![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А во-вторых, к юристам. Пусть разъяснят, на что могут рассчитывать родственники в данном случае. И как оно должно быть правильно оформлено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Добрый вечер. Какие вести с "полей"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно время вместо питания в армии можно было получить паек натурой. Так вот, офицерский паек отличался от генеральского разительно. Это я подтверждаю, несколько раз по блату получал генеральский паек вместо офицерского. Его за раз домой и не унести было. |
|
Цитата:
Естественный процесс. Нильс прав - человечество развивается только в борьбе. При полном благополучии - разлагается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот так, слово за слово, и написали в ветке за два месяца 24000 постов. В среднем - 400 постов в сутки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Зато, как с гордостью писали в то время, мы потребляли больше всех в мире "молочки" на душу населения. ЗЗЫ Правда, говядина шла только с "выбраковки" молочного стада. Так что ее было не намного больше, чем сегодня. ЗЗЫ2 И еще одна загадка... Почему сегодня 12 млн. голов (т.е. в четыре с лишним раза меньше) все равно покрывает 60% потребления "молочки" в России? Это ж в 2,5-3 раза выше удои, выходит? ЗЗЫ-3 Но вот говдяинумы, зато, продолжаем ввозить. :-(( |
|
Цитата:
см. напр. Лорд Кинросс "Расцвет и упадок Османской империи" . Есть и на Флибусте, но она прилегла. У меня в бумаге. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Для промышленности 3) для угольных котельных (они остались, и заместить нечем) 4) для металлургии 5) для печного отопления (немного таких, но есть). Заместить привозным углем можно все. Кроме первого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм, а вот странность какая. Я поди из всех тут присутствующих самый старый, но ни разу в жизни мне получать/покупать заказ, о котором вы тут говорите, мне не довелось. Теоретически я понимаю, о чем вы говорите, а вот практики не имел. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ И нехер на Сильвера нападать. если вас не устраивает качество молочки. Не я ее произвожу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |