![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цытата: "Напомним, президент Петр Порошенко 18 июня заявил, что украинские силовики в одностороннем порядке прекратят огонь на востоке для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну." Вопрос к цытате - а если в ответку потребовать разрешить членам "законных" вооруженных формирований разоружиться и покинуть страну? И сколько их осталось бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А реально... Думаю, немало осталось бы. Там многие добровольцами воюют. |
|
Цитата:
|
|
А вы говорите санкции шманкции. |
|
Цитата:
|
|
Интервью со Стрелковым: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с военпредами там, где я работал и/или служил, было по-другому. Их никогда не обделяли, поскольку от них зависела волшебная печать на паспорте изделия и, соответственно, будет план или нет. И премии от заводов они получали - за качество, за экспорт, и пр. И квартиры тоже. Но это 3 главк Минрадиопрома, возможно, в других министерствах было по-другому. |
|
Павел Губарев: Вы наверняка читали о том, что у нашего ополчения есть два "Града". Это правда. Скоро у нас будут БК и расчеты на них. Готовьтесь, мерзота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Карелию финские жертвы СМИ отказались из идейных соображений ехать - дескать кровавый путинский режим поддерживать не хочут и поэтому отменяют поездку. Я им предложил на Украину как альтернативный вариант - не стали дальше разговаривать :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Походу СБУ полностью деградировало ( как и армия) и там не осталось людей, которые знают свои собственные законы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, насколько критичным является помещение своих активов в зоне юрисдикции врага ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет того, что "от работы с девчонками больше кайфа, чем с ребятами" - я его понять могу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Примирение бесполезно, разоружаться никто не собирается. 2. Снова аппелирует к ВВП с предложением о развязывании полноценной войны. Тем самым явно работая на интересы США. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, потерявши даже лишь российский рынок, Украина получает те же накладные расходы, грубо говоря, при просадке в доходах от экспорта на 30%. И ещё - минус $3-5 млрд. из-за потери газовых скидок. В итоге, придётся отходную петь. |
|
Цитата:
Формулировка точная, поскольку я сам получал страховку (лодыжку сломал, когда на службу шел). То, что находился при исполнении обязанностей службы, дает справку командир части, медицинское заключение - ВВК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |