Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 18.06.2014 14:54
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я вообще не понимаю сухих вин - для меня даже самое дорогое сухое вино - мерзкая кислятина глазнаанализвылезает. :)
ой, а я обожаю красный сухарь) белый тож ничего идет.
Когда в прошлом году домашнее вино получилось гораздо ближе по вкусу к сухому - мне никто в семье не мог поверить, что я тут не при чем) Ибо мама и тетушка больше любят, когда домашнее больше полусладкое/сладкое - а тут "полусухое" минимум)

В Крыму, когда собирался гулять по достопримечательностям, обычно разводил себе в дорогу красное сухое и местную минералку. Хорошо шло.
Автор: lancer
Дата: 18.06.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от zema >>>
осталось с криком "Русские идут!" выкинуться из окна
Кто? Кузьмук?!!! Щас!!! Это ж он - "...москальский литак? Та с‘емьдесят жидив? Ни, це не ми!"©...
:-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.06.2014 14:56
Вооруженные силы Украины закупят около тысячи бронетранспортеров, заявил в среду на брифинге пресс-секретарь информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Владимир Чеповый.

"Вооруженные силы проведут сравнительные испытания БТР-3Е1 и БТР-4Е ("Буцефал"), чтобы выбрать лучший для применения в зоне АТО", — приводит его слова украинское информагентство УНИАН.

Чеповый сообщил, что "всего будет закуплено около тысячи единиц техники". Он отметил, что "рассматривается также вопрос закупки легкобронированных колесных бронетранспортеров "Дозор-Б".
===

Мне прямо аж интересно, а ГДЕ они их собираются так срочно закупить? Тыщщу штук?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.06.2014 14:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ага, и шашлыки с пивом не зачеркивать, а наоборот подчеркнуть жирно? ;))
(вздыхая)
не, шашлыки пусть вычеркнутые остаются :(

"Онегин, я тогда моложе, я лучше качеством была"
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.06.2014 14:57
Цитата:

Мне прямо аж интересно, а ГДЕ они их собираются так срочно закупить? Тыщщу штук?
(сотонински)
В России!
На деньги ЕС!
Автор: surf
Дата: 18.06.2014 14:58
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_3323

Цитата:
18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова.

"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
Автор: Коати
Дата: 18.06.2014 14:59
Цитата:

"Мы прогнозировали еще несколько недель назад, что будут спланированные диверсии, цель которых - подорвать репутацию Украины как надежного транзитера и легитимизировать строительство "Южного потока", - пояснил Яценюк.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/06/2014/930973.shtml

Нет слов. А что в ЮП нелигитимного? Или я что-то пропустила?
Автор: Nix
Дата: 18.06.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
(чиста к слову)У нас и город Никель есть. А руду туда из Норильска таскают...
Не, в том Марганце действительно был марганцевый рудник. А перерабатывали руду, кажется, в соседнем Карсакпае
Дата: 18.06.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А что в ЮП нелигитимного?
география, конечно же!
Дата: 18.06.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он же совершенно нетолерантный! Неужели этого сразу не видно?
Дата: 18.06.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек.
я так понимаю, шо среди ополченцев появились толковые одесситы?
Автор: yamuga
Дата: 18.06.2014 15:04
Цитата:
В Харькове. Ну еще в Ираке можно.
Автор: Наблюдатель
Дата: 18.06.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
неправильно ты бутерброд ешь... Следи за руками: чтобы оправдать ЮП нужно показать ущербность нынешнего. Кому это выгодно, надеюсь понятно? Значит кто это сделал тоже? вот и считай...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.06.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нет слов. А что в ЮП нелигитимного?
- Верблюд, у тебя шея кривая!
- А что у меня прямое?
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.06.2014 15:06
Пардон за длинную портянку, но мне, как конспирологу со стажем стало очень страшно.

Цитата:
Особенно страшно мне становится всякий раз, когда я думаю вот о чем.

А что, если в мире нет все-таки никакого даже и намека на конспирологию? Если нет никаких влиятельных финансовых групп, которые рулят тем же Обамой? Если Рокфеллеры и Ротшильды - это просто бизнесмены, не самые и состоятельные. А масонство - толкиенизм для богатеньких. И т.д., и т.п.

Вот где самый ужас-то. Представьте на одну секунду: Обама действительно управляет Америкой. Ну, всякие механизмы есть, само собой, но вот он там главный. И ценит Псаки за ее профессионализм (раз авторитарные русские смеются в бессильной злобе, значит, дама дело знает). Более того, все лидеры там говорят приблизительно то, что думают. Ну, считали, к примеру, что у Ирака на самом деле есть ОМП.

А если они хаоса нигде не хотели? А хотели, чтобы хорошо стало? А оно вон как. А они хотят. А оно только хуже и хуже.

Прямо липкий пот при мысли об этом прошибает. "Обезьяна с гранатой" в этом случае слишком мягко сказано. Кретин, неуемно желающий делать миру добро - с самым большим военным бюджетом. Это почти Йеллоустоун. Не знаешь, когда и рванет. Ну, в смысле, причинять невыносимую пользу.

Nightmare.

Не, любые коварные планы лучше
http://unilevel.livejournal.com/851163.html
Дата: 18.06.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А перерабатывали руду, кажется, в соседнем Карсакпае
на марганцовку? (посматривая на Сильвера) на калия перманганат?
Автор: yamuga
Дата: 18.06.2014 15:07
Цитата:
я так понимаю, шо среди ополченцев появились толковые одесситы?
А как же.
"Павел Губарев:
Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов.
Коломойский- $1 000 000
Ляшко- $500 000
Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля." (c)
https://www.facebook.com/pgubarev/posts/889746754385404
Дата: 18.06.2014 15:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
но мне, как конспирологу со стажем стало очень страшно.
вооот. Поэтому надень обратно шапочку из фольги, привычно включи излучатель синих лучей и успокойся ;))))))
Автор: ach
Дата: 18.06.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Распространенное заблуждение.
У меня другой опыт. Особенно, когда есть знакомые с завода.
Дата: 18.06.2014 15:13
Цитата:
включи излучатель синих лучей и успокойся
разве ты не знаешь, что эти лучи плохо действуют на консервированные помидоры
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2014 15:14
Разгружу чуть-чуть.
Министр культуры ДНР
http://photo.vesti.ua/donbass/1969-m...ra-kultury-dnr
и Министр культуры ЛНР
http://ru.tsn.ua/foto/na-luganschine...ah-365825.html

Почувствуйте разницу :)

З.Ы. Хотя, как оказалось позже, ДНРовская таки оказалась не при делах. А жаль...
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Павел Губарев:
Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов.
Коломойский- $1 000 000
Ляшко- $500 000
Ему тушкой или чучелком?
Автор: BigMaximum
Цитата:
надо полагать, что среди обломков есть остатки кондиционера.
Надо Яроша за мтсы брать. Он обещал взорвать газопровод. ;)
Дата: 18.06.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ой, а я обожаю красный сухарь)
наш человек )

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
В Крыму, когда собирался гулять по достопримечательностям, обычно разводил себе в дорогу красное сухое и местную минералку. Хорошо шло.
кстати, все забываю спросить, ты на Казантип ездил случайно или часто там отдыхал? Я это к тому, что место какое-то, харьковско-московское )
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2014 15:15
Цитата:
На складах в Артемовске?
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.06.2014 15:17
Цитата:
вооот. Поэтому надень обратно шапочку из фольги, привычно включи излучатель синих лучей и успокойся ;))))))
Жень, а вот ты представь хоть на секунду, что Обама - это и в самом деле лучшее, что произросло в Америце на политическом газоне. Потолок, так сказать. Верхний уровень.

Только заранее водки налей ))
Дата: 18.06.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от ach >>>
кстати, все забываю спросить, ты на Казантип ездил случайно или часто там отдыхал? Я это к тому, что место какое-то, харьковско-московское )
Я в Щелкино ездил совершенно не случайно) Квартира там у родни, поэтому удавалось отдыхать только за оплату коммунальных. "По соотношению "цена-качество" халявное пиво не знает равных" (с)
Меня в таком отдыхе устраивало то, что живу сам, готовлю сам, пляж - не "лежбище котиков" а-ля ЮБК. Ну и, как несостоявшегося ядерного физика, - тянуло все время на Крымскую АЭС)))
Автор: solist
Дата: 18.06.2014 15:22
Цитата:
Обама - это и в самом деле лучшее, что произросло в Америце на политическом газоне. Потолок, так сказать. Верхний уровень.
Ну да, Маккейн ему примерно по плечо будет :)
Дата: 18.06.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я в Щелкино ездил совершенно не случайно) Квартира там у родни, поэтому удавалось отдыхать только за оплату коммунальных. "По соотношению "цена-качество" халявное пиво не знает равных" (с)
Меня в таком отдыхе устраивало то, что живу сам, готовлю сам, пляж - не "лежбище котиков" а-ля ЮБК. Ну и, как несостоявшегося ядерного физика, - тянуло все время на Крымскую АЭС)))
Я туда попал первый раз в 1990 г., тогда еще строительство полным ходом шло. В студенческую бытность ездили туда регулярно, сначала диким способом, потом на квартиру. На Акташ выбирался?
Дата: 18.06.2014 15:25
Цитата:
Жень, а вот ты представь хоть на секунду, что Обама - это и в самом деле лучшее, что произросло в Америце на политическом газоне. Потолок, так сказать. Верхний уровень.
Я представил уже. Испугался и быстренько натянул на голову фольговую шапочку, что и тебе посоветовал :)

Цитата:
Только заранее водки налей ))
Я на работе, мне тут нельзя :))

А если сурьезно, то глядя на Обаму, Кэмерона, Олланда, а особенно на европидарасов из Европарламента и Еврокомиссий, действительно становится не по себе.
Похоже, что демократия в классическом виде себя действительно полностью изжила. А уж на фоне нынешнего информационного общества с бешеной скоростью обмена информацией, с гигантскими потоками этой информации и совершенной невозможностью отличать правду ото лжи (хорошо, точнее - полуполуправду от полуполулжи), возможность прихода к власти таких вот "лучших представителей" стала увы абсолютной реальностью.
И вроде как люди становятся образованнее, грамотнее, любую информацию можно найти в считанные секунды -а как поглядишь на результат: ну дебил на дебиле. Жутко делается.

(поправляя шапочку): вот поэтому я предпочитаю верить в рептилоидов.
Автор: Hit282
Дата: 18.06.2014 15:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ему тушкой или чучелком?
Я бы предложил живой тушкой. С последующим преобразованием в чучелко на площади.
Автор: Nix
Дата: 18.06.2014 15:27
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
У нас 3.42/2.06, так что грех жаловаться.)
Это дневной/ночной тариф что ли?
Автор: lancer
Дата: 18.06.2014 15:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Или это из-за российского ТВ я считаю Гиркина и других самодеятельных интервентов заслуживающими казни или, как минимум, суда? Или это из-за СМИ я приравниваю сволочей с коктейлями на Грушевского к свололчам с гранатометами, расстреливающих пограничный отряд, прикрываясь жилым кварталом? Или это ТВ заставляет меня считать долбо%бами командиров, посылающих транспортники на неприкрытый аэродром?
Оно, конешно, к Сильверу вопрос, но можно я тоже? Влезу?
Ты, ИМХО, "на день назад" смотришь. Мало того, что так нелюбимый тобой "Гиркин" появился не только после, но и вследствие "сволочей с коктейлями на Грушевского". Раз. И на сегодня у нас УЖЕ гражданская война. В которой, как известно, нету совсем правых, и совсем невинных. Нету. Два. И сказать сегодня "это не моя война" уже не получится. Она уже здесь, уже у нас. Три. :-(
И выбирать себе Украину по вкусу всё равно придётся. Не потому, что ты этого хочешь, а потому, что так нас сыграли. Не мы сыграли, но нас. И, кстати, может, это ещё унизительнее даже. Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Как-то я не вижу смысла в дискуссиях с Пилигримом...
(тихонько) Товарищ Командир, я не помню кто, и не ручаюсь за точность, но кто-то рождал афоризм в том смысле, что чем больше дискуссий, тем меньше стрельбы... Разумеется, не распространяется на дискуссии с врагами. Но тут же не этот случай ведь.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"В очень краткие сроки" - это сколько, интересно? На полчасика?
Говорили о нескольких днях. Максимум. Обмен погибшими.
Дата: 18.06.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не мы сыграли, но нас. И, кстати, может, это ещё унизительнее даже. Не знаю.
Это всегда унизительнее.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.06.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
На складах в Артемовске?
Там их нет.
Дата: 18.06.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я бы предложил живой тушкой. С последующим преобразованием в чучелко на площади.
и образ упоротой лисы соблазнительно замаячил в темных тупиках моего сознания
Дата: 18.06.2014 15:32
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Это всегда унизительнее.
Особенно когда уже не в первый раз. А в случае с нашими украинскими друзьями - я уже и не помню, в который раз, но всяко больше пяти.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.06.2014 15:32
Цитата:
вот поэтому я предпочитаю верить в рептилоидов
Самое главное - это чтобы они в тебя не верили.
Дата: 18.06.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Самое главное - это чтобы они в тебя не верили.
Почему это? Думаешь, я ихнее рептилоидное доверие не оправдаю?
Автор: Beaver
Дата: 18.06.2014 15:39
Цитата:
Почему это? Думаешь, я ихнее рептилоидное доверие не оправдаю?
Ну какой рептилоид тебе поверит, увидев тебя в шапочке из фольги? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100