![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда в прошлом году домашнее вино получилось гораздо ближе по вкусу к сухому - мне никто в семье не мог поверить, что я тут не при чем) Ибо мама и тетушка больше любят, когда домашнее больше полусладкое/сладкое - а тут "полусухое" минимум) В Крыму, когда собирался гулять по достопримечательностям, обычно разводил себе в дорогу красное сухое и местную минералку. Хорошо шло. |
|
Вооруженные силы Украины закупят около тысячи бронетранспортеров, заявил в среду на брифинге пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимир Чеповый. "Вооруженные силы проведут сравнительные испытания БТР-3Е1 и БТР-4Е ("Буцефал"), чтобы выбрать лучший для применения в зоне АТО", — приводит его слова украинское информагентство УНИАН. Чеповый сообщил, что "всего будет закуплено около тысячи единиц техники". Он отметил, что "рассматривается также вопрос закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров "Дозор-Б". === Мне прямо аж интересно, а ГДЕ они их собираются так срочно закупить? Тыщщу штук? |
|
Цитата:
не, шашлыки пусть вычеркнутые остаются :( "Онегин, я тогда моложе, я лучше качеством была" |
|
Цитата:
В России! На деньги ЕС! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пардон за длинную портянку, но мне, как конспирологу со стажем стало очень страшно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Павел Губарев: Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов. Коломойский- $1 000 000 Ляшко- $500 000 Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля." (c) https://www.facebook.com/pgubarev/posts/889746754385404 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разгружу чуть-чуть. Министр культуры ДНР и Министр культуры ЛНР Почувствуйте разницу :) З.Ы. Хотя, как оказалось позже, ДНРовская таки оказалась не при делах. А жаль... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Только заранее водки налей )) |
|
Цитата:
Меня в таком отдыхе устраивало то, что живу сам, готовлю сам, пляж - не "лежбище котиков" а-ля ЮБК. Ну и, как несостоявшегося ядерного физика, - тянуло все время на Крымскую АЭС))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если сурьезно, то глядя на Обаму, Кэмерона, Олланда, а особенно на европидарасов из Европарламента и Еврокомиссий, действительно становится не по себе. Похоже, что демократия в классическом виде себя действительно полностью изжила. А уж на фоне нынешнего информационного общества с бешеной скоростью обмена информацией, с гигантскими потоками этой информации и совершенной невозможностью отличать правду ото лжи (хорошо, точнее - полуполуправду от полуполулжи), возможность прихода к власти таких вот "лучших представителей" стала увы абсолютной реальностью. И вроде как люди становятся образованнее, грамотнее, любую информацию можно найти в считанные секунды -а как поглядишь на результат: ну дебил на дебиле. Жутко делается. (поправляя шапочку): вот поэтому я предпочитаю верить в рептилоидов. |
|
Цитата:
Ты, ИМХО, "на день назад" смотришь. Мало того, что так нелюбимый тобой "Гиркин" появился не только после, но и вследствие "сволочей с коктейлями на Грушевского". Раз. И на сегодня у нас УЖЕ гражданская война. В которой, как известно, нету совсем правых, и совсем невинных. Нету. Два. И сказать сегодня "это не моя война" уже не получится. Она уже здесь, уже у нас. Три. :-( И выбирать себе Украину по вкусу всё равно придётся. Не потому, что ты этого хочешь, а потому, что так нас сыграли. Не мы сыграли, но нас. И, кстати, может, это ещё унизительнее даже. Не знаю. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |