|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Мир перевернулся, что ли? :-) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 И это - крупнейший контейнеровоз в мире :-) Что примечательно - обошелся всего в 190 млн. долларов :-)))) З.Ы. Кстати у корейцев контракт на 10 таких монстров. Срок сдачи последнего - июнь 2014го :-) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Южанин зарабатывает на жизнь, занимаясь реальным делом. И зарабатывает в России. И, как разумный человек, он желает процветания своему источнику благополучия. | 
| Цитата: 
 Для примера - подводная лодка водоизмещением 10 000 тонн за два миллиарда переваливает. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Хотя на практике ДПРМ может размещаться на довольно произвольном удалении - и пять, и десять километров... Как позволяет местность и подъездные пути. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я,собственно говоря, для тестинга этой идеи на журфикс и сходил... :-)) ЧСХ, все, что "не свое" объявляется "речекряком", даже если звучит разумно и имеет логику. теми людьми, которые раньше вполне себе гордились УМЕНИЕМ случшать других, даже тех, с кем не согласны. И наоборот. "Доводы" "своих", при всей их видимой беспомощности встречают аплодисменты. :-)) Увы, я очень боюсь, что это работает в обе стороны. И начинаю подозревать, что я тоже далеко не всегда теперь просто СЛЫШУ оппонента. :-(( Но речь не об этом шла... А о том, что В ТАКИХ условиях ваши олигархи ПОКА могут творить вообще что угодно... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 ТВМ, pdf не вставить( | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Места мало в аттаче. ((( | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 По этому и цена на газовозы - от 200 до 300 млн. долларей. "Стоимость проекта по строительству судов-газовозов для "Газпрома" GAZP превышает 200 миллионов долларов." http://1prime.ru/transport/20130806/765343318.html "Собеседники "Ъ" уточняют, что НОВАТЭК заказывает суда (газовозы) вместимостью 130-150 тыс. тонн, цена каждого — $250-280 млн." http://www.kommersant.ru/doc/2226435 Кстати - это цены на газовозы ЛЕДОВОГО класса :-) | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |