Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.06.2014 05:11
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Третий сказал, что договор о демаркации сухопутной границы есть.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nicy-s-rossiej
Наверное тут уже отметили, но всё же. Подписан закон о ратификации некоего " соглашения".
Цитата:
Соглашением предусмотрено, что для обозначения украинско-российской государственной границы на местности и для подготовки документов демаркации Украина и Россия образуют совместную демаркационную комиссию.
Совместная демаркационная комиссия свою работу не закончила и границу не обозначила.
Любые попытки провести эту работу " в одностороннем порядке" юридически ничтожны.
Да и это не главное. Главное способна ли Украина обеспечить неприкосновенность своих границ.
Автор: Шурик
Дата: 17.06.2014 06:08
Харьковские партизаны уничтожили колонну с боеприпасами

По сообщению Министерства обороны Украины колонна была атакована сегодня в пригороде Харькова.
Харьковские партизаны, напали на колонну украинской нацистской гвардии, которая перевозила боеприпасы для армии.
Груз не пришел по назначению. В Змиевском районе партизаны подложили на трасе фугас, который и был благополучно взорван. Среди фашистов началась паника, а партизаны открыли огонь.
Фашисты понесли серьезные потери. Среди партизан пострадавших нет.
---
http://borotba.org/hronika_vojny_hun...o_naroda3.html
Дата: 17.06.2014 06:41
Укрвойска подтягивают Гиацинты:

http://www.youtube.com/watch?v=SpsfTcDLI18
Дата: 17.06.2014 06:43
16 июня 22:30

ДолжанскийОколо часа назад на контрольно-пропускном пункте «Должанский» в результате минометного обстрела со стороны Национальной гвардии Украины были ранены два ополченца Лугнской народной республики и убит один российский пограничник. Об этом нашему изданию сообщила сотрудник пресс-центра ЛНР Оксана Чигрина.

Напомним, с 5 июня был закрыт пограничный пункт пропуска «Должанский»в связи с фактическим отсутствием на нем пограничников. Эту информацию подтвердили и таможенники Российской Федерации.
Практически сразу же забили тревогу родные солдат-срочников, базировавшихся до этого на пункте пропуска «Должанский», из-за того, что ребята пропали. Перед исчезновением бойцы телефону успели рассказать, что руководство приказало самостоятельно покидать часть в гражданской одежде.
10 июня на охрану международного пункта пропуска «Должанский» заступили представители первой Луганской казацкой сотни, входящие в Армию Юго-востока ЛНР.
Контрольно-пропускной пункт «Должанский» находится неподалеку от поселка Должанское Свердловского района Луганской области Украины. К КПП подходят украинская дорога М-03 и российская дорога М19, обе являются частями европейского маршрута E 50.
С российской стороны расположен КПП «Новошахтинск».
---
https://xxivek.net/news/21219

Если правда, то хреново :(
Автор: Hunter
Дата: 17.06.2014 07:11
Не верю я ни в какие переговоры. Украина будет давить сопротивление настолько жестко, насколько сможет. И провоцировать нас на вмешательство. Еще интересно мне, как скажется иракский фактор на активности Штатов? Там вроде заваруха пошла серьезная и взрослая. Не случится так, что во время следующего брифинга наша и всехняя любимица Псаки на вопрос об Украине ответит: "А где это? Я должна получить консультацию в департаменте"?
Автор: Baloo
Дата: 17.06.2014 07:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Еще интересно мне, как скажется иракский фактор на активности Штатов?
Денег у США мало. А тут надо тратится на бомбочки и керосин для самолетов. И неизвестно сколь долго продлится заваруха на БВ. А Украины нефти и газа мало.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.06.2014 07:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В Змиевском районе партизаны подложили на трасе фугас, который и был благополучно взорван.
Ну вот и минная война началась.
Теперь такое будет случаться чаще.
Дата: 17.06.2014 07:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не случится так, что во время следующего брифинга наша и всехняя любимица Псаки на вопрос об Украине ответит: "А где это? Я должна получить консультацию в департаменте"?
Вполне вероятно.
Автор: Боец НФ
Дата: 17.06.2014 07:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Финансист и филантроп Сорос
"Наш Вадик был на все горазд -
Он пианист и педагог..." (с) В. Токарев
Автор: Коати
Дата: 17.06.2014 08:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я все время думаю, может я проспал революцию? И теперь мир живет в виртуальности? Где важно,как сказано, а не что есть на самом деле?
В жизни все не так, как на самом деле (с) :))
Дата: 17.06.2014 08:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А в сугробе - третий с интегралом. И вокруг стайка девиц легкомысленная %)
(вспоминая высшую математику) А интеграл - это такая закорючка.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.06.2014 08:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Укрвойска подтягивают Гиацинты:

http://www.youtube.com/watch?v=SpsfTcDLI18
Бля, ну когда они научатся колонны проводить ?!
Это что то с чем то.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.06.2014 08:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что-то не верится...
http://www.echo.msk.ru/news/1341972-echo.html

Президент Украины Петр Порошенко предложил ряд мер для нормализации обстановки на юго-востоке страны
17 июня 2014 | 09:00
В частности, он готов пойти на перемирие с сепаратистами, - рассказал первый вице-премьер Виталий Ярема.
Также Порошенко объявил о намерении Украины провести в одностороннем порядке демаркацию границы и запретил сотрудничество с Россией в сфере ВПК. Для Москвы, впрочем, это не стало неожиданностью. По крайней мере, как написал в Твиттере вице-премьер Дмитрий Рогозин, уже разработан план полного импортозамещения военной продукции Украины.
Дата: 17.06.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ну когда они научатся колонны проводить ?!
КМК, скоро научат. Ополченцы.
Автор: КомДив
Дата: 17.06.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
http://www.echo.msk.ru/news/1341972-echo.html

Президент Украины Петр Порошенко предложил ряд мер для нормализации обстановки на юго-востоке страны
17 июня 2014 | 09:00
В частности, он готов пойти на перемирие с сепаратистами, - рассказал первый вице-премьер Виталий Ярема...
Очевидно в качестве жеста доброй воли под утро над Луганском барражировали два истребителя-бомбардировщика, после чего пару раз "ухнуло" на Артемовском, и чем-то тяжелым обстреляли Металлист
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.06.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Очевидно в качестве жеста доброй воли под утро над Луганском барражировали два истребителя-бомбардировщика, после чего пару раз "ухнуло" на Артемовском, и чем-то тяжелым обстреляли Металлист
Внимание привлекали. А то вдруг кто не в курсе окажется
Автор: Starik
Дата: 17.06.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ссылки, правда, ведут в основном на печально известного Путника, но я лично предпочел бы в данном случае перестраховаться и ему поверить.
Читаю журнал Путника уже несколько месяцев (добавил крайних сторонников и крайних противников майдана, для сравнения), и пока что, в большинстве случаев, рано или поздно выясняется, что он был прав. И по поводу подготовки боевиков, обстрелов "градами", выделения земель на ЮВ, в качестве оплаты карателям и прочее и прочее ...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.06.2014 09:15
БРДМ-2 в прекрасном внешнем состоянии, выставлена на продажу за какие то 550 000 рублей: http://autorambler.ru/journal/events...ock_new&arnr=1
Дата: 17.06.2014 09:16
Утренние Euronews на русском языке о Сирии:"Вертолеты правительственных войск сбросили на жилые кварталы две самодельные бомбы"(с)
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.06.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Утренние Euronews на русском языке о Сирии:"Вертолеты правительственных войск сбросили на жилые кварталы две самодельные бомбы"(с)
Видимо, речь идет о так называемых бочковых бомбах. Применительно к Сирии - это действительно практически самоделки. Собирают их на коленке "из того что было", привязывают к "мишке" - и алга !
Дата: 17.06.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Видимо, речь идет о так называемых бочковых бомбах. Применительно к Сирии - это действительно практически самоделки. Собирают их на коленке "из того что было", привязывают к "мишке" - и алга !
А что, у Асада обычные бомбы закончились?
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.06.2014 09:28
Думал в "анекдоты", но, наверное, всё же сюда.

Цитата:
Почитываю форумы по поводу событий на Украине. И как всегда на форумах много "очевидцев" и "русскоязычных украинцев", выступающих за няшку Порошенко. Иногда подобных троллей вычислить трудновато. Но тут относительно Путина высказался Дещица, на что среагировал Лавров фразой "Не можешь петь - не пей".

...И форумы прорвало. "челябинские мужики", "Архангельские доярки", "дочери офицеров", "Русские с украины" и прочие "Саши Ветровы" запостили во все форумы один и тот же вопрос: где опечатка? Потому как квадратно-гнездовое мышление америкосов считает валидным два варианта: "не можешь пить - не пей" и "не можешь петь - не пой". Как ответили тому же "Ветрову" - надо пожить несколько лет в России, чтобы понять, что никакой опечатки тут нет. Учите у себя в Лэнгли русскую идиоматику что ли.
Дата: 17.06.2014 09:32
К вопросу о марганцевых рудах Украины.
Российская федерация по состоянию на июнь 2014 года, импортирует марганцевые руды и концентраты из ЮАР (300 000 тонн), Болгарии (150 000 тонн), Грузии (50 000 тонн).
Дата: 17.06.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Думал в "анекдоты", но, наверное, всё же сюда.
А что, Лавров реально так сказал?
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.06.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А что, Лавров реально так сказал?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=46510&lr=213

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/102656

:)
Дата: 17.06.2014 09:50
Цитата:
Лавров фразой "Не можешь петь - не пей".
А что, он так действительно сказал? Здорово!
Автор: Вестарбайтер
Дата: 17.06.2014 09:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Почитал Стрелкова. Не сразу понял, что это напоминает, а потом вспомнил: Варшавское восстание имени Армии Крайовой. По их логике в разгроме восстания оказался виноват Сталин, не пришедший на помощь. По Стрелкову виноват Путин. А почему, собственно, Россия должна вводить войска на Украину и почему майдан начнется у нас? Я понимаю его чувства, но логика негодная.
Есть отличия:
1. ТОГДА - против фашистов, Сталин УЖЕ воевал. Россия с Дуркаиной - НЕ воюет.
2. Варшавское восстание было - против СССР по определению, ибо рулилось из Лондона. На чём, собственно и погорело.
3. Гиркин(не он один, да), он же и в Крыму работу работал в феврале-марте. Которая вылилась в воссоединение полуострова с Родиной.
===================
С другой стороны, уже третий месяц подразделение воюет против превосходящих сил противника - демонстрируя количественный и качественный рост, в т.ч. и в оснащении.
Дата: 17.06.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
подразделение воюет против превосходящих сил противника - демонстрируя количественный и качественный рост, в т.ч. и в оснащении.
Да хотя бы патроны-то они где-то берут. Не говоря уж про гранатометы и прочие ПЗРК.
Автор: Старшина
Дата: 17.06.2014 10:10
http://expert.ru/2014/06/15/nas-vtop...unuli-v-dushu/
К вопросу об укреплении границы Украины.
Дата: 17.06.2014 10:22
Цитата:
Хе-хе :)))

Интересно, а он и правда вгашенный был?
Дата: 17.06.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Хе-хе :)))

Последнее время у меня складывается впечатление, что они там все вгашенные.
Дата: 17.06.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Трудно сказать, Оль. Сколько я его по ящику видел, он все время на меня производит впечатление крепко и привычно вмазавшего.
Автор: Flyin
Дата: 17.06.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
http://expert.ru/2014/06/15/nas-vtop...unuli-v-dushu/
К вопросу об укреплении границы Украины.
какое-то поганенькое ощущение от статейки. "спасутся, если захотят".
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Трудно сказать, Оль. Сколько я его по ящику видел, он все время на меня производит впечатление крепко и привычно вмазавшего.
Насчет всех не скажу, скорее впечатление потерявших связь с реальностью. А вот Дещица таки реально какой-то мутноглазый совсем.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дешица или Лавров?
Дата: 17.06.2014 10:34
Цитата:
не вгашенные, а - упоротые
Дата: 17.06.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Дешица или Лавров?
Какая тебе разница?
Дата: 17.06.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да хотя бы патроны-то они где-то берут. Не говоря уж про гранатометы и прочие ПЗРК.
Я об чём.
Да та же "Нона" - сколько уже БК расстреляла ?
Дата: 17.06.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Насчет всех не скажу, скорее впечатление потерявших связь с реальностью. А вот Дещица таки реально какой-то мутноглазый совсем.
А яйценюк?! Это же мрак! Продан вообще оставляет впечатление дебиловатого гопника. Я понимаю, что физиогномика не наука, но старик Ломброзо в чем-то прав.
Автор: Пиджак-2
Дата: 17.06.2014 10:44
Вот какая мне интересная мысль пришлана почве утреннего плохого настроения, хронического недосыпа и отсутствия отпуска - случайно ли тиражирование довольно панического печатного обращения Стрелкова http://shrek1.livejournal.com/429880.html или нет? Причём, видеообращение не столь "всёпропальное" хотя и не оптимистичное http://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs

В печатном обращении привлекает внимание вот какой пассаж: "Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно. Будет оно неделей раньше, или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит, попутно "зачистив" территорию и одномоментно выбросив в РФ миллион-два полностью обездоленных и озлобленных беженцев (последствия для экономики и социальной среды, надеюсь, понятны?). К Путину со скорбными лицами придут группой "благодарные олигархи", вытолкнут вперед "великого комбинатора" Суркова и тот все объяснит тихим вкрадчивым голосом: "Мы сделали все, что могли, но эти... никуда не годные донецкие бандиты сами все провалили и мы ничем не можем им помочь, кроме как рискуя ядерной войной... Они сами-себя наказали... Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.
Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно... "

Тенденция, однако! Посты Стрелкова кто-то переодически не очень умело правит и правит в строго определённом ключе. Случай-то не первый - всё время оказывается при сравнении видео и текстовой версии, что Стрелков говорил не совсем то, а во внутрироссийском смысле совсем не то.

А в ответ на эти правки тут же, как по заказу, даже из утюга раздаётся вопль "Всё пропало! Путин слил! Путин зассал!" и, что очень важно, "Путина геть! Армия поддержит народ, скинет Путина и спасёт Новоросиию!". Вот яркий пример: http://sevpolitforum.info/viewtopic....dc&start=27675 Ник у гражданина Мюик. Так же резко активизировались всякого рода фашиствующие и поражённые православием головного мозга. Причём, раскачка на тему "Путинзассал" и "Долой антирусский режим Путина" (не антироссийский или антинародный) становится с каждым разом активнее, что тоже знаково. И в качестве контрольного в межушный ганглий прилетает информация, что Оплот Демократии на Заокраинном Западе решил потратить 10 ярдов дохлых президентов на свержение Путина http://www.imperiya.by/news.html?id=137287 Нам готовят "патриотический майдан"?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100