![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня всё же есть исключения. Молодые испанские вина. В их понимании это дешёвая плебейская бормотуха, а мне нравится. Они не кислые, а терпкие. И обалденно ароматные. А так я херес предпочту. Или мадеру. Да даже хороший портвяк. |
|
Цитата:
И вдруг вспомнил: Свету из Иванова! Помните - пару лет тому назад о ней ролики в сети гуляли? Точно такой же незамутнённый взгляд и безаппеляционные суждения о незнакомых вещах. |
|
Цитата:
п.с. С чем мне оставалось только согласиться...) |
|
Интереный взгляд. автор, конечно, несколько оптимистичен, на мой взгляд, но... Интересный факт Цитата:
Для меня это означает, скорее, что сейчас события интенсифицируются. И давление начнет зашкаливать. :-/ Придется держаться. |
|
Цитата:
Освобождение территории от всяких пришлых вояк вроде "добровольческих батальонов" да и укроармии, которой мирное население явно не особо симпатизирует - дело верное, так ведь украинское руководство на это не идет ! Хотя представители власти ДНР и ЛНР этого требуют. Цитата:
Цитата:
В данной ситуации надо брать пример с ВВП и признать-таки ДНР и ЛНР сторонами переговорного процесса. Наши же с яйцениковско-турчиновским правительством общались, хотя легитимность их была точно такая же, как у Пушилина с Болотовым. |
|
Цитата:
Речь про "спецбатальоны". Да про тех бандосов, которых в Нацгвардию набрали. ВВшников оставить, а этих "вычистить". Чтобы не разжигали. Если президент хочет мира и национального примирения, и пользуется на этой волне народной поддержкой - это вполне нормальный и исполнимый ход. Если же "примирение" понимается только как "сложите оружие, козлы, даю пару дней", то, конечно, можно и вчерашних боевиков с майдана упрямо считать "вооруженными силами страны". Ничего необычного в этом нет. В Гражданскую банды часто включали в состав армий. А у вас, реально, идет гражданская... Правда, бандиты от этого не всегда становились бойцами. И приходилось дисциплинирующие расстрелы очень долго проводить. |
|
вот упертые... Байден пообещал Порошенко задавить Россию санкциями Вице-президент США Джо Байден пообещал властям Украины ужесточить санкции в отношении России. Об этом он заявил в телефонном разговоре с президентом Петром Порошенко, который состоялся минувшей ночью «Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты работают со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс (в отношении юго-востока Украины)», — говорится в сообщении Белого дома. По мнению Байдена, Россия не использует свое влияние на ополчение Донецкой и Луганской областей Украины для прекращения «насилия со стороны сепаратистов», а также продолжает поставки вооружения и отправку военного персонала в регион. Байден также поддержал усилия Порошенко в восстановлении мира и спокойствия на востоке Украины и выразил соболезнования в связи с гибелью украинских военных, передает «Интерфакс». Ранее помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что администрация США намерена принять решение о новых санкциях против России в течение 2-4 недель.Как уже неоднократно предупреждали ранее США, речь идет о санкциях против целых секторов экономики России |
|
Легкий инфовброс "с полей": "Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман. Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут. Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет. Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой. Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр. Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет. То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать." |
|
Цитата:
А то ж только строят уверенность, основываясь на своем базисе. Я вот когда-то давно, в училище еще, был крайне удивлен, даже больше, чем обижен, когда меня один сокурсник обвинил в том, чего мне и в голову придти не могло. (Это касалось дел сердечных и отношения к одной девушке). И лишь потом, поразмыслив, я понял, что он действительно так искренне думает, потому что сам мог бы такое совершить. Это было одно из огорчительных прозрений молодости :) |
|
Цитата:
ЗЫ Просто осталось признать, что "да, у нас гражданская война". И все сразу станет "в соответствии с образцами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2. "Освобождение территории" от кого? От луганчан и донбасцев? [quote]Да? А порядок кто поддерживать будет? Люди сами по себе? Так не бывает, к сожалению. Безвластие хуже. Там сейчас черт-те что творится на территории, если смотреть прямо. В Луганске, например, порядок. А если бы не было обстрелов пригородов - порядка было бы ещё больше Цитата:
Конституция Украины ст.17 Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/konstitutsiya_ukrainy/statja-17.htm Соблюдение Конституции - это, по-моему, нормально |
|
Цитата:
особенно "доставляет", что ребята совершенно не заморачиваются доказательствами. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СМИ, особенно западным, нужна "демонстрация миролюбия"™ Порошенко, без этого сообщения о сотне с лишнем тысяч беженцев может подмыть доводы про "агрессивную и нелепую позицию России". Ты ж не забыл, что "они воюют с Россией"? |
|
Цитата:
Текст песни Алиса - Танцевать Как просто стать пеплом, Танцуя в центре огня. Но, Боже, как радостно видеть зрачки Дарящего залп. Над моей головой полыхает закат, Под ногами тлеет земля. Я вырос на пепелище. Я ли в том виноват? Полупаук, полулебедь, Я шагнул в ночь, Чтобы сложить костёр В честь лысой горы. Земля кромсала небо Штыками могильных холмов. Земля шипела: Сгоришь! Но небо пело: Гори! Я шагнул в ночь, И звёзды легли на асфальт. Радугу бензиновых луж Я плеснул облакам. Мне хотелось, чтоб город чувствовал небо Каждым нервом, каждым окном. Мне ли было не знать, как не хватало любви Этим большим городам. Я шагнул в ночь, Но город по-прежнему спал, И только звёзды падали вниз, Не в силах больше мерцать. Здесь стены дарили лишь стены, А асфальт - только асфальт, И только крыши дарили мне небо, Крыши учили меня танцевать. Танцевать, когда падает снег, Танцевать, когда падают птицы. В танце полумесяца полдень. Откройте мне дверь! Танцевать, когда солнце в лицо, Танцевать, когда траур на лицах, Танцевать... Танцевать, когда падает снег, Танцевать, когда падают птицы. Танцевать, когда солнце в лицо, Танцевать, когда траур на лицах. Танцевать на пьяных столах, Танцевать на могилах друзей, Танцевать и не помнить, не помнить о ней, Танцевать и молиться, Танцевать всё теплей и теплей, теплей и теплей, теплей и теплей... |
|
хе-хе: В украинских СМИ появился "черновой" список предполагаемых изменений в Конституцию страны, подготовленных командой нового президента Петра Порошенко и розданных руководству фракций украинского парламента 16 июня. Ключевые новшества связаны, прежде всего, с перераспределением ролей в треугольнике "президент - правительство - парламент", сообщает "Главком" и публикует этот документ. Одними из таковых являются изменения, касающиеся нынешней президентской квоты: сейчас министр обороны и глава МИДа назначаются парламентом по представлению президента, а в проекте новой Конституции планируется, что представлять их будет премьер-министр по согласованию с главой государства. Также, согласно предложенному проекту, президент не будет обязан согласовывать с Верховной Радой увольнение главы Службы безопасности (СБУ), главы Национального банка и генерального прокурора. В то же время назначать генпрокурора, если поправки пройдут, будет парламент по представлению президента - по нынешней Конституции он назначается и увольняется президентом по согласию с Верховной Радой. Кроме того, Порошенко хочет вывести из ведения парламента назначение и отставку глав Антимонопольного комитета, Госкомитета телевидения и радиовещания и Фонда госимущества. В то же время предполагается создать новый орган - Государственное бюро расследований, руководителя которого будет назначать президент с согласия парламента. ======= Чё там говорилось-то про уменьшение полномочий президента Украины, усиление парламента? Хе-хе ;))) |
|
Прикольная картинка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев пообещал отменить ссудный процент в Новороссии (союзе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик). Об этом он написал на своей странице в Facebook. Таким образом предполагается построить «справедливую финансовую систему» в регионе. «Деньги не товар, а лишь его меновый эквивалент. Ссудный процент — это метод закабаления предприятия и средство для несправедливого перераспределения ресурсов в пользу ростовщика (банка)... Новороссия покажет всему миру пример построения справедливой финансовой системы. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |