![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот чем люди думают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно только посмотреть на собеседника с недоумением. Мягко говоря. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты все еще считаешь это нормальным? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня вот нет страны, в которой я родилась и выросла. Ну это так, лирика. les спрашивал, сдается мне, не о том, правильную ли ты выбрал страну, а правильный ли выбор сделала твоя страна |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. А ты мой пост про донецких и луганских милиционеров и сбушников пропустил? Ну тот, от "ИНСАЙДЕР"а? Где вполне четко говорится: Цитата:
И вот этот вчерашний мой пост - тоже не заметил? Цитата:
Тоже читаешь посты "выборочно, через строчку"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему мы в таком же праве отказываем тов. Пилигриму? Может, он ночами подушку зубами грызет от злости на то, что вытворяет с его (ЕГО!!!) любимой страной оказавшееся там у власти правительство? И на своих скачущих соотечественников он смотрит со смешанным чувством жалости и презрения. Но что делать-то? |
|
Цитата:
Вот моя цитата: "А выбор страны правильный?" Про ты ничего не сказано. Если есть проблемы с восприятием моих постов, я раскрою подробнее. Одобряешь ли ты выбор населения страны, которая значительной частью населения поддержала майдан, проголосовала за Порошенко, одобряет применение авиации? Понятно, что от тебя этот выбор не зависит, но ты как его оцениваешь? На всякий случай я подчерну - что страну и родину не выбирают вкурсе, и тебя такого выбора делать не просил. |
|
Цитата:
1 Проевропейские демократические демонстранты свергли авторитарного пророссийского Януковича за отказ от сближения с ЕС. 2 Обозленная Россия, пользуясь слабостью власти, вероломно аннексировала Крым 3 Обозленная Россия спонсирует про-российских повстанцев на Юго-Востоке 4 С избранием законного президента на Украине, все станет демокартичненько и наладиться само-собой. России надо только ему не мешать. 5 Поскольку само собой ничего пока не рассасывается, Россия по прежнему что-то мутит, надо ей разъяснить, приструнить и т.д. Исходя из этой картины начинаютсся все беседы, "а чего это Россия, собственно, упирается?" Далее, пытаемся объяснить, что "не все так однозначно", что часть людей на Юго-Востоке действительно не хотят в ЕС, поскольку у них есть шанс работать с Россией, или в России, а не мыть туалеты в Польше. Задумываются, принять тяжело, поскольку "что за дурак может не хотеть жить/работать в ЕС, даже на мытье туалетов?" Пытаемся объяснить, что экономика Украины не в лучшем состоянии в т.ч. и из-за проблем бюджета и олигархов, которые были есть и будут. Тут "проблемы индейцев никого не волнуют", если рядом бедный сосед, так даже лучше. Вопросы газового транзита в Евросми аккуратно обходятся, поскольку, европейцам трудно понять, почему Украина на платит лостаточно умеренную цену и просит дать еще ниже. Доводится, что просто русские хотят закрутить кран. Вопросы "Правого сектора", нацистов, люстраций не освящены, поскольку, во-первых, уже сказано, к власти пришли демократы и про-ЕС, значит там все правильно, во-вторых, если и есть нацисты, то они "правильные" (это про себя, поскольку против России и за Европу) Все более глубокие беседы-объяснения российской позиции, как то, влияние американцев и их выгода из-за ссоры ЕС-Россия, идут очень тяжело, не вписываются в картину мира. В целом, интерес поутих, как было сказано, все ждут, когда их политики скажут, что там "все хорошо", или "Россия замытила войну и во всем виновата, ату ее" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него картина мира во многом похожа :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где стрельба по мирным беженцам? Цитата:
Как и считаю, что пропаганда нужна для поднятия боевого духа. Тебе нужно его поднимать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один он ничего не может. А вместе с единомышленниками - может. Беда только в том, что на Украине большинство поддерживает Майдан и укрощение колорадов, а не Пилигрима. Вывод: Украина получает то, что заслужила. А Пилигрим и другие вменяемые украинцы огребают "покращення" вместе со страной, так как все 23 года равнодушно игнорировали ростки нацизма, вместо того, чтобы бороться, разъяснять и пресекать, пока"пожар на ранней стадии можно было потушить кружкой воды". Германия в 45м страдала ВСЯ, а не только члены НСДАП. С Украиной будет так же. |
|
Цитата:
А Пилигрима надо обратить в свою веру, вот все и упираются. Хотя какая от этого практическая польза - непонятно. |
|
"Если правда оно, ну хотя бы на треть..." (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |