![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
про существование продуктовых наборов узнал только в 90х и то с чужих слов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три вещи на свете - словно одно Во-первых - женщины, во-вторых - вино... Но слаще женщин, вкуснее вина есть для мужчины - война Емнип - Омар Хайям |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сказала про зло, потому что когда нет - оно и не так хочется. А сейчас все по уши в кредитах, разного размера. Блин, ТЕЛЕФОН в кредит - это песня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сосиски-сардельки я тоже в морозилку бросаю, им почему-то нихрена не делается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, например, в долги влез вынужденно - или делать сразу перепланировку и полы, или никогда. Кухня опять же. Но это - вложение в будущее. А телефон - зачем? Сейчас даже бюджетные смартфоны есть. |
|
Цитата:
Я имел в виду при смене магазина - автомат на лево поворачиваешь и левой затвор перидергиваешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как у меня племяшка: "А разве у шоколадных конфет есть срок хранения? Мы их так быстро съедаем, что я и не знала..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ссылки надеюсь давать не надо, наверняка уже здесь были |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это из моей богатой практики советника. |
|
Цитата:
Выдавались карточки на заказ. Раз в неделю. Я ходил их отоваривать. Всегда была очередь из стариков и инвалидов (мне они тогда именно глубокими стариками казались), которая крайне медленно (так опять же казалось) двигалась (может 30-40 минут). Заказы по сравнению с привычными по застойной жизни казались нищенсткими. Но продукты отпускались по госцене. Москва. 89, 90 и далее годы И назывались они уже тогда магазины "Ветеран". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благодать... А в детсве была жаренная колбаса кусками с серыми макаронами. ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про кровяную, с гречкой... |
|
Цитата:
При СССР продукты заворачивали практически в картон, причем взвешивали хитро - вместе с бумагой. Для одного покупателя незаметный недовес, контрольные весы не ловили, но в подсобках стояли огромные рулоны такой бумаги весом в сотни килограмм. Навар был весьма заметный. В дорогих магазинах типа Елисеевского на весы клали тонкий пергамент и взвешивали с ним, а потом уже заворачивали в грубую бумагу. Но в обычных гастрономах такого не водилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |