![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
+1 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот тут, для себя, отдельно, могу я не пудрить мОзг себе и окружающим на тему, "за что битва идет"? В сотый раз повторюсь, здесь не только Украина - мелкая фишка, тут и Россия - в страдательном залоге. От нас очень мало что зависит. Тут идет "дележ поляны". Между США, Европой и Китаем. Ну а мы так... Отвоевываем чуток места под солнцем с учетом обстоятельств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если вы застрахованы, вас послали в бой, и вы погибли - вашей семье выплатят страховку в поллимона долларов. А если вы не застрахованы, вас послали в бой и вы погибли - то вашей семье пришлют только соболезнования. И скажите, кого они пошлют в бой первым?" (с) |
|
Цитата:
Суть явлений ухвачена "за хвост", а вот цифры, графики и т.п. - понадерганы "с бору по сосенке", достоверность имеют низкую, а главное. ну никак не объясняют сути... Т.е. выглядят солидно для не-спеца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что происходит на Украине, это черножопский сценарий. |
|
Цитата:
Это "чуток". В рамках делящегося пирога. Основное все равно достанется не нам. :-) |
|
Ыыыыы.... В доказательство наступления российской армии на Донецк, телеканал 1+1 показал игровые учения с подмосковного полигона. Об этом сообщает Корреспондент.net. На видео были показаны игровые «учения», устроенные фанатами популярной онлайн игры World of Tanks. На машинах можно заметить логотипы WoT. Однако видеоряд сопровождает надпись, что это якобы кадры с «Донеччины» (Донецкой области). Автор использованного ролика Сергей Карапетян критически отозвался об украинских журналистах. «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк. Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах», — написал Карапетян на своей странице в Facebook. ======== Ну хорошо, что не скриншоты с игры в "Харькове".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но то, что сейчас происходит на ЮВУ, навевает очень нехорошие ассоциации. Я всё время гоню от себя мысль, что укры планомерно выдавливают народ из определённых мест. Бред, конечно, но как ещё эту херь объяснить? ((( |
|
Цитата:
ЧСХ, ни одна ссылка не работает :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"США орзадражены, что Россия попыталась нарушить монополию США на нарушение существующего миропорядка". © :-)) ИМХО, точно отражает ситуацию. США раздражены... И именно этим. |
|
Цитата:
Пиу-пиу Ж8) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |