![]() |
|
||||
|
|
Т-64 "булат" и маталыги в районе г.Счастье. Вот и состоится, наконец-то, первое боевое применение "Булата"... :( |
|
Цитата:
1, пиво есть 2, пива нет, от слова совсем |
|
Цитата:
Цитата:
Иммигрантская тусовка полностью расколота. Причем, как по линии беженцев и евреев (и уехавших еще в советские времена), так и по линии тех, кто уезжал скажем в 1993 - 2000 по учебе/работе/науке (мой вариант). |
|
Цитата:
:)) |
|
Хех. В новостях: пару часов назад во Львове Ляшко зеленкой лоб намазали облили. "Свобода" клянется что это не они. Что-то я уже теряю нить - кто с кем и против кого дружит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот это видео тут уже было, кстати? Нацигвардеец жалуется на недостаточность артподготовки и на то, что на войне, ЧСХ, убивают "нас не берегут, мы - цвет нации, а нас используют как пушечное мясо!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- русские, никогда не бывавшие в Крыму за майдан, - евреи (даже как-то пострадавшие в СССР) против Майдана и за Российский Крым, - Украинцы из Киева против Майдана, - крымчане за Крым в составе Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве что судьба родных и друзей, оставшихся там, беспокоила бы. Поэтому я никуда и не уехал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С этим трэшем на Украине я уже окончательно потерял остатки веры в человеческий разум. Не нужно никаких "башен ПБЗ", люди могут самостоятельно промыть себе мозг до полной невменяемости. |
|
Цитата:
мне это напомнило другую классику: - пидорасы! все пидорасы! - что случилось товарищ прапорщик? - все вокруг пидорасы! косметичку мою спиздили! :) |
|
Цитата:
а так то оне все идейные.. |
|
Цитата:
|
| Кстати, а что такое? Может кто-нибудь узнать/сказать? |
|
Цитата:
Бондарчука не смотрю и тебе не советую :) Единственный фильм, который ему удался, ИМХО - это "Даун хаус", он там себя самого играет - идиота :) |
|
Цитата:
настоящий украинский язык "вкусный" сочный и красивый, вспомни песню из фильма В Бой Идут Одни Старики - нич яка мiсячна у меня до сих пор когда слышу эту песню горло комом пережимает |
|
Цитата:
не в тот пост попытался ответить пардон:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мне и Бондарчука ст. далеко не все фильмы по нраву |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда в марте началась заваруха с возвратом Крыма , несколько соседей по работе и смежников интересовались, мол, "из-за чего, собственно?" Причем по-доброму, без всяких акцентов и предубеждения. ИЧХ для них что Россия, что Украина - одно и то же, разницы не видят никакой. Тогда же и в новостях регулярно, но весьма нейтрально вещали, но вскользь, как про далекие проблемы на Берегу Слоновой Кости. Сейчас все давно стихло...Но - осадочек, видимо, остался, и отношение при общении стало несколько более натянуто-уважительным, что ли... п.с. это все сугубо-личное мнение, учитывая что телевидение и радио слышу урывками от тех же соседей ) |
|
Цитата:
|
|
А Euronews сегодня удивили сюжетом о передаче тел украинских военных и правосеков от ополчения, во время прекращения огня. Говорил ополченец, что 49 останков передали, от правосеков ничего не получили, сейчас. мол, закончим процедуру и "продолжим войну до победы". Был опять же удивлен ополченцу, без маски, без всяких там ножей-раций-разгрузок, только нижняя часть лица арафаткой закрыта. Спокойный как удав, главное - чистейшая русская речь, без тени акцента, украинского или южнорусского. А правосеки приехали на Гардианах, уже оборудованных бортовыми решетками, но хрен бы с ними с решетками, пушка 2А72, она же тульская? p.s. Гиркин сайт сделал: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О! Не я один думаю, что иракский фестиваль нам на пользу. "Как это ни цинично звучит, Ирак для нас — счастливый случай. Еще вчера можно было только надеяться, что в мире произойдет нечто, что отвлечет американцев от Украины. И вот оно случилось. России всё равно, будет на месте Ирака одно государство или три, — главное, чтобы американцы были чем-то серьезно заняты. А Ирак — головоломка. Если приплюсовать к ней Иран, то она становится еще сложнее. Чем больше внимания отвлечет Ирак у Америки, тем лучше России". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |