![]() |
|
|
Цитата:
Растет жопа. Неконтролируемо. |
Цитата:
Цитата:
1. разоружаться, чтоб подставить шею под топор - дураков нет 2. ваши личные фантазии. А вот такие вопросы: Вы лично - ничего не слышали ли об расследовании применения НАРов по Луганской ОДА ? А как успешно продвигается расследование по обстрелу Мариупольского ГУВД из орудия БМП ? А что делает польская ЧВК(очевидно, за бабло) в окрестностях Славянска ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со 2-й минуты на вопрос корреспондента: - Если власть сделает коридоры и прекратит огонь. Гиркин ответил: - В ряды ополченцев идет добровольное пополнение, при этом отход обратно не более 10%. И откликаться на призывы власти в моей зоне ответственности никто не будет. З.Ы. Я что-то исказил? |
Цитата:
Знаю я, но всеранво терубет навыка и опыта в боевой обстановке следить за этим. Обычно кладут не один а пару перед последним, т.к. в горячке боя можно и не уследить |
"США требуют от России вмешаться в действия украинских повстанцев, в противном случае угрожают наложить санкции за вмешательство во внутренние дела Украины"(с) Ну и кто у нас контуженный? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таксист развернулся и уехал. Всё. Больше никаких сведений о расстреле из минометов колонн покидающих город беженцев. Вот еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Прекращение огня не было, побстрел продложался. 2. Прекарщение огня не несет в себе ничего серьездного, что можно былобы воспринять в серьез, в качестве шага к мирному уригурированию. 3. Прекращение огня, есть ничто иное, как подготовка к массированному наступлению. 4. Фактически это просто ультиматум здавайтесь или будите уничтожены. 5. Призвов к Путину вмешатся не увидел есть констатация факта, что если РФ не влезет, то их рано или поздно раскатаю. Как-то так. Видишь какое разное у все восприятия одного и тогоже интервью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, ЯТД, выяснить это буде весьма проблематично, поскольку те же соевые сыры и спреды (массово заменившие сливочное масло) делают на тех же молокозаводах. Т.е просто раньше из тонны молока получалось 200 кг сыра (условно), а сейчас -- 500. Да и отгрузки масла в магазины и на хлебозаводы вряд ли учитывались в статистике раздельно. Ну и да, средние удои действительно выше. Не в 4 раза, но в 2-2,5 -- хотя бы потому, что самые "малодоившие" хояйства разорились и развалились... |
Доренко и Пушилин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу документов о гибели солдат -- насколько я понимаю, на фото -- врачебные свидетельства о смерти. Это "внутренний" медицинский документ, описывающий только медицинские непосредственные причины смерти и ничего не говорящий о юридических, военных и прочих обстоятельствах. Врачебное свидетельство является одним из документов, на основании которых выдаётся собственно "обычное" свидетельство о смерти / уведомление о гибели военнослужащего, которые уже и будут являться основанием для получения льгот. А вот уже в них прямо написано, что "этот документ является основанием для процедуры назначения пенсии или льгот". Так что пока похоже на раздувание мухи в слона. Хотя сказать что это бесполезно тоже нельзя -- если к процессу будет привлечено внимание, у военных бюрократов буде меньше возможностьей "зажать" кому-то положенные льготы. |
Цитата:
Типа, "защитники целостности Украины". В чистейшем виде НВФ - незаконное вооруженное формирование: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Варсегов, корреспондент "Комсомольской Правды" про сегодняшний "обмен": |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не надо недооценивать противника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |