пока она строится) где-то снимать жилье. Но с документальной точки зрения человек жильем был обеспечен. Москву я привел в пример из-за того что разрыв фактической и сертификатной стоимости там был самым сильным. В регионах возможность купить квартиру на ГЖС продержалась чуть дольше. |
|
Цитата:
Про сервантеза - не видел, про шОйгу - было. Не фанатично, но ..юридически-скурпулёзно)) |
| Несколько минут назад по "Подробностям" (ежедневные новости на ТК "Интер") шло интервью с Ляшко, который сильно ругал Порошенко за решение о 10-дневном прекращении огня(!!!). |
|
Цитата:
А как сделали ГЖС все по одной цене (М и СПб - + коэффициент) - то стало реально трудней и хуже. Но строительство пошло (ударение на вторую "О"). Строился Иркутск, Новосибирск, Томск, Тюмень, Самара, Екатеринбург - куча жилья для военных. Не будем лукавить - строились и в Нижних Тагилах , Новокузнецках и Магнитогорсках - где они нах.не нужны. |
| Полагаю, переговоров между повстанцами и Киевом не будет, да они и невозможны. Киев будет дожимать войсковую операцию, не считаясь с потерями, чтобы диктовать условия капитуляции. Руководители повстанцев, понимая, что лично их судьба в случае капитуляции будет печальна, ни на какое перемирие не пойдут. Да и нет почвы для компромисса: Киев не пойдет на реальную федерализацию страны, а Донбасс не согласится опять оказаться под властью свидомитов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 8 лет служил при СССР в западной Украине (83-91). У меня есть и товарищи, и друг, которые живут в Украине и за которых я переживаю. И я помню, как оно с РУХа всё начиналось, вроде всё с благими намерениями... Увы, получилось так, как оно есть сейчас ((( И я до сих пор считаю украинцев в большинстве своём, даже несмотря на помутнение разума какое-то у части населения (очень верю, что у небольшой части) обычными нормальными людьми. Ведь не все же в интернет лезут и гадости пишут. Наверное я наивный, но верю )) А Вас лично я хоть и морально, но сильно поддерживаю. |
|
Цитата:
это будет стена под нее уже денег обещали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мсье эстет! Как романтично! В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то думала, что при луне под сенью цветущих елок... А тут просто репетиторство %) Барышни-то хоть сообразительные попались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я в Суоярви зимой был. Заполярье, ведь, почти. Там зимой в фуражках даже студенты пограничники не ходят. Так что приходилось охмурять посредством логарифмов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, куда не кинь - везде клин. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |